Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357286 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #670 : 27 Июня 2021, 21:52:30
И ещё, на месте Биверс, если бы я увидела следы взлома, я бы и не стала заходить, а позвонила в полицию.

А разве были следы взлома? Ведь новичок, прибыв на место, не стал заходить, просто потому что постеснялся. Если б он увидел следы взлома, наверное, по-другому бы среагировал?

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #671 : 29 Июня 2021, 00:39:37
Я спросил автора в комментариях, он сказал, что отправлял всю эту информацию в полицию Мидлотиана, но ответа не получил.
И не получит. Во-первых, нужно, чтобы официально возобновили дело, выделили людей для этого как минимум. Есть специальная процедура, по которой полицейское начальство действует. Чтобы дело снова стало расследоваться, нужны веские причины, а домыслы блоггера вряд ли будут восприняты как серьезная причина, чтоб тратить полицейский ресурс.
Даже если какой-то следователь возьмется копать это дело снова и что-то накопает, то все лавры заберет себе.

Мне кажется странным желание людей тренироваться в 4 утра, это же глубока
Меня это тоже поразило. Что это за начало занятий в такое время? Даже  в 8-9 утра не самое позднее время для занятий спортом, а тут  вообще несусветная рань.
Не в 4, а в 5. И да, в Америке другой режим жизни у людей в глубинке. Часто день начинается не в 7-8 часов, как у нас, а в 5-6.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #672 : 29 Июня 2021, 08:52:35
А никто не задавался вопросом почему Мисси Биверс перестала ходить в спортзал за 2 недели до убийства? Боялась чего-либо или кого-либо или травма?

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #673 : 29 Июня 2021, 14:23:48
А разве были следы взлома? Ведь новичок, прибыв на место, не стал заходить, просто потому что постеснялся. Если б он увидел следы взлома, наверное, по-другому бы среагировал?
Убийца проник в церковь, взломав дверь в кухне. А  Мисси воспользовалась центральным входом. На которой, естественно, никаких следов проникновения не было. Новичок видел просто приоткрытую дверь, но решил подождать остальных участников тренировки...

Интересен другой момент. Видеокамеры оборудованы датчиками движения. Свет в коридорах - тоже включается от срабатывания этих датчиков ? Ну не горит же он в церкви всю ночь ! Или его нужно включать вручную ?
Я к тому - не могло ли насторожить Мисс включенное освещение, или отсветы из других коридоров - если она предполагала что будет в церкви в это время одна...

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #674 : 30 Июня 2021, 16:49:33
Я спросил автора в комментариях, он сказал, что отправлял всю эту информацию в полицию Мидлотиана, но ответа не получил.
И не получит. Во-первых, нужно, чтобы официально возобновили дело, выделили людей для этого как минимум. Есть специальная процедура, по которой полицейское начальство действует. Чтобы дело снова стало расследоваться, нужны веские причины, а домыслы блоггера вряд ли будут восприняты как серьезная причина, чтоб тратить полицейский ресурс.
Даже если какой-то следователь возьмется копать это дело снова и что-то накопает, то все лавры заберет себе.

Мне кажется странным желание людей тренироваться в 4 утра, это же глубока
Меня это тоже поразило. Что это за начало занятий в такое время? Даже  в 8-9 утра не самое позднее время для занятий спортом, а тут  вообще несусветная рань.
Не в 4, а в 5. И да, в Америке другой режим жизни у людей в глубинке. Часто день начинается не в 7-8 часов, как у нас, а в 5-6.

И чем обосновано начало дня в  5- 6 утра?  У них рабочий график начинается в 6-7 утра и заканчивается в  3-4 часа дня? . Тем более, даже если тренировка была на назначена на 5, значит, надо было проснуться в 4 часа или даже раньше, чтобы  собраться и доехать.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #675 : 09 Июля 2021, 13:18:00
Нереально там что-то рассмотреть. Но работа проделана большая автором видео
Вот именно, что нереально. Поражаюсь, как люди умудряются кого-то разглядеть на видео с авто. Какие-то схемы рисуют, какие-то очертания...

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #676 : 10 Июля 2021, 06:40:25
Поражаюсь, как люди умудряются кого-то разглядеть на видео с авто.
Люди даже умеют разглядеть то, что скрыто, например волосами или кромешной тьмой) Я о теме Лисан и Коис, пропавших в Панаме.

