Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357276 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #660 : 21 Июня 2021, 15:23:29
Я про мать вообще ничего не говорила, эээ 

Может и мать, но она уже явно женщина пожилая. Я всё-таки предполагаю, что субъекту на записи 35-50 лет.

Про мать говорили другие. Обозвали ее "бывшей свекровью", и отказались даже обсуждать ее алиби :)

Ну, матери около 60-ти, не думаю, что по этому видео можно отличить 50-летнюю от 60-летней.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #661 : 21 Июня 2021, 20:09:56
Вот здесь автор видео умудрился составить фоторобот водителя автомобиля на парковке магазина
Ну посмотреть любопытно, конечно, но как полет фантазии автора видео  ar. Хотя лично я полагаю, что загадочная машина в принципе может иметь отношение к преступлению. Соображения таковы. В теме было озвучено, что переднее сиденье могло быть существенно (и необычно) отодвинуто назад. Если действительно было так, то, на мой взгляд, это может служить зацепкой: 1) Объемная и громоздкая экипировка "Полиса" как бы предполагает наличие дополнительного пространства между рулем и сиденьем (и уж тем более, для переодевания, что в данном случае не обязательно); 2) Наличие у "Полиса" проблемы с ногой, заметной на видео. Мне вспоминается эпизод из "лихих девяностых" в Москве. Именно, был свидетелем, как к булочной подкатил за рулем авто верзила атлетической комплекции с безумными глазами и заковылял за покупками. При этом нога у него была в гипсе, нижняя часть которого заключена была в полиэтиленовый пакет, наполненный кровью (очевидно, сочившейся из трещины в гипсе). Т.е. этой ногой он нажимал на педали в машине, пока ехал. У "Полиса", конечно, гипс вряд ли был, но и другая проблема (протез и т.п.), если нога не сгибалась или же плохо сгибалась, могла быть причиной отодвигания сиденья для удобства нажатия на педали. Но, в то же время, конечно, все это не факт. Странное поведение водителя может быть не "томлением духа преступника в ожидании" (почему, кстати, так сильно заранее?), а иметь более прозаическое объяснение. Например, водителя ночью просто могло  сморить за рулем - он мог свернуть в это место принять решение, ехать ли дальше или поставить будильник для сна. Выполнив кое-какие маневры с переключением фар, как-то взбодрился, настроился и решил, что в состоянии ехать дальше. Или, к примеру, эту машину он взял напрокат либо купил незадолго перед поездкой, и у него имелось желание как-то ее почувствовать, потренировать стандартные действия. В общем, как говорится, возможны варианты.       

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #662 : 22 Июня 2021, 08:38:22
Ребята, посмотрите ещё вот здесь на видео на 6:20 автор с помощью детального увеличения устанавливает, что за рулём Ниссан Альтимы на парковке магазина все-таки Полис. Что скажете?

Я, например, вижу не столько опозновательные знаки Полис, сколько светящийся шлем, если сравнивать обе фотки.

Посмотрите ещё совпадения лиц на 19:39 в машине и в церкви

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #663 : 22 Июня 2021, 11:20:09
Хотя лично я полагаю, что загадочная машина в принципе может иметь отношение к преступлению.
Наверное если бы не имела, автомобиль нашли бы. А так получается никто этот автомобиль впредь не видел и ничего не нашли. Вполне возможно авто было взято для "дела". Что потом с такими машинами делают понятно.

Но я опять же сомневаюсь в компетентности полиции.

Ребята, посмотрите ещё вот здесь на видео на 6:20 автор с помощью детального увеличения устанавливает, что за рулём Ниссан Альтимы на парковке магазина все-таки Полис. Что скажете?
Эти блики заметили и здесь, на форуме. Ничего толком не дает данная информация. Нереально там что-то рассмотреть. Но работа проделана большая автором видео. Жаль, что простым людям не дают поучаствовать в расследовании, могли бы уже найти убийцу. Касаемо номерного знака авто, автомобиль точно с соседнего города приехал

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #664 : 23 Июня 2021, 18:57:59
Наверное если бы не имела, автомобиль нашли бы. А так получается никто этот автомобиль впредь не видел и ничего не нашли. Вполне возможно авто было взято для "дела". Что потом с такими машинами делают понятно.
И что делают?
Где-то же она должна быть, эта машина. Если брали напрокат, прокатчик должен был найтись. А если не нашелся, значит полис ее далеко от этих мест взял. Опять же, если он машину не вернул, а сжег где-нибудь в лесу, то, во-первых, о пропаже тоже должно стать известно, да и на остов машины наткнулся бы уже кто-нибудь.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #665 : 23 Июня 2021, 19:45:10
Эти блики заметили и здесь, на форуме. Ничего толком не дает данная информация. Нереально там что-то рассмотреть. Но работа проделана большая автором видео. Жаль, что простым людям не дают поучаствовать в расследовании, могли бы уже найти убийцу.
Спойлер  Скрыто:
Тут соглашусь. Есть же пример Википедии, где народ вполне себе создает неплохую энциклопедию. Но. Обратный пример. Лично я раньше состоял в сообществе "Вольный наблюдатель" Лиза Алерт, где активно просматривал выложенные фото в поисках "потеряшек", как и любой желающий. Потом такую возможность они почему-то закрыли. То ли доверия больше комп. программам и экспертам, то ли с участием моря всяческих дураков теряются все действительно ценные находки, не знаю. Подозреваю, что скорее всего последнее, из-за чего это было признано неэффективным.
Касаемо номерного знака авто, автомобиль точно с соседнего города приехал
И что делают?
Где-то же она должна быть, эта машина. Если брали напрокат, прокатчик должен был найтись. А если не нашелся, значит полис ее далеко от этих мест взял. Опять же, если он машину не вернул, а сжег где-нибудь в лесу, то, во-первых, о пропаже тоже должно стать известно, да и на остов машины наткнулся бы уже кто-нибудь.
При общем скептическом отношении, я бы, на месте следователей, по крайней мере, проверил автомобили данной марки и цвета, первым символом в номере коих является знак "Инвалид" (как утверждает автор данного видео). Если считать, что номер был не поддельный, таких должно быть не много.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #666 : 24 Июня 2021, 01:18:35
При общем скептическом отношении, я бы, на месте следователей, по крайней мере, проверил автомобили данной марки и цвета, первым символом в номере коих является знак "Инвалид" (как утверждает автор данного видео). Если считать, что номер был не поддельный, таких должно быть не много.
Версия с машиной для инвалида кажется убедительной. Получается, это был собственный автомобиль полиса? Или такие сдаются в аренду? Тогда это заметный маркер, по которому можно найти что-то. Но я сомневаюсь, что до полиции доходят открытия диванных экспертов, а если и доходят, то она будет возобновлять расследование.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #667 : 24 Июня 2021, 06:08:19
Я спросил автора в комментариях, он сказал, что отправлял всю эту информацию в полицию Мидлотиана, но ответа не получил.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #668 : 27 Июня 2021, 02:29:22
Мне кажется странным желание людей тренироваться в 4 утра, это же глубокая ночь. Занятия в неприспособленном месте, как церковь. И ещё, на месте Биверс, если бы я увидела следы взлома, я бы и не стала заходить, а позвонила в полицию.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #669 : 27 Июня 2021, 17:39:36
Мне кажется странным желание людей тренироваться в 4 утра, это же глубока
Меня это тоже поразило. Что это за начало занятий в такое время? Даже  в 8-9 утра не самое позднее время для занятий спортом, а тут  вообще несусветная рань.