Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357187 раз)

Нестер 125

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #710 : 29 Июля 2022, 15:25:45
Вначале кажется, что убийца еле ходит и все делает бессмысленно и бесцельно, но если смотреть много раз то кажется, что он продумано обходит каждую комнату придерживаясь тактики держатся всегда правой стены , что бы пройти все углы и ничего не пропустить .
В начале даже крадётся держась за стену и от того кажется что хромает. Потом аккуратно вскрывает двери примечая двери и с левой стороны . Но кажется пропускает комнаты с туалетом? Если правильно поняла план . А на третьей камере уже чувствует себя свободно . Даже появляется веселая жестикуляция . Когда открывает нижнюю часть двери удивляется и буд-то в этот момент движение говорит - ооо.вот как ?  А когда подходит к двери которая ведёт к святому месту поднимает весело руки .
Вначале кажется что человек очень полный . Но потом уже кажется, что таким его делает одежда . Ноги не худые , но и не толстые . А на третьей камере немного задирается бронежилет и видно , что нет живота . Одну ногу действительно выставляет наружу сильно . Но не особо и хромает , быстро ходит .
Не понятно мужчина или женщина, но ногу ставит как женщина, может она короче или длиннее.
Последний момент жуткий . Наверное он все уже обошел и проверил и вернулся ко входу и решил в оставшиеся время потренироваться на стене . Видео страшное

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #711 : 03 Августа 2022, 06:30:53
Мисси Биверс была убита в понедельник утром, я ещё больше склоняюсь к тому, что преступление случайное, она оказалась не в том месте и не в то время. Преступник-воришка-вандал залез в церковь допустим ради воскресных пожертвований. В 3.50-4 утра самое время, когда все спят, ей просто не повезло. Жалко что полиция не публикует больше информации, это видео обрезано

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #712 : 07 Августа 2022, 11:50:42
Мисси Биверс была убита в понедельник утром, я ещё больше склоняюсь к тому, что преступление случайное, она оказалась не в том месте и не в то время. Преступник-воришка-вандал залез в церковь допустим ради воскресных пожертвований. В 3.50-4 утра самое время, когда все спят, ей просто не повезло. Жалко что полиция не публикует больше информации, это видео обрезано
Да нет. Мысль, что преступник знал о столь раннем прибытии Мисси в церковь кажется куда более привлекательной. Очень жаль, что полиция забила болт на расследование. Вот такая несправедливость..

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #713 : 25 Декабря 2022, 22:24:59
На мой взгляд, это все же тот случай, когда жертва оказалась не в том месте и не в то время.

Dimka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #714 : 01 Января 2023, 22:50:58
На мой взгляд, это все же тот случай, когда жертва оказалась не в том месте и не в то время.
Скорее всего, так и есть.
Да уж... Казалась бы, вот камера, приметный ( относительно) подозреваемый. Лови - не хочу, а тут такое.
Кто убил Лору Палмер?

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #715 : 02 Января 2023, 01:56:35
Могу понять, почему в фигуре на видео многие предполагают женщину. Из-за медленных, как бы ленивых движений.  Увеличьте скорость просмотра - от женских повадок не осталось следа, там явно мужчина, какой-то свихнувшийся косплеист!

Closer

• Профи
    • Награды
Ответ #716 : 02 Января 2023, 05:55:43
Мне тоже так кажется.
Тем более, если преступник пришел устраивать засаду на Мисси, к чему бы ему обходить все здание?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #717 : 15 Января 2023, 19:03:41
Недавно вспомнила про эту историю и поняла,что кто убил Мисси Биверс мы не узнаем никогда.
Причина для этого может быть такова  - как ни странно, но убийца либо полицейский, либо полиция его прикрывает (подкуп, местная шишка).
Во-первых. Если камеры были в коридоре, то вероятно они были и у входа. А значит, можно было увидеть момент убийства, возможную реакцию жертвы на преступника (может она его вообще узнала сразу). Но этих записей нет? Почему?
Камеры могли также записать пути отхода преступника. Назад то он явно бежал, а не шел прогулочным шагом. Ему же нужно скрыться. Тут и особенности походки можно еще раз подметить, если с ногой одной что-то не так.
Но записей нет.
Нет также записей с камер дорожного наблюдения, хотя известен примерный промежуток времени, когда преступник приехал и когда уехал. А значит, в теории, нет ничего сложного в том, что бы хотя бы частично отследить его путь. Или же запросить видео с камер ближайшей заправки, бургерной, и тд и тп. Также как мы заимели в свободном доступе видео с парковки магазина, со странным автомобилем.
Господа, в городе живет всего 15 тысяч человек. Я жила в городе чуть более 100к населения, многие друг друга знали) Это убийство не случайное стечение обстоятельств.
Если же все, что я перечислила имеется на руках у полиции, то... значит они просто не имеют мозгов, чтобы раскрыть это дело..)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #718 : 16 Января 2023, 08:41:40
можно было увидеть момент убийства, возможную реакцию жертвы на преступника (может она его вообще узнала сразу). Но этих записей нет? Почему?
вообще-то, насколько я поняла из дела, записи убийства - есть, просто их нет в общем доступе..или есть
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Mandler

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #719 : 05 Апреля 2023, 13:57:32
Показала видео жаниху без предварительных разъяснений, спросила, кого видит: дядю или тётю. Он увидел дядьку средних лет, "ходит так, потому что костюм неудобный, не по размеру", а все открывает и везде стучит, потому что, пардон, "закладку ищет". Это он пошутил так, конечно, но мне подумалось: что-то же он там ищет, не просто так вальяжно открывает все двери и ещё и стены простукивает.

Может, на видео и правда поиск наркоты? Не закладки, конечно, а партии для распространения, причём не своей группировки, а конкурирующей, поэтому он и ищет не в конкретном месте. Техас находится на границе с Мексикой, и через Монтеррей в Техас много чего возят. Тогда неудивительно, что он не постеснялся убить случайную свидетельницу и сбежать. Ещё "более неудивительно", что полиция на это дело забила.

Низкий рост, в нашем представлении нехарактерный для взрослых мужчин, вполне нормальный для многих мексиканцев.

PS подумалось, а может и своей группировки партия. Если привязать к этому кружающую и кокетничающую машину, можно предположить, что убивец один или с сообщником "подмигивали" в ожидании знака.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2023, 15:06:00 от Mandler »