Но тогда странно,как на камерах,будь то дорожных или ещё каких,не засветился преступник.Разве что это и была машина которая кружила у магазина.
Возможно и засветился, полиция не проверяла. Прочитала мельком, что надо какое-то разрешение запрашивать и тд. Мне кажется там вообще никто особо этим делом не занимался, опросили ближайших знакомых и дело с концом. Не знаю, что они щас делают, какой-нибудь детектив частный и то наверное больше информации предоставил. Вся надежда на то,что люди не забудут про этот случай и будут активно поддерживать огласку.
Мысль, которая у меня была насчет маскировки, она обеспечивает сразу анонимность (и для камер), защиту от телесных повреждений, а также создает образ. Мне кажется, преступник хотел показать, что он выше жертвы, он - правосудие, этакая ролевая игра. Здесь была явно длительная подготовка и продумывание мелочей. И я считаю, что преступник был в церкви. Он знает это здание, но не все помещения. Это точно кто-то из окружения Мисси, тот, кто всегда был рядом, но не показывал виду. Мисси знала этого человека, но никогда не придавала значения их знакомству.
P.S. Выяснили, что в руках у убийцы был не инструмент (тот, белый, что виден на камере), а небольшой контейнер для хранения инструментов.