Но самый главный вопрос - а нам не все ли равно, как там сидение стоит? Каким образом отодвинутое до конца сидение может связать машину с преступлением?
Не все равно. Возможно это поможет сопоставить "размеры" водителя с габаритами преступника на видео.Эта деталь,на которую многие обратили внимание, я ее озвучила. Сидение действительно отодвинуто далековато, на максимум, сзади для пассажирских ног нет места вообще. Это видно невооруженным глазом, даже если у вас автомобиля никогда не было. Просто посмотрите где ручка у передней двери, у задней, где заканчивается передняя дверь. Это обычный седан, там стандартное расположение кресел, ничего особенного нет.
Не мой взгляд - эта версия не проходит. От слова совсем.
А какая подходит? Разбой? Что он тогда делает, по вашему? Какой тогда мотив у него? Кто грабит церковь в 4 утра? Я объясняла, что план у преступника мог быть изначально таков: устроить ТИПА погром в церкви, если дойдет дело до диалога с жертвой, заманить ее в здание мол, видите, тут что-то произошло, вы ничего не слышали? И всё.
Вы понимаете, что не всегда есть логика в действиях преступника, на эмоциях люди творят безумные вещи, к тому же мы не знаем, что там с психикой у него. Я не вижу лично ничего в его действиях странного, неизвестно какой там план был, с учетом того, что он пошел "на дело" в форме ПОЛИЦАЯ. Серьезно? Тут от и до - спектакль психопата, с целью создать видимость и запутать людей. IMO.
Вот, касаемо автомобиля, примерно нарисовала, надеюсь понятно. Да, сиденье отодвинуто далековато. Причины: либо у водителя здоровый живот и длинные ноги, либо там переодевались. Или занимались неприличными вещами.
За сим откланиваюсь, надеюсь в деле появятся детали еще, пока обсуждать тут по 200 раз одно и тоже нет смысла.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]