Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357488 раз)

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #520 : 03 Мая 2021, 22:49:26
таким же тучным
Вот тучности не видно, может, немного (!) лишнего веса

У Вас всё ооочень сложно получается)) мне кажется, такого в жизни не бывает) да и к тому же, если знакомый, он что, по старой дружбе им услугу оказал??
Тем более явного мотива ни у свёкра, ни мужа всё же нет..
Скорее всего если бы дело дошло до развода, а предпосылки имелись, то муж бы попал на крупную сумму, это понимали и он и его семейство. А знакомый мог быть с вполне криминальным прошлым и согласился он на такое, скорее всего явно не за бесплатно. Мог конечно быть и не знакомый, а нанятый киллер, ведь следов он не оставил, одет был так, что на камере не рассмотреть никаких опознавательных знаков, да и само убийство произошло так тихо, что даже сидящий неподалеку в машине мужчина ничего не услышал. Телефон, кольцо, плеер могли стать доказательствами, так и теми вещами которые хотела получить семья, за оскорбление верности их сына. Если бы было просто ограбление со случайным убийством, то человек на камерах не слонялся бы по коридорам и комнатам, а хватал бы хоть что-то ценное что под руку попалось.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 10:09:35 от yobabubba »

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #521 : 03 Мая 2021, 23:26:07
Про пистолет опять же не ясно, оставил или нет. Склоняются уже что нет. Нет точной информации.

Про пистолет ЯСНО и никто не склоняется, что его нет. Пистолет (который использовали на Мисси или нет-  вот тут действительно неясно) нашли возле тела. Я давала ссылку на отчет полиции, где это было сказано-  возле тела нашли пистолет. Зачем придумывать что-то?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #522 : 03 Мая 2021, 23:35:02
Я давала ссылку на отчет полиции, где это было сказано-  возле тела нашли пистолет. Зачем придумывать что-то?
Да, только я читала на американском форуме другие документы, которые есть в общем доступе, отчет это или нет, хз, там не было указано, что найдено оружие, огнестрельное ранение, да, но оружие, фиг знает. Я ничего не придумываю.  ;D Тем более, если есть какая-то улика, это ведь существенно. Вы понимаете, что этот отчет все читали, однако споры по поводу того, как и чем убили Мисси до сих пор идут. Потому что со всех сторон дезинформация и не понятно чему верить.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #523 : 04 Мая 2021, 14:01:44
Скорее всего если бы дело дошло до развода, а предпосылки имелись, то муж бы попал на крупную сумму, это понимали и он и его семейство.
Не факт.
В 2001 году родилась первая дочь Ханни, два года спустя Элли, еще четыре год спустя - Сара. На какое-то время Терри полностью посвятила себя семье, но, когда девочки подросли, поняла, что быть и дальше домашней "наседкой" она не хочет
Пока она самореализовывалась, быть "домашней наседкой" (с), я так понимаю, приходилось мужу. На момент убийства дочкам было 15, 13 и 9 лет.
У меня нет уверенности, что при разводе дети непременно остались бы с ней.

Кстати, тут были упоминания о финансовой стороне бытия их семейства, но без конкретики. Кто-то знает что-нибудь об этом? Хотя бы, для начала, чем зарабатывал на жизнь Брэндон?

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #524 : 04 Мая 2021, 23:31:51

В 2001 году родилась первая дочь Ханни, два года спустя Элли, еще четыре год спустя - Сара. На какое-то время Терри полностью посвятила себя семье, но, когда девочки подросли, поняла, что быть и дальше домашней "наседкой" она не хочет
Пока она самореализовывалась, быть "домашней наседкой" (с), я так понимаю, приходилось мужу. На момент убийства дочкам было 15, 13 и 9 лет.
У меня нет уверенности, что при разводе дети непременно остались бы с ней.

[/quote]
Почему обязательно муж стал наседкой? Для этого определённый склад характера мужчины нужен. Далеко не каждый согласится. Вполне могли нанять нянек и не отвлекаться от работы вдвоём с женой. Да и муж наседка не каждую жену устроит.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #525 : 05 Мая 2021, 00:27:47
Почему обязательно муж стал наседкой? Для этого определённый склад характера мужчины нужен. Далеко не каждый согласится. Вполне могли нанять нянек и не отвлекаться от работы
Да куда уж определенее, если мужик сам жениться не мог. Мама женила.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #526 : 05 Мая 2021, 02:08:00
Не представляю как можно знакомого попросить жену убить. Типа - давай бро по кружке пива, а  ты кстати не против мою жену убить? Ну и про наемного убийцу, когда речь о среднестатистической женщине в маленьком городке мне кажется тоже из ряда фантастики. Где мужу наемного искать, я вот не знаю где их находят, но точно знаю что полиция может выступать в роли "наемника" и шанс потом присесть на много лет довольно высок. Да и где гарантия что наемник будет молчать, не шантажировать, и не накосячит а потом не выложит все полиции? Ну когда дело о крупном и/или криминальном бизнесе,  я могу предположить что нужные люди просто "в штате" и их в нужный момент не ищут, а просто дают задание.  Кстати, уверенна что финансы семьи проверили и не так просто кругленькую суммы вывести на киллера и спрятать от полиции.

