Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357623 раз)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #480 : 30 Апреля 2021, 04:17:13
Если сомневаетесь, то внешняя  ручка двери должна примерно соответствовать локтевому сгибу водителя. Водитель должен спокойно открыть дверь и выйти, а не выныривать как бы наружу, как бы сделал водитель на видео

Да, сомневаюсь :) Если смотреть фото этих Нисанов сбоку, то видно что сидение выезжает немного за оконную стойку - часть его видна в заднем окне. А при ракурсе сверху/машина едет от нас, еще большая часть сидения видна. Я художник, я с точки зрения перспективы рассуждаю. И мне кажется, что сидение не отодвинуто до упора, а может просо больше чем обычно, т.е в приделах нормы. В моей теории (студент дал подружке/другу порулить) они могли отодвинуть сидение чтобы поменяться местами не выходя под дождь, а назад не подвинули. Да, неудобно, но хозяин машины не подумал объяснить, а друг/подруга подумали что так и надо...

Но самый главный вопрос - а нам не все ли равно, как там сидение стоит? Каким образом отодвинутое до конца сидение может связать машину с преступлением?

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #481 : 30 Апреля 2021, 12:28:33
Достаточно было спросить Мисси - а что если я приеду пораньше, мне так удобнее, помогу разобрать снаряжение, никого не разбужу в церкви, датчики не сработают? И вуаля.
У церкви - двери нараспашку в любое время дня и ночи ? Заходи - кто хочешь ? Или все-таки ключи должны быть ? Он их - где возьмет, если организатор тренировки - Мисси ? Снаряжение он какое будет разбирать - если привезет его она ?
Ее логичный ответ был бы - приедешь раньше - подожди меня.
Допустим - он узнал все что нужно. Никого нет в церкви, в том числе и сигнализации.
Дверь зачем взламывать и стекла в кухне высаживать ? От нечего делать ?
Шастать по коридору, заглядывать в комнаты - фонарик даже включать для этого - и молотком стены долбить ? Он убивать приехал - или просто так, погулять вышел ?
Не мой взгляд - эта версия не проходит. От слова совсем.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #482 : 30 Апреля 2021, 15:11:36
Но самый главный вопрос - а нам не все ли равно, как там сидение стоит? Каким образом отодвинутое до конца сидение может связать машину с преступлением?
Не все равно. Возможно это поможет сопоставить "размеры" водителя с габаритами преступника на видео.Эта деталь,на которую многие обратили внимание, я ее озвучила. Сидение действительно отодвинуто далековато, на максимум, сзади для пассажирских ног нет места вообще. Это видно невооруженным глазом, даже если у вас автомобиля никогда не было. Просто посмотрите где ручка у передней двери, у задней, где заканчивается передняя дверь. Это обычный седан, там стандартное расположение кресел, ничего особенного нет.

Не мой взгляд - эта версия не проходит. От слова совсем.
А какая подходит? Разбой? Что он тогда делает, по вашему? Какой тогда мотив у него? Кто грабит церковь в 4 утра? Я объясняла, что план у преступника мог быть изначально таков: устроить ТИПА погром в церкви, если дойдет дело до диалога с жертвой, заманить ее в здание мол, видите, тут что-то произошло, вы ничего не слышали? И всё.

Вы понимаете, что не всегда есть логика в действиях преступника, на эмоциях люди творят безумные вещи, к тому же мы не знаем, что там с психикой у него. Я не вижу лично ничего в его действиях странного, неизвестно какой там план был, с учетом того, что он пошел "на дело" в форме ПОЛИЦАЯ. Серьезно? Тут от и до - спектакль психопата, с целью создать видимость и запутать людей. IMO.

Вот, касаемо автомобиля, примерно нарисовала, надеюсь понятно. Да, сиденье отодвинуто далековато. Причины: либо у водителя здоровый живот и длинные ноги, либо там переодевались. Или занимались неприличными вещами.
За сим откланиваюсь, надеюсь в деле появятся детали еще, пока обсуждать тут по 200 раз одно и тоже нет смысла.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #483 : 30 Апреля 2021, 15:44:57
Если сомневаетесь, то внешняя  ручка двери должна примерно соответствовать локтевому сгибу водителя. Водитель должен спокойно открыть дверь и выйти, а не выныривать как бы наружу, как бы сделал водитель на видео

Да, сомневаюсь :)
Ну посмотрите тогда фото других автомобилей с такого же ракурса. А еще лучше на улице под таким ракурсом. Уверяю, кресло будет +- так же, как и на фото

И мне кажется, что сидение не отодвинуто до упора, а может просо больше чем обычно, т.е в приделах нормы.
Нет, на видео сиденье отодвинуто до упора, хоть для Ниссана хоть для Тойоты.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Да, неудобно
Это не неудобно, вы просто не сможете доставать до педалей при обычном росте.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #484 : 30 Апреля 2021, 15:50:58
Вы не на те детали внимание обращаете
Обращать внимание нужно вообще на все детали, а самые мелкие из них дают направление для мыслей, как налобный фонарик. Вот зачем он нужен убийце Мисси?

