Добрый день. Читал и смотрел видео по поводу этого проишествия и могу с однозначной уверенностью сказать,что убийцей является жена того самого темнокожего атлета. А теперь поясню:
Во-первых есть мотив - ревность. Темнокожий качок нравящийся женщинам, пересекался по работе с красоткой спортсменкой Мисси,которая как оказалось тоже хвостом любила повертеть да рога поставить. Оба работали в сфере фитнесса, один преподавал единоборства,вторая грубо говоря фитнесс классический. Не открою ни для кого секрета, если скажу, что так скажем флирт на рабочем месте переходящий в нечто большее абсолютная норма для фитнесс индустрии. Зайдите в 10 спортивных залов и в 9 из них вы многократно встретите похожие случаи,когда либо коллеги флиртуют друг с другом либо с клиентами. Это реальность данной сферы. Накаченные красивые люди тянутся друг к другу плюс во время курса спортивной фармакологии или стероидов либидо и желание "большего" многократно повышается, так что я абсолютно не удивлен, если бы у Мисси и афроамериканца были часы в обществе друг друга. А женушка то не красавица у него прямо скажем и наш Джанго мог легко ходить налево,тем более когда кандидатура совсем рядом есть. На этой "жене" забыл как она по имени, всё сходится. Она была в близком кругу Мисси и была либо знакома с ней напрямую,либо через мужа-изменщика и легко могла допустим зайти к нему на аккаунт в соцсесть и увидеть объявление о тренировке
Далее - тут много пишут, что якобы как человек в таком тяжелом костюме мог расправиться со спортсменкой. Позвольте господа. Вы исходите из мысли, что костюм выступает минусом в гипотетической схватке, я же вам говорю, что костюм этот плюс и плюс просто огромный увеличивающий шансы на успех а уж если она была с молотком, то шансов у спортсменки Мисси тут был ровно ноль. Будь она даже Хабибом Нурмагомедовым, вряд ли причинила бы урон человеку находящемуся в крепком защитном обмундировании. Наверняка вы видели видосы с акций протеста, где протестующие бьют полицаев-"космонавтов" руками,палками,бутылками,арматурой и т.д а тем плевать. Защита отличная у таких костюмов. Даже если это не оригинальная полицейская защита аля "космонавт" а переделанная экипировка мотоциклиста условно. Тут то же самое. Урона в такой экипировке ты не получишь,зато сила твоего удара заметно увеличится. Так же я не соглашусь, что человек находящийся в этом костюме медлителен. Совсем нет. На некоторых отрезках "Полицай" вышагивает довольно таки бодро, на некоторых не очень, но это все легко объясняется - скорость ходьбы не постоянная и это нормально. Вы же когда идёте по улице вы не всегда с одной скоростью это делаете. Где то ускоряетесь, где то сбавляйте обороты немного. Она же не стометровку бежала в этом костюме, настичь Мисси она вполне могла. Теперь шаги и подворачивания ног. Это опять же говорит в плюс к версии с этой "женой". У неё нет привычки ходить в этой обуви, она не делает это каждый день а значит некоторый дефект ходьбы оправдан.
Что касается того,что Мисси могла убежать. Нет,нет нет и ещё раз нет. Она не могла убежать. Она зашла в церковь и даже если бы она увидела преступника в другом конце коридора она просто остолбенела бы от страха и неожиданности,ноги бы подкосились. Ничего себе, 4 утра,темное утро,дождь, пустая церковь а тут такая махина вываливается вдруг откуда не возьмись. Да тут даже мужик кучу под себя сделает от страха. Я же уверен,что между преступником и Мисси расстояние было совсем небольшим. Условно говоря он неожиданно для неё вывалился из-за угла или вышел из какой-либо комнаты, тут она просто от страха бы завизжала и потеряла способность к бегу. К тому же эта жена темнокожего судя по её фотографиям девушка довольно приличных габаритов. Она не накаченная, но она довольно мясистая и тяжелая. К тому же одетая в защитный костюм и вооруженная молотком,что многократно увеличивает её атакующие характеристики и шансы. Ах да, она ещё единоборствами владела, пусть и на скромном уровне но всё же.
Слухи в городке кстати ходят,что убийца она и это не просто совпадение. К тому же на фото её комплекция очень похожа на комплекцию полицейского. Да и взгляд у неё какой-то диковатый.
100 процентов мы нашли убийцу.
Ах да, что касается машины. Возможно,что убийца была в этой светлой машине. А возможно и нет,но я продолжаю быть уверен,что убийца - жена афроамериканца. Но ЕСЛИ это она то она подъехала к магазину,чтобы переодеться. Как раз заняло бы 3-4 минуты надеть на себя экипировку в машине. Около церкви делать это палевно,ехать прямо одетой в костюм тоже слишком приметно для встречных машин,поэтому одеться нужно где-то неподалеку. Вот она и подъехала к магазину, сначала объехав его для того,чтобы удостовериться,что в самом магазине и вокруг него никого нет, затем припарковавшись на парковке,напялить на себя костюм и подъехать к церкви.