Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357527 раз)

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #450 : 29 Апреля 2021, 02:08:42

У полиции может быть такое количество версий, о котором вы даже не представляете. Я тоже считаю, что убийца туда влез не имея изначального намерения убить женщину. Но она пришла.
если это было случайное проникновение в помещение с хулиганскими мотивами, то какой смысл преступнику серьёзно увеличивать себе срок убивая случайного свидетеля? Ну сколько бы ему дали за взлом? А теперь, возможно, и пожизненное светит. Кто будет так увеличивать потенциальный срок, когда свидетеля можно было бы просто припугнуть тем же пистолетом который у него был с собой и скрыться.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2021, 11:02:10 от yobabubba »

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #451 : 29 Апреля 2021, 02:33:29
А я бы "подростка" не исключала. Подросток в кавычках, потому что умом ему может быть и 12, а по факту и 20 и 30 и 40. Полно же в психушках всяких Наполеонов, Суперменов, Человеков-Пауков и т.д. Может тут человек с инвалидностью и в том числе  психическими проявлениями, склонный к внезапным вспышкам агрессии с фантазией в виде "полицейского". Может он ночью из дома и свалил что бы патрулировать. Вот хаотичная езда по парковке, встали, поехали, фары выключили/включили это и есть игра, фантазия, типа патрулирует он город, потом заходит в церковь, дальше патрулирует, камер заметим не боится, фонарик включает, совершает тысячу не нужных действий, тишину не соблюдает,  но тут  фантазия нарушена Мисси, и он ее или принимает за проникшего "преступника" которого он ликвидирует в игре, или сам сильно пугается  и нападает в приступе агрессии, возможно что бы скрыть свое проникновение. Если не знать о том, что в такую рань кто-то решит проводить тренировку, то скорее никого и не ожидаешь увидеть. Мисси просто напоролась на больного человека.

Против преднамерного убийства мне кажется говорит и слишком много активности от полицея, куда вернее было бы не шуметь, тихо сидеть. Не светиться под камерами со всех сторон. Так же и с машиной, со всех сторон ее рассмотреть можно, чудо что номер не увидели, дождь помешал. Тихо заехать и встать подальше от камер - куда логичнее. В действиях я явно вижу неадекватность поведения. Ну и главное. Мисси не должна была быть одна. С ней должны быть два помощника, и то что один не поехал, а у другого именно в этот день проблемы с колесом, это скорее случай и разве можно было на это гарантированно расчитывать?

А машина странная. Если цель тренировок перед сдачей на права, почему машина сворачивая с дороги гасит фары? Как водитель, не вижу смысла. Потом на права в США учат еще в школе, а в таких небольших городках там и вообще, без машины некуда. Да и права у них как паспорт, статистика говорит что с 16 до 18 большинство уже права получает.  Для ребенка не поздно кататься? Да и погода не ахти.  А если и катались, не преступление, чего их не нашли, марку и цвет машины наверняка установили, на такое количество жителей не так и сложно  наверное машину найти, если кто из своих.

Потом кресло действительно отодвинуто почти до заднего ряда. Я в жизни такое видела только раз, человек так ездил и рост у него был 1,95 и очень длинные руки и ноги были ))) Просто полный человек (тот же полицей 170 см роста) так не отодвинет, ноги то должны педалей доставать. Двигали что бы поменяться не выходя из машины (ну в дождь может быть) но почему не сдвинули что бы дальше ехать, неудобно же, даже если на краю сидеть. И дело минутное. Можно было бы сказать что машина не причем, но не парад же там чудиков, которые близко к друг другу и по времени совершают странные дела.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2021, 04:18:53 от mila.sun »

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #452 : 29 Апреля 2021, 04:39:47
Если бы «полис» пришёл убивать Мисси, неужели он ходил бы так вальяжно и стучал молотком ? Скорее всего бы спрятался и поджидал ее. И он не знал точного времени, когда она придёт. На мой взгляд это случайное стечение обстоятельств, пришлось ее убить.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #453 : 29 Апреля 2021, 07:29:15
Полно же в психушках всяких Наполеонов, Суперменов, Человеков-Пауков и т.д.

