Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357543 раз)

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #510 : 03 Мая 2021, 04:41:37
Убийца-официантка с главного фото
Шутки-шутками,но мне тут вот что подумалось.Тут много было рассуждений что это могла быть обиженная жена любовника Мисси,но ведь у мужа Мисси тоже могла быть любовница,которой он мог навешать лапши что рад был бы на ней жениться,но не может бросить Мисси с детьми.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #511 : 03 Мая 2021, 13:49:14
Убийца-официантка с главного фото
Шутки-шутками,но мне тут вот что подумалось.Тут много было рассуждений что это могла быть обиженная жена любовника Мисси,но ведь у мужа Мисси тоже могла быть любовница,которой он мог навешать лапши что рад был бы на ней жениться,но не может бросить Мисси с детьми.
Я в какой-то степени симпатизировала Брэндону. Я бы наверное даже расстроилась, если бы узнала, что он как-то причастен) Но всё возможно. В интервью я заметила, как он подбирает слова, чтобы сказать что-то хорошее о ней. Как будто ему всё равно, абсолютно. Также есть недавнее интервью:

Я понимаю, что многие считают его причастным,но я думаю что здесь всё-таки что-то другое. Да и вроде у него никого щас нет. Хотя кто знает..

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #512 : 03 Мая 2021, 14:50:11
Мне кажется, что это было запланированное убийство, мужчина на видео может быть каким-то давним знакомым отца Брендона, таким же тучным, муж и его отец специально отправились туда где у них будет 100%-е алиби. Круги машины вокруг магазина скорее всего было для введения в заблуждение полиции, что бы тот кто совершил убийство мог бы скрыться незамеченным, возможно такие же круги он наворачивал и напротив церкви, но камеры этого не засняли. Номера машины скорее всего было или изменены или закрыты, что бы полиция пошла по ложному следу. Мужчина на видео, как мне кажется, впервые в этой церкви, и дожидаясь свою жертву он ищет пути отступления, в случае чего.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #513 : 03 Мая 2021, 14:57:05
таким же тучным
Вот тучности не видно, может, немного (!) лишнего веса

Круги машины вокруг магазина скорее всего было для введения в заблуждение полиции, что бы тот кто совершил убийство мог бы скрыться незамеченным, возможно такие же круги он наворачивал и напротив церкви, но камеры этого не засняли. Номера машины скорее всего было или изменены или закрыты, что бы полиция пошла по ложному следу.
У Вас всё ооочень сложно получается)) мне кажется, такого в жизни не бывает) да и к тому же, если знакомый, он что, по старой дружбе им услугу оказал??
Тем более явного мотива ни у свёкра, ни мужа всё же нет..

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #514 : 03 Мая 2021, 16:32:56
Все может быть, только, судя по описанию, Брэндон замкнутый и застенчивый мужчина, и его маме даже пришлось знакомить его с Мисси - сам не шмог. Так что в любовницу верится слабо.

Да и вроде у него никого щас нет.
Поэтому и нет. Все сходится.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #515 : 03 Мая 2021, 17:19:51
Все может быть, только, судя по описанию, Брэндон замкнутый и застенчивый мужчина, и его маме даже пришлось знакомить его с Мисси - сам не шмог. Так что в любовницу верится слабо.
Да, есть такое. Многие люди считают, что если человек не пускает слезы и сопли на камеру по умершему, значит он что-то скрывает. Ну, не всегда так. Полиция сильно давила на него и семью, им нелегко пришлось.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #516 : 03 Мая 2021, 18:53:08
да и к тому же, если знакомый, он что, по старой дружбе им услугу оказал??

Ну разумеется, в знакомого, который по дружбе кого-то зверски убил, поверить куда легче, чем в обиженную свекровь. Кто б сомневался.

Александр варзов

• Новички
  • *
  • balash
    • Награды
Ответ #517 : 03 Мая 2021, 19:32:06
Все- таки видится здесь хорошо спланированное убийство. При этом ещё очень профессионально выполненное. И маскировка, и пути отхода, и отсутствие прямых улик. Такой план не каждому ещё в голову придёт. А тут мы толком ничего конкретного  и не знаем, и не думаю, что следствие располагает большей конкретикой, раз до сих пор не раскрыли. Обходы его по церкви по-моему ничего особого не значат- походил, молоточком постучал. Машина эта таинственная как будто ещё больше странностей вносит. Не удивлюсь если это тоже его работа, хотя может быть он не стал бы так рисковать засветиться перед камерами серьёзнее, нежели чем получилось. Я к тому, что все это напоминает постановку, спектакль. Если бы он просто напал на Мисси и убил её у церкви, то все было бы ясно и стали бы искать мотивы убийства. А тут даже не до конца ясно, хотел ли он её убивать или нет.
Может все-таки убийцу наняли? Родственники Мисси не выглядят даже расстроенными, при этом алиби у них судя по всему твёрже некуда. Как раз в этот день они все были за пределами штата. А убийца сделал свое дело и этим же утром уехал на другой конец страны - ищи его. Кстати, если Мисси застрелили, и оружие вроде  бы как нашли с трупом ( в обсуждении где то проскальзывало) , и при этом по этому пистолету не смогли даже выйти ни на кого, то согласитесь, тоже странно.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #518 : 03 Мая 2021, 20:57:38
Кстати, если Мисси застрелили, и оружие вроде  бы как нашли с трупом ( в обсуждении где то проскальзывало) , и при этом по этому пистолету не смогли даже выйти ни на кого, то согласитесь, тоже странно.
Для меня странно то,что пистолет он оставил,а то чем он наносил удары забрал с собой.Неужели там что-то такое специфическое,что могло бы вывести на убийцу?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #519 : 03 Мая 2021, 21:21:59
Кстати, если Мисси застрелили, и оружие вроде  бы как нашли с трупом ( в обсуждении где то проскальзывало) , и при этом по этому пистолету не смогли даже выйти ни на кого, то согласитесь, тоже странно.
Для меня странно то,что пистолет он оставил,а то чем он наносил удары забрал с собой.Неужели там что-то такое специфическое,что могло бы вывести на убийцу?
Про пистолет опять же не ясно, оставил или нет. Склоняются уже что нет. Нет точной информации. Нет подозреваемого. Ничего нет. Остается надеяться, что детективы какие-нибудь, либо ФБР что-то да найдут, на кого-то выйдут, я не знаю как там у них это всё происходит, дело-то вроде открыто.

Схожих преступлений в округе не было. Что всё-таки наводит на мысль, что это не ограбление (упоминаю, потому что многие всё же еще рассматривают эту версию) и преступник не профессионал.
Добавлю от себя кое-что. Поскольку камеры в церкви сработали в 2:23, то возможно преступник проверял сигнализацию. Кто-то даже предположил, что он проник в здание намного раньше 3:50 и еще отсиживался где-то, к примеру на кухне. Ближе к приезду Мисси он решил продвигаться к главному входу. Я не понимаю, почему в здании не было никаких следов, ладно мокрые следы, могли высохнуть, но грязь? Преступник был в чистой обуви, явно переобулся и переоделся + передвигался на автомобиле.