Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357533 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #460 : 29 Апреля 2021, 12:18:28
Может, мамаша этого психа быстренько подсуетилась и отправила к бабушке в Вайоминг, и он там тихо сидит на ферме и курицам головы откручивает? Может же быть такая версия?

Но до этого он же не был в заточении, неужели сама полиция и окружающие не обратили бы внимание на то, что среди них жил какой-нибудь Билли со странной походкой и поведением? Чтобы остаться незамеченным органам и общественности, это должен был быть единичный случай проявления патологии. Если он жил с мамой или кем-то еще ухаживающим, то вообще непонятно, как смог на ночь глядя во всей экипировке с молотками и пистолетами уехать незамеченным, тут же нужна подготовка. Как смог так быстро сбежать с места преступления после убийства? Жестокий, больной, слабоумный человек вряд ли взял бы себя в руки сразу после нанесения травм жертве.

А если преступление все-таки продумано, то под вопросом УО и прочие патологии, насколько психом был псих? На мой взгляд, проблема поиска убийцы как раз в том, что он обычный человек, сумевший до и после жить нормальной жизнью.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #461 : 29 Апреля 2021, 12:32:07
Слишком сложно. Посмотрела я на этого Билли. Да не он это ни разу.
Полиция могла бы за эти годы найти убийцу. Могла. Не было опрошено достаточное количество людей, какая-нибудь деталь бы да вскрылась. Пока вот только зацепка появилась насчет камер. Остается только верить и надеяться, что всё-таки правда откроется нам и убийца сядет за решетку. А еще я надеюсь, что если это женщина, то тот мужик из-за чего произошло весь сыр бор всё-таки бросил эту психичку  :))

Если бы «полис» пришёл убивать Мисси, неужели он ходил бы так вальяжно и стучал молотком ? Скорее всего бы спрятался и поджидал ее. И он не знал точного времени, когда она придёт. На мой взгляд это случайное стечение обстоятельств, пришлось ее убить.
Спрятался и поджидал.. Ага. А униформа зачем? Проще тогда одеться как обычный грабитель и всё. И время, когда приедет Мисси это чел знал. ЗНАЛ.
Полагаю, что форма также была для того, чтобы в случае чего заманить Мисси в здание, мол, приехал по ВЫЗОВУ, тут шум какой-то, вон стены расковыряли. Вы нечего не видели?

Но на фоне нервозности полицай встретившись лицом к лицу с жертвой сразу же пальнул ей в грудь.

Цитата
У полиции может быть такое количество версий, о котором вы даже не представляете. Я тоже считаю, что убийца туда влез не имея изначального намерения убить женщину. Но она пришла.
И вообще, зачем женщине, которая пришла убивать, - зачем ей налобный фонарик? Засвечивать камеры? Нет, фонарик полис включает под конец видео.
Для целостности образа.  8) Вы не на те детали внимание обращаете. А еще у нее рация была. Зачем? Может у нее там штаб вообще и они там круглосуточно на связи? Секта грабителей-полицаев. Но про камеры, тоже вполне возможно, не отрицаю.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #462 : 29 Апреля 2021, 13:08:09
Псих-переросток, отправленный мамой к бабушке на ферму - это всего лишь одно из предположений.
 Второе, это жена тренера, уж очень фигура подходит и походка, да и мотивище есть, алиби то у нее какое, почему полиция молчит? Местные то, что думают, их ведь не обманешь, вся жизнь соседей на виду, какую женщину они подозревают, свекровь Мисси? Но на видео молодая женщина, на 60-летнюю не тянет.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #463 : 29 Апреля 2021, 13:42:46
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Местные думают примерно вот это (подозревают жену тренера). Но как уже выше много раз говорилось — это слухи, которым можно доверять, а можно и нет. Ничего конкретного на нее нет.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #464 : 29 Апреля 2021, 14:10:12
Инвалидов с  УО я там думаю на соседние города не один человек. Ну пришли полицейские, а он сидит дома и цветочки из бумаги вырезает с блаженной улыбкой. А то может и в инвалидной коляске. Мама говорит что из дома не выходит, ходить вообще не может,а в ночь убийства был дома. И что тут предъявишь. Петушинского маньяка по днк нашли в итоге. А так мать прятала, сидел ниже травы. И вроде как он ей сразу в убийстве ребенка признался, и до этого другого ребенка ножем ранил, а мать все же сына не выдала. И искали среди психов сразу,  а этот вне системы оказался. Не смотря что с 7 лет в ПНД на учете что после первого нападения на принудительном лечении был, так и не только домой отпустили, а вообще с учета сняли как здорового!  Такие люди и страшно что могут вообще не знать жертву, ни иметь логической причины убивать и в голову к ним не залезешь. Плюс если в США просто так начнут прессовать инвалида, там и защитники найдутся.

А если убийство спланированное тут другое, должна быть причина, мотив. Полиция о преступнике знает не мало, как минимум рост, вес, хоть длину руки от локтя - по видео все можно померять. Наверняка и другие следы оставил, о которых не рассказывают.  Близкий круг как раз хорошо проверили. И как я поняла, хорошо проверили, всех кого за уши можно было притянуть в итоге исключили.  Хотя и версий кто с кем спал настроили.  И не нашли. И я думаю что потому и не нашли, что преступник и жертва не были знакомы и выйти через жертву на него не удалось.

Если не УО местный и не близкий круг, что остается? Какой-то заезжий сталкер, который ее на фейсбуке приметил и решил напасть просто так? Опять же тогда возвращаемся к псих.причинам, пусть шизик и не из местных. И снова жертва и преступник не знакомы лично, и связей не имеют, хоть в этом случае нападение спланированное. Ну и ему тупо повезло, новенький мог сразу зайти, да и два помощника должны быть. И все таки мне странно, что ты идешь убивать женщину, когда предпологается что в указанное время там будет группа людей пришедших на тренировку. Он предполагал что она приедет раньше (на сколько раньше?) и ему хватит время убить и смыться?