Любовница в теории может быть, но вот момент. Запись в открытом доступе, мужу и другим близким ее точно показывали. Если даже на записи не видно лица, но по фигуре, телу, движениям, походке и другим мелким деталям, мы же можем узнать близкого человека? Это не должно быть сложно, у каждого человека свои мелкие движения которые близкими вполне узнаваемы. А тут не просто мелкие штрихи, а вполне узнаваемая походка. Муж любовницу не признал? Или решил не выдавать?

Может уже никто не был наседкой. Дети довольно взрослые. Можно было уйти и младших оставить под присмотром старшей. Плюс тренила она чуть свет, возможно к завтраку была дома и могла детей в школу отвезти. Потом время до 17-18 пока дети в школе, а то может они и на автобусе возвращались. Не думаю что в маленьком городке что она, что муж упахивались на работе от зари до зари, там все же ритм жизни другой. А вот при разводе, все же думаю, учитывая возраст младшей, что у Мисси были все шансы получить детей и дом. Но согласна, что в США больше вариантов чем у нас, опеку мог получить и муж, если на момент развода он больше занимался детьми, а могла быть и совместная опека, или старшая могла захотеть жить с отцом, а младшие с мамой. В любом случае, лишить американского отца детей довольно сложно, варианты когда бывшие живут недалеко друго от друга, а дети то у папы, то у мамы часто встречаются. Не думаю что вопрос опеки был бы решаюшим, даже если Мисси как то убил муж. Вот имущество, другое дело.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #527 : 05 Мая 2021, 04:40:17
Схожих преступлений в округе не было. Что всё-таки наводит на мысль, что это не ограбление (упоминаю, потому что многие всё же еще рассматривают эту версию) и преступник не профессионал.
Никто не развивает эту версию, уважаемая name_of_darkness. Преступлений 1в1 да, скорее всего не было. Но если из этого уравнения выбросить убийство Мисси (оно могло быть не запланированным, а совершиться с целью сокрытия других действий), то таких преступлений могло быть много.

Незаконное проникновение на чужую территорию для американцев преступление гораздо серьезнее, чем для нас (у нас менталитет другой, постсоветский). И такое я считаю совершается гораздо чаще, плюс нанесение урона. Полис мог иметь в арсенале не только костюм полиса, но и другие варианты. У него было огнестрельное оружие, что нормально для США, к тому же дело произошло в Техасе, где исторически нормально пристрелить того, кто залез на твою собственность.

Что из этого выходит? Если полис дестроер, который любит влезть в чужое здание, нанести урон (даже минимальный урон для него имеет смысл ведь сам факт этого незаконен) , возможно даже сжечь. Для всего этого он подготовился как надо, у него даже жилет есть, фонарик, ломик, молоток, пистолет. Он мог быть любителем издевательств над бездомными, ведь в таком виде ему ничего бы не грозило. Вот такие преступления нужно искать по всему штату. И их скорее всего очень много.

Всё это конечно моя теория, я не настаиваю. Вы в праве развивать вашу теорию, только пожалуйста, имейте уважение к другим. Не нужно по несколько раз указывать на то, что некоторые здесь считают это ограблением. Я не первый раз отвечаю вам на это, - версию ограбления никто развивать не стал.

Видео с полисом слишком короткое чтобы из него можно было что-то сразу понять. Попробуйте посмотреть его на повторе несколько раз подряд, это помогает замечать детали в поведении, действиях. Я смотрела его раз 20 подряд и не могу понять, если полис пришел убить Мисси, он делает слишком много, зачем ему фонарь вдруг понадобился, если он пришел убить женщину? Если он планировал преступление, как он узнал, что ранние ученики Мисси на тренировку не приедут (у одного вообще колесо спустило)? Ведь они могли приехать одновременно с Мисси и даже раньше нее.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #528 : 05 Мая 2021, 12:46:16
Что из этого выходит? Если полис дестроер, который любит влезть в чужое здание, нанести урон (даже минимальный урон для него имеет смысл ведь сам факт этого незаконен) , возможно даже сжечь. Для всего этого он подготовился как надо, у него даже жилет есть, фонарик, ломик, молоток, пистолет. Он мог быть любителем издевательств над бездомными, ведь в таком виде ему ничего бы не грозило. Вот такие преступления нужно искать по всему штату. И их скорее всего очень много.

По всему Техасу долгие годы идет серия яростных убийств и разрушений зданий маньяком-дестроером, а полиция не просто закрывает на это глаза, но и не связывает с аналогичным убийством Мисси? Молчат СМИ и жители, страдающие от порчи имущества? В малюсеньком Мэнсфилде полиция недавно задержала дамочку, разбившую стеклянную дверь здания и об этом трубили на весь Фейсбук, а этого безумного черта никто не ищет? Ну, в таком случае премия за идиотизм улетает прямо в США, где действия дезорганизованного серийника остаются незаметными для всех вокруг годами.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #529 : 05 Мая 2021, 14:26:38
Дети довольно взрослые.
Так это на момент убийства, а от роли "наседки" убитая отошла, насколько я понял, уже достаточно давно.