Спойлер  Скрыто:
Только в книжных и киношных. В настоящих же психиатрических больницах таких пациентов днём с огнём не сыщешь) Более того, и в литературе я описания подобных случаев не припомню с ходу - разве что в художественной. Бред высокого происхождения бывает, но едва ли от Наполеонов и Суперменов.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #454 : 29 Апреля 2021, 08:10:46
P, а зацикленность на какой то теме? Даже у здоровых детей бывает в определенном возрасте. У подруги младший был спайдерменом, нет, он конечно не считал себя в реальности пауком, но любимая темя для игр была. А у меня ребенок майнкрафтом фанател, тоже естественно понимал где игра и где нет, но даже ДР в тематике любимой игры проводили.  Мне вот скорее о таком варианте подумалось -  крупный человек с множественными патологиями, в том числе с умственной отсталостью, возможно с интеллектом на уровне ребенка, находящийся в своих фантазиях.  Подвержен вспышкам гнева. Не связан с жертвой, поэтому вычислить трудно.

У всех по разному ассоциации возникли, лично у меня, почему то, с петушинским маньяком. На которого напоролись два ребенка и он убил младшего 5 лет,  толи потому что "глаза у него были недобрые" толи мальчишки над ним смеялись... 35 летний убийца с 7 летнего возраста стоял на учете, во взрослом возрасте напал с ножом на ребенка, так как тот не захотел с ним играть, принудительно лечили, потом отпустили к матери жить и позже вообще с учета сняли. А после убийства ребенка мама его естественно прикрыла и спрятала. И свидетель был, и фоторобот, и днк, а искали почти год.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #455 : 29 Апреля 2021, 10:49:29
Мне вот скорее о таком варианте подумалось -  крупный человек с множественными патологиями, в том числе с умственной отсталостью, возможно с интеллектом на уровне ребенка, находящийся в своих фантазиях.  Подвержен вспышкам гнева.

До 2016 года и после подобный персонаж не попадается на глаза полиции? И жители округи не заметили, что у местечкового психа походка точь-в-точь как у убийцы? У дела огромный резонанс, заявки с подозрениями исчисляются тысячами. С таким анамнезом не долго ему пришлось бы скрываться (если бы он вообще додумался скрываться).

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #456 : 29 Апреля 2021, 10:51:15
Я насчет машины на стоянке читала вполне правдоподобные версии, что это молодую девушку (или подростка) учат водить машину. Отец или друг учит. Когда машина стоит на месте - это они меняются местами, перед выездом на трассу за руль садится более опытный.
Я видео с авто смотрел на ютубе и определенная ассоциация возникла сразу же. Полез в комменты, так и есть: я не не один такой, кто увидел сдачу на права. Выглядит это все так, как будто неопытный водила тренируется в поворотах и умении парковаться. В этом в принципе есть смысл, т.к. там с утра никого нет, соответственно никто и не помешает отрабатывать езду. Там много углов, которые можно объезжать, есть где парковаться, есть где и по прямой поездить. Ну, реально же так и выглядит.

Я тоже вижу тут неопытного водителя который заехал на парковку "покататься." И не отца с ребенком (ночь на дворе!) и не трудягу/работягу, а двух подростков. Возможно лет 18, т.к. катаются одни ночью, а родители их не ищут. Может студенты - Мидлотиан прямо возле Далласа расположен, университетов там полно. Когда мне было 17, ухаживавший за мной мальчик также учил меня водить машину на пустой парковке. И да, тоже в дождь - т.к. если два молодых обалдуя чего решат, они и сделают, дождь там или нет. :) Я тогда за рулем сидела второй или третий раз, поэтому мы так и ездили по кругу, а не практиковали какую-нибудь параллельную парковку или разворот на три точки. Почему второй подросток не умеет водить машину, когда в Штатах этому учат в школе? А может подросток и не из Штатов - студент по обмену там или беженец из Центральной Америки.

Насчет фар мне кажется все просто. Вот насколько я опытный водитель и машина моя у меня лет 10 уже, да и то я вместо сигнала поворота иногда дальний свет умудряюсь включить! Рычажки-то рядом. В начале видео с машиной видно - поворачивает направо, фары гаснут, опять поворачивает - включаются. Тут нужно точно знать модель/год выпуска, конечно, и как расположены все рычаги, но как по мне, то вполне вероятный сценарий - попытался показать поворот, а выключил свет, снова повернул - снова включил. Там есть еще момент - фары мигают раз и гаснут, потом машина останавливается и снова нормально зажигает фары. Тут мог второй подросток (и хозяин машины) подключиться - сказать что-то типа "Ну сколько уже можно фарами мигать! Остановись, я все включу как надо!"