Mishka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #677 : 25 Июля 2021, 21:45:55
Добрый день.  Читал и смотрел видео по поводу этого проишествия и могу с однозначной уверенностью сказать,что убийцей является жена того самого темнокожего атлета. А теперь поясню:
Во-первых есть мотив - ревность. Темнокожий качок нравящийся женщинам, пересекался по работе с красоткой спортсменкой Мисси,которая как оказалось тоже хвостом любила повертеть да рога поставить.  Оба работали в сфере фитнесса, один преподавал единоборства,вторая грубо говоря фитнесс классический. Не открою ни для кого секрета, если скажу, что так скажем флирт на рабочем месте переходящий в нечто большее абсолютная норма для фитнесс индустрии. Зайдите в 10 спортивных залов и в 9 из них вы многократно встретите похожие случаи,когда либо коллеги флиртуют друг с другом либо с клиентами. Это реальность данной сферы. Накаченные красивые люди тянутся друг к другу плюс во время курса спортивной фармакологии или стероидов либидо и желание "большего" многократно повышается, так что я абсолютно не удивлен, если бы у Мисси и афроамериканца были часы в обществе друг друга. А женушка то не красавица у него прямо скажем и наш Джанго мог легко ходить налево,тем более когда кандидатура совсем рядом есть.   На этой "жене" забыл как она по имени, всё сходится. Она была в близком кругу Мисси и была либо знакома с ней напрямую,либо через мужа-изменщика и легко могла допустим зайти к нему на аккаунт в соцсесть и увидеть объявление о тренировке
Далее - тут много пишут, что якобы как человек в таком тяжелом костюме мог расправиться со спортсменкой. Позвольте господа. Вы исходите из мысли, что костюм выступает минусом в гипотетической схватке, я же вам говорю, что костюм этот плюс и плюс просто огромный увеличивающий шансы на успех а уж если она была с молотком, то шансов у спортсменки Мисси тут был ровно ноль. Будь она даже Хабибом Нурмагомедовым, вряд ли причинила бы урон человеку находящемуся в крепком защитном обмундировании.  Наверняка вы видели видосы с акций протеста, где протестующие бьют полицаев-"космонавтов" руками,палками,бутылками,арматурой и т.д а тем плевать. Защита отличная у таких костюмов. Даже если это не оригинальная полицейская защита аля "космонавт" а переделанная экипировка мотоциклиста условно. Тут то же самое. Урона в такой экипировке ты не получишь,зато сила твоего удара заметно увеличится. Так же я не соглашусь, что человек находящийся в этом костюме медлителен. Совсем нет. На некоторых отрезках "Полицай" вышагивает довольно таки бодро, на некоторых не очень, но это все легко объясняется - скорость ходьбы не постоянная и это нормально. Вы же когда идёте по улице вы не всегда с одной скоростью это делаете. Где то ускоряетесь, где то сбавляйте обороты немного. Она же не стометровку бежала в этом костюме, настичь Мисси она вполне могла. Теперь шаги и подворачивания ног. Это опять же говорит в плюс к версии с этой "женой". У неё нет привычки ходить в этой обуви, она не делает это каждый день а значит некоторый дефект ходьбы оправдан.
Что касается того,что Мисси могла убежать. Нет,нет нет и ещё раз нет. Она не могла убежать. Она зашла в церковь и даже если бы она увидела преступника в другом конце коридора она просто остолбенела бы от страха и неожиданности,ноги бы подкосились. Ничего себе, 4 утра,темное утро,дождь, пустая церковь а тут такая махина вываливается вдруг откуда не возьмись. Да тут даже мужик кучу под себя сделает от страха. Я же уверен,что между преступником и Мисси расстояние было совсем небольшим. Условно говоря он неожиданно для неё вывалился из-за угла или вышел из какой-либо комнаты, тут она просто от страха бы завизжала и потеряла способность к бегу.  К тому же эта жена темнокожего судя по её фотографиям девушка довольно приличных габаритов. Она не накаченная, но она довольно мясистая и тяжелая. К тому же одетая в защитный костюм и вооруженная молотком,что многократно увеличивает её атакующие характеристики и шансы. Ах да, она ещё единоборствами владела, пусть и на скромном уровне но всё же. 
Слухи в городке кстати ходят,что убийца она и это не просто совпадение. К тому же на фото её комплекция очень похожа на комплекцию полицейского. Да и взгляд у неё какой-то диковатый.
100 процентов мы нашли убийцу.

Ах да, что касается машины. Возможно,что убийца была в этой светлой машине. А возможно и нет,но я продолжаю быть уверен,что убийца - жена афроамериканца.  Но ЕСЛИ это она то она подъехала к магазину,чтобы переодеться. Как раз заняло бы 3-4 минуты надеть на себя экипировку в машине. Около церкви делать это палевно,ехать прямо одетой в костюм тоже слишком приметно для встречных машин,поэтому одеться нужно где-то неподалеку. Вот она и подъехала к магазину, сначала объехав его для того,чтобы удостовериться,что в самом магазине и вокруг него никого нет, затем припарковавшись на парковке,напялить на себя костюм и подъехать к церкви.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #678 : 26 Июля 2021, 18:13:43
Зайдите в 10 спортивных залов и в 9 из них вы многократно встретите похожие случаи,когда либо коллеги флиртуют друг с другом либо с клиентами.
db
ну если только сосредоточиться на таких наблюдениях спецом)))

Она зашла в церковь и даже если бы она увидела преступника в другом конце коридора она просто остолбенела бы от страха и неожиданности,ноги бы подкосились.
эти выводы то откуда? только ваше личное восприятие

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #679 : 27 Июля 2021, 02:52:52
Да тут даже мужик кучу под себя сделает от страха
Мне тоже интересно, с чего вы так решили