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #465 : 29 Апреля 2021, 14:13:51
Мне вот скорее о таком варианте подумалось -  крупный человек с множественными патологиями, в том числе с умственной отсталостью, возможно с интеллектом на уровне ребенка, находящийся в своих фантазиях.

"С умственной отсталостью" и "находящийся в своих фантазиях" - это фактически две взаимоисключающие характеристики. Распространено представление, что умственно отсталый взрослый во всём подобен ребёнку. Это не так. Нормальное детское развитие и умственная отсталость у взрослых - это два качественно различных состояния. В частности, при умственной отсталости воображение значительно обеднено. У хорошо развитого же ребёнка, напротив, в дошкольном возрасте наблюдается взрывообразная деятельность воображения, что и подтверждают Ваши примеры)

Вы не на те детали внимание обращаете.

Ежели бы кто-то знал, на какие детали обращать внимание, а на какие не стоит, то дело было бы, по выражению легендарного британского сыщика, на одну трубку. С 2012 г. скурены, однако, тысячи и тысячи тонн табака, а дело всё ещё открыто.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #466 : 29 Апреля 2021, 14:16:18
Начет жены тренера, мне кажется был бы проще через фейсбук с левого аккаунта представиться клиенткой, и договориться о персональной тренировке вне группы, и просто застрелить без всего этого маскарада и хождения под камерами. Это какие нервы должны быть что бы быть уверенными что запись убийства в полиции не выведет на тебя.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #467 : 29 Апреля 2021, 14:51:13
Начет жены тренера, мне кажется был бы проще через фейсбук с левого аккаунта представиться клиенткой, и договориться о персональной тренировке вне группы, и просто застрелить без всего этого маскарада и хождения под камерами. Это какие нервы должны быть что бы быть уверенными что запись убийства в полиции не выведет на тебя.
Уверенности не в чем быть не может. Но обстоятельства сыграли на руку. Можно сколько угодно гадать что да как, но это все равно не к чему не приведет. Я могу нафантазировать так, что вся ситуация выведет нас на Британскую разведку или на русских шпионов) Пока полиция не предоставила еще какие-то факты, увы, никуда мы не продвинемся( Кортни и ее муж могли уехать не по причине того, что они как-то замешаны. А просто потому что сама ситуация сильно негативно отразилась на жизни города. Я бы тоже от греха подальше свалила оттуда.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #468 : 29 Апреля 2021, 17:26:10
Еще насчет сидения в машине. Похоже оно не так сильно и отодвинуто назад, как кажется. Вот другое фото примерно той же модели под почти таким-же углом - спинка сидения видна через заднее окно. А у камеры еще и угол обзора сверху...
(Ссылка на вложение)
На данном фото кресло водителя на стандартном месте.
На видео мы видим, что кресло сильно отодвинуто, задним пассажирам было бы некуда поставить ноги. Как будто водитель метра два, не меньше.
Если сомневаетесь, то внешняя  ручка двери должна примерно соответствовать локтевому сгибу водителя. Водитель должен спокойно открыть дверь и выйти, а не выныривать как бы наружу, как бы сделал водитель на видео

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #469 : 29 Апреля 2021, 17:52:35
Несколько вопросов. Исходящих из того, что убийца приехал с заранее спланированным намерением - убить Мисси. Без относительно его пола, возраста и степени родства.

1. Почему он выбрал именно этот день - вернее, ночь ? В чем для него заключалось "удобство" ситуации ?
Если бы не было дождя, тренировка проходила бы на улице - как обычно. Мисси приезжает первой. У ее обычных помощников - "уважительные причины" для опоздания. Что так получится - заранее предположить невозможно - роковая случайность. Как и неработающие внешние видеокамеры.
Мисси - одна, выходит из машины и начинает возиться с инвентарем для тренировки.
Нападение и убийство - все равно бы состоялось ? Человек в форме, похожей на полицейскую, подходит к ней из темноты и без лишних слов разряжает в нее свой пистолет. И молоток бы не потребовался.
Тогда чем такая уличная тренировка отличается от десятков других, которые были до и были бы после ? Они же практиковали свои занятия в 4 утра - в разных местах. Даже на парковках. Так почему он пошел на убийство - именно сегодня ?

2. Он шастает по церкви, открывает двери и заглядывает в комнаты. С молотком в руке. Фонарик на шлеме сначала у него не включен.
Что он может рассмотреть в темной комнате, открыв дверь ?  Мало чего. Тем более, если ты не знаешь - а что там вообще должно быть.
Говорят - это он проверяет, нет ли кого в церкви. 
А если бы в церкви действительно кто-то был - он и его убил бы ? В ответ на вопрос - "...какого черта тут происходит ?? " - тюкнул бы молоточком и пошел дальше. ? Или - драпанул ? Или вступил в диалог : "Спокойно ! Полиция. Сержант Джонсон. Поступил вызов - несанкционированное проникновение в церковь. Проверяю. Задняя дверь - взломана. Вы ничего подозрительного не заметили ?"
Правда моточек пришлось бы при этом спрятать. И по стенкам им не стучать. Для правдоподобия...

3. Это я к тому, что совсем необязательно было вламываться в помещение и там разгуливать.
А притаиться у входа, в темноте, за углом. И убедившись, что Мисси подъехала одна, никого больше нет, сделать пару шагов, достать пистолет и расстрелять всю обойму. Для гарантии.
Это секундное дело. И так же быстро исчезнуть.

Как-то так...