Если полис случайный убийца, для которого была цель получить адреналин от игры в Полиса, он мог искать бродяг, которых можно попугать, помучать и даже убить. Сюда налобный фонарик вписывается.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #485 : 30 Апреля 2021, 16:01:30
Вы не на те детали внимание обращаете
Обращать внимание нужно вообще на все детали, а самые мелкие из них дают направление для мыслей, как налобный фонарик. Вот зачем он нужен убийце Мисси?

Если полис случайный убийца, для которого была цель получить адреналин от игры в Полиса, он мог искать бродяг, которых можно попугать, помучать и даже убить. Сюда налобный фонарик вписывается.
Во первых мало ли, темно будет в некоторых помещениях, что-то рассмотреть, детали какие-то (не обязательно эти детали рассматриваются только при ограблении). Плюс включив фонарик можно засветить лицо на камерах. Вообще не понимаю, типа при ограблении фонарик нужен, а при убийстве нет? Мы по фонарику определим цель и мотив? А рация зачем? А ключ разводной или газовый, или что там у него? Зачем ключ для ограбления? Замок можно и чем нибудь другим сломать. Тем более там замки такие, хлипкие. Тем более он окно разбил, а не взламывал замки.

Уж если он бомжей бить собрался, то мог бы и биту взять.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #486 : 30 Апреля 2021, 16:04:52
На счет тренировок: в Camp Gladiator люди записываются, там есть разные направления, кэмпер выбирает его себе в зависимости от желаемого результата. Разные тренеры специализируются на разных направлениях. Судя по странице в fb Эйджея, у них план тренировок известен заранее на неделю-месяц. Занятия в 5 утра распространены. Занимаются где придется. Мисси любили помогать, я считаю, потому что она хоть и спортивного телосложения, но всё-таки женщина небольшого роста. Я думаю, всех учеников опросили, это не трудно, ведь искать не нужно никого. Естественно должны были опрашивать не только на предмет наличия алиби, но и вообще на предмет отношений внутри группы и тд.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #487 : 30 Апреля 2021, 16:10:12
Тем более он окно разбил, а не взламывал замки.
Кстати, насчет замков, там есть момент где он дверь открыть пытается, так, ненавязчиво, но она не поддается. И он уходит. Типа, а лан, попробую с чем-нибудь другим провернуть. О, стена, надо молотком подолбить, там вон краска отваливается. Ну правда, что за ерунда, он просто создавал видимость погрома-взлома.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #488 : 30 Апреля 2021, 16:12:00
Зачем ключ для ограбления?
Ограбление - не моя версия. Он мог помимо жажды адреналина от проникновения искать бродяг не обязательно чтоб только бить, а чтобы унижать, мучить, гонять и тд от ситуации зависит, как кровь закипит, для удовольствия короче. Это для него игра такая. Он очищает мир как он считает. Поэтому раньше он не попадался, это же бичи, кому они нужны. Кто в полиции им поверит, что их бил человек в форме? Как пример молоточники Иркутские. Их тоже случайно нашли. Правда они не переодевались.

Кстати, насчет замков, там есть момент где он дверь открыть пытается, так, ненавязчиво, но она не поддается. И он уходит. Типа, а лан, попробую с чем-нибудь другим провернуть. О, стена, надо молотком подолбить, там вон краска отваливается. Ну правда, что за ерунда, он просто создавал видимость погрома-взлома.
Слишком много для мистификации места проникновения для одной жертвы, ведь нужно ее просто быстро убить и свалить, пока не приехали ее ученики, ведь если убийца знает ее и круг ее общения, то должен знать о ее учениках, которые приезжают рано ей помогать. Которые могли даже раньше чем Мисси приехать...
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2021, 18:29:11 от murder baby »

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #489 : 30 Апреля 2021, 17:55:25
name_of_darkness,  Вы почему-то считаете только 2 варианта приемлемыми: на почве личной неприязни, запланированное убийство ИЛИ ограбление. А мы с коллегами толкуем, что есть ещё всякие противные вещи, садизм, например. Да, направленный на кого придется.