А я бы "подростка" не исключала. Подросток в кавычках, потому что умом ему может быть и 12, а по факту и 20 и 30 и 40. Полно же в психушках всяких Наполеонов, Суперменов, Человеков-Пауков и т.д. Может тут человек с инвалидностью и в том числе психическими проявлениями, склонный к внезапным вспышкам агрессии с фантазией в виде "полицейского". Может он ночью из дома и свалил что бы патрулировать. Вот хаотичная езда по парковке, встали, поехали, фары выключили/включили это и есть игра, фантазия, типа патрулирует он город, потом заходит в церковь, дальше патрулирует, камер заметим не боится, фонарик включает, совершает тысячу не нужных действий, тишину не соблюдает, но тут фантазия нарушена Мисси, и он ее или принимает за проникшего "преступника" которого он ликвидирует в игре, или сам сильно пугается и нападает в приступе агрессии, возможно что бы скрыть свое проникновение. Если не знать о том, что в такую рань кто-то решит проводить тренировку, то скорее никого и не ожидаешь увидеть. Мисси просто напоролась на больного человека.
Против преднамерного убийства мне кажется говорит и слишком много активности от полицея, куда вернее было бы не шуметь, тихо сидеть. Не светиться под камерами со всех сторон. Так же и с машиной, со всех сторон ее рассмотреть можно, чудо что номер не увидели, дождь помешал. Тихо заехать и встать подальше от камер - куда логичнее. В действиях я явно вижу неадекватность поведения. Ну и главное. Мисси не должна была быть одна. С ней должны быть два помощника, и то что один не поехал, а у другого именно в этот день проблемы с колесом, это скорее случай и разве можно было на это гарантированно расчитывать?
А машина странная. Если цель тренировок перед сдачей на права, почему машина сворачивая с дороги гасит фары? Как водитель, не вижу смысла. Потом на права в США учат еще в школе, а в таких небольших городках там и вообще, без машины некуда. Да и права у них как паспорт, статистика говорит что с 16 до 18 большинство уже права получает. Для ребенка не поздно кататься? Да и погода не ахти. А если и катались, не преступление, чего их не нашли, марку и цвет машины наверняка установили, на такое количество жителей не так и сложно наверное машину найти, если кто из своих.
Потом кресло действительно отодвинуто почти до заднего ряда. Я в жизни такое видела только раз, человек так ездил и рост у него был 1,95 и очень длинные руки и ноги были ))) Просто полный человек (тот же полицей 170 см роста) так не отодвинет, ноги то должны педалей доставать. Двигали что бы поменяться не выходя из машины (ну в дождь может быть) но почему не сдвинули что бы дальше ехать, неудобно же, даже если на краю сидеть. И дело минутное. Можно было бы сказать что машина не причем, но не парад же там чудиков, которые близко к друг другу и по времени совершают странные дела.