Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357452 раз)

Афелька

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #560 : 08 Мая 2021, 01:29:30
рыдаю над комментариями по поводу бывшей свекрови)) По видео - сразу женщина, афроамериканка. Но это для нас, неискушенных. А так вполне мог быть мужчина с гормональными и иными проблемами. Считаю, что он либо знал жертву, либо некий псих прочитал объявление о предстоящем мероприятии (то есть точно не оказался в церкви случайно, именно за Мисси и приехал). Единственное, что не в пользу этой версии - то, то она могла быть не одна - во-первых, были два человека, которые раньше приезжали примерно также как она, и во-вторых, что ее обнаружат очень быстро иные участники. С другой стороны, может, он их всех хотел там порешить, но после первого убийства испугался

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #561 : 08 Мая 2021, 06:49:34
Если посмотреть с другой стороны, и задать вопрос - как полис ушел с места преступления?

Вот! Прекрасный вопрос! Оттуда действительно пешочком не уйдешь - значит либо своя машина была (где?) либо сообщник/ца подобрал/а. Я остаюсь на 100% уверена, что странная машина на парковке к преступлению не имеет отношения, но ведь должна же быть у преступника машина? Как он вообще в церковь попал?

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #562 : 08 Мая 2021, 08:36:52
По видео - сразу женщина, афроамериканка. Но это для нас, неискушенных. А так вполне мог быть мужчина с гормональными и иными проблемами.

А для искушённой полиции - это человек с белым цветом кожи.

Асако

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #563 : 08 Мая 2021, 19:26:54
Такое впечатление после просмотра , что  поступил звонок в полицию о нахождении посторонних в помещении церкви и полицейский спокойно и методично осматривает здание. Одна из дверей закрыта, так он что-то вытащил у себя справа и попытался этим  открыть. Не получилось, убрал обратно. Может это дубинка была?  Неожиданно из-за поворота он встречает Мисси и случайно стреляет в нее. Потом уже действует - заметая следы , под маньяка. Полиция знает имя убийцы, но круговая порука. Своего не сдают. Потому что очень странно, имея видео убийцы, не найти. Очень странно.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #564 : 08 Мая 2021, 20:07:52
Такое впечатление после просмотра , что  поступил звонок в полицию о нахождении посторонних в помещении церкви и полицейский спокойно и методично осматривает здание.
Полицейским теперь выдают молотки вместо дубинок,чтобы они ними окна разбивали?А ведь у нашего полицая именно молоток и он таки бьёт окна.
Потом уже действует - заметая следы , под маньяка.
Да никто о маньяке и не думал, как-то плохо он заметал под маньяка.
Потому что очень странно, имея видео убийцы, не найти. Очень странно.
Человек на видео одет так,что не понятно даже мужчина это или женщина,даже не понятно какое на самом деле у него телосложение,может у него под курткой что-то такое няпялено,что визуально добавляет ему полноты.Единственное по чему полиция могла бы идентифицировать человека с видео - это его рост и возможно проблемы с ногой,маловато как-то для идентификации,особенно когда нету никого похожего на примете.

Афелька

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #565 : 08 Мая 2021, 23:02:40
По видео - сразу женщина, афроамериканка. Но это для нас, неискушенных. А так вполне мог быть мужчина с гормональными и иными проблемами.

А для искушённой полиции - это человек с белым цветом кожи.
ну и как это они узнали? костюм в их руках? днк с разбитых стекол? А, кстати, днк не различается по расе, я думаю. или расскажите мне

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #566 : 09 Мая 2021, 01:55:09
А, кстати, днк не различается по расе, я думаю. или расскажите мне
Странное утверждение.Я в этом не разбираюсь,но по-моему по ДНК можно узнать даже этническую принадлежность,но это специфический анализ,полиция таким не занимается.В большинстве случаев они только сверяют ДНК по базам уже имеющихся образцов(криминальным,генеалогическим,медицинским и т.п.).В нашем же случае скорее всего даже нету ДНК преступника,ну либо полиция это не разглашает по понятным причинам.
ну и как это они узнали? костюм в их руках? днк с разбитых стекол?
Я думаю раз полиция говорит что человек белой расы,значит она это точно определила,нет причин ей не доверять в этом вопросе.Я не знаю точно как они это определили,но думаю могли и по видео.У них есть видео в исходном,большом разрешении(и скорее всего в интернет полиция выложила не все видеоматериалы),увеличив его,можно разглядеть открытые участки тела(например возле глаз)и соответственно цвет кожи.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #567 : 09 Мая 2021, 03:03:34
По днк легко определяется и раса, и гаплогруппа. По моей днк, например, определили предков из Восточной Европы, Ирландии, Скандинавии. Есть и более точный анализ. Даже у нас делают анализ на определение расы. Вспомните, анализ убийцы девушек на Уктусе в Екатеринбурге показал мужскую днк азиата.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #568 : 09 Мая 2021, 09:08:36
Не совсем так.
По гаплогруппе можно определить, из какого региона происходил предок данного человека по отцовской линии. Но: 1. Это еще не определяет расовую (а тем более этническую) принадлежность предка. 2. Тем более так не определишь расу потомка. Погуглите "потомки Пушкина фото", если не верите  :D

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #569 : 09 Мая 2021, 13:00:41
По гаплогруппе можно определить, из какого региона происходил предок данного человека по отцовской линии.
Нет, по обеим группам: отцовской и  материнской.
Это преступление обязательно будет раскрыто. Ведь быстро накапливается информация о генотипах частных лиц и популяций людей в научных институтах и фирмах, выполняющих анализ ДНК в исследовательских целях и на коммерческой основе. В прошлом году в США такие базы данных способствовали раскрытию давних серийных убийств.
Правда скрывается в самых неожиданных местах