На сигнал кому-то совсем не похоже - когда сигналят, то обычно просто мигают фарами пару раз. Да и свет фар направлен в разные стороны т.к. машина продолжает двигаться. Если кто-то ждет сигнала издалека - то не увидит. А кому-то на самой парковке вообще нет смысла сигналить...

На улице темно и идет сильный дождь, а неопытный водитель только изредка посвечивает дорогу фарами? Довольно странная манера обучения, да и свет в салоне можно было бы включить, все-таки новичок за рулем

Про свет в салоне не поняла - зачем это? Только же мешает при вождении, особенно ночью и в дождь.

Мамка Кортни отметилась на странице Мисси. А "клиенты" и "тренер" в кавычках. Если б я не зная всей истории наткнулся на эту запись, то сразу бы увидел  намек на то, что клиенты там не совсем правильные клиенты, да и "тренер" не для спортивных тренировок... Как будто намекнула на легкомысленный образ жизни Мисси. Может хотели очернить ее вдогонку? Хотя в США кавычки могут ничего и не означать, по крайней мере не нести такого смысла как у нас. Но все же бросается в глаза, что это единственные слова в посте, которые так выделены.

Это от общей безграмотности, увы. Огромное количество англоязычных понятия не имеют, зачем нужны кавычки. Поэтому используют их для создания смыслового ударения на некоторых словах - ну типа вместо жирного шрифта. Поэтому в послании я вижу только то, что мама хотела сказать, что ее поддержка направлена конкретно клиентам и тренерской семье (а не конкретному тренеру, кстати.) Она их скорее всего знает лично, в отличии от родственников Мисси, о которых она пишет ниже. Т.е. выражает поддержку знакомым людям и выделяет это с помощью кавычек.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #457 : 29 Апреля 2021, 11:20:04
А если и катались, не преступление, чего их не нашли, марку и цвет машины наверняка установили, на такое количество жителей не так и сложно  наверное машину найти, если кто из своих.
Наверное, местную авто нашли бы. Но с др стороны, человека с УО и сдвигом на полиции тоже бы нашли. Ну, по-любому бы он выделялся из числа нормальных людей. Я не вижу на видео женщину, мне кажется это молодой парень. Вот насчет его псих.здоровья и почему не нашли... Как я уже сказал, психически ненормального из числа местных заподозрили бы сразу. Просто потому, что он ведет себя не так как все, а значит не пойми на что способен. Значит либо этот псих не местный, а залетный (непонятно каким ветром) либо это здоровый человек, действующий из своих четких мотивов. Еще есть варик, что этот псих в жизни очень искусно маскируется под адекватного человека, но тогда опять-таки можно подозревать вообще всех.
Мне кажется за версию о спланированном убийстве говорит то, что ему удалось так быстро и без следа скрыться. Ведь времени-то между приездом первого стесняшки и убийством совсем мало прошло. Кмк это говорит о том, что пути отхода у него были намечены и время рассчитано. Когда приедет Мисси он точно знал из объявления о тренировке. Ясно, что она точно приедет раньше назначенного, чтобы все подготовить.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #458 : 29 Апреля 2021, 11:33:02
Еще насчет сидения в машине. Похоже оно не так сильно и отодвинуто назад, как кажется. Вот другое фото примерно той же модели под почти таким-же углом - спинка сидения видна через заднее окно. А у камеры еще и угол обзора сверху...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

И мы уверены что это спинка сидения, а не еще один пассажир в светлой толстовке с капюшоном?

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #459 : 29 Апреля 2021, 11:39:34
Цитата: mila.sun от Сегодня в 08:10
Мне вот скорее о таком варианте подумалось -  крупный человек с множественными патологиями, в том числе с умственной отсталостью, возможно с интеллектом на уровне ребенка, находящийся в своих фантазиях.  Подвержен вспышкам гнева.

До 2016 года и после подобный персонаж не попадается на глаза полиции? И жители округи не заметили, что у местечкового психа походка точь-в-точь как у убийцы? У дела огромный резонанс, заявки с подозрениями исчисляются тысячами. С таким анамнезом не долго ему пришлось бы скрываться (если бы он вообще додумался скрываться).
Может, мамаша этого психа быстренько подсуетилась и отправила к бабушке в Вайоминг, и он там тихо сидит на ферме и курицам головы откручивает? Может же быть такая версия?