Инвалидов с УО я там думаю на соседние города не один человек. Ну пришли полицейские, а он сидит дома и цветочки из бумаги вырезает с блаженной улыбкой. А то может и в инвалидной коляске. Мама говорит что из дома не выходит, ходить вообще не может,а в ночь убийства был дома. И что тут предъявишь. Петушинского маньяка по днк нашли в итоге. А так мать прятала, сидел ниже травы. И вроде как он ей сразу в убийстве ребенка признался, и до этого другого ребенка ножем ранил, а мать все же сына не выдала. И искали среди психов сразу, а этот вне системы оказался. Не смотря что с 7 лет в ПНД на учете что после первого нападения на принудительном лечении был, так и не только домой отпустили, а вообще с учета сняли как здорового! Такие люди и страшно что могут вообще не знать жертву, ни иметь логической причины убивать и в голову к ним не залезешь. Плюс если в США просто так начнут прессовать инвалида, там и защитники найдутся.
А если убийство спланированное тут другое, должна быть причина, мотив. Полиция о преступнике знает не мало, как минимум рост, вес, хоть длину руки от локтя - по видео все можно померять. Наверняка и другие следы оставил, о которых не рассказывают. Близкий круг как раз хорошо проверили. И как я поняла, хорошо проверили, всех кого за уши можно было притянуть в итоге исключили. Хотя и версий кто с кем спал настроили. И не нашли. И я думаю что потому и не нашли, что преступник и жертва не были знакомы и выйти через жертву на него не удалось.
Если не УО местный и не близкий круг, что остается? Какой-то заезжий сталкер, который ее на фейсбуке приметил и решил напасть просто так? Опять же тогда возвращаемся к псих.причинам, пусть шизик и не из местных. И снова жертва и преступник не знакомы лично, и связей не имеют, хоть в этом случае нападение спланированное. Ну и ему тупо повезло, новенький мог сразу зайти, да и два помощника должны быть. И все таки мне странно, что ты идешь убивать женщину, когда предпологается что в указанное время там будет группа людей пришедших на тренировку. Он предполагал что она приедет раньше (на сколько раньше?) и ему хватит время убить и смыться?