Схожих преступлений в округе не было. Что всё-таки наводит на мысль, что это не ограбление (упоминаю, потому что многие всё же еще рассматривают эту версию) и преступник не профессионал.
Никто не развивает эту версию, уважаемая
name_of_darkness. Преступлений 1в1 да, скорее всего не было. Но если из этого уравнения выбросить убийство Мисси (оно могло быть не запланированным, а совершиться с целью сокрытия других действий), то таких преступлений могло быть много.
Незаконное проникновение на чужую территорию для американцев преступление гораздо серьезнее, чем для нас (у нас менталитет другой, постсоветский). И такое я считаю совершается гораздо чаще, плюс нанесение урона. Полис мог иметь в арсенале не только костюм полиса, но и другие варианты. У него было огнестрельное оружие, что нормально для США, к тому же дело произошло в Техасе, где исторически нормально пристрелить того, кто залез на твою собственность.
Что из этого выходит? Если полис дестроер, который любит влезть в чужое здание, нанести урон (даже минимальный урон для него имеет смысл ведь сам факт этого незаконен) , возможно даже сжечь. Для всего этого он подготовился как надо, у него даже жилет есть, фонарик, ломик, молоток, пистолет. Он мог быть любителем издевательств над бездомными, ведь в таком виде ему ничего бы не грозило. Вот такие преступления нужно искать по всему штату. И их скорее всего очень много.
Всё это конечно моя теория, я не настаиваю. Вы в праве развивать вашу теорию, только пожалуйста, имейте уважение к другим. Не нужно по несколько раз указывать на то, что некоторые здесь считают это ограблением. Я не первый раз отвечаю вам на это, - версию ограбления никто развивать не стал.
Видео с полисом слишком короткое чтобы из него можно было что-то сразу понять. Попробуйте посмотреть его на повторе несколько раз подряд, это помогает замечать детали в поведении, действиях. Я смотрела его раз 20 подряд и не могу понять, если полис пришел убить Мисси, он делает слишком много, зачем ему фонарь вдруг понадобился, если он пришел убить женщину? Если он планировал преступление, как он узнал, что ранние ученики Мисси на тренировку не приедут (у одного вообще колесо спустило)? Ведь они могли приехать одновременно с Мисси и даже раньше нее.