Автор Тема: Убийство 2хмесячного ребенка отцом  (Прочитано 9345 раз)

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #10 : 20 Апреля 2021, 10:54:08
Нужно его вместе с ждулей этой посадить, нет хуже недоженщин,оне не меньше виновата. И кастрировать обоих, а то додумаются и тртьего родить, чтобы убить позже.

Виржиния

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #11 : 20 Апреля 2021, 19:17:22
Нужно его вместе с ждулей этой посадить,
Эта не та - первая его ждала, а он после отсидки ушел к другой. Выбор у него был.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #12 : 23 Апреля 2021, 22:39:09
Я вот честно, не понимаю, зачем вы простите такие новости.
Это у нас происходит каждый день, нажрались поубивали друг друга или детей. Быдло.
Все понятно, и обсуждать нечего
А здесь мне кажется всетаки более интеллектуальный ресурс...
А по теме, что тут сказать.
Это может и не хорошо так писать, но... он из коррекционной школы, сожительницы тоже, алкашня в 10 поколении. Что у них родилось там. И чтобы выросло. Не понятно.
Может и к лучшему.

поддерживаю, ни к чему это здесь

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #13 : 24 Апреля 2021, 14:17:17
Я тоже поддерживаю. Это все отвратительно. Но этого так много вокруг. Нет здесь ни загадки, ни разгадки. Просто мерзость человеческая.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #14 : 24 Апреля 2021, 18:12:30
Кошмар какой. Как по мне, впаять ему по полной. Тем более такое у него не впервые. Но все же - не хочу виноватить женщину, но как она могла не замечать, что ее "любимка" со странностями и оставить с ним ребенка?

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 24 Апреля 2021, 19:00:29
Кошмар какой. Как по мне, впаять ему по полной. Тем более такое у него не впервые. Но все же - не хочу виноватить женщину, но как она могла не замечать, что ее "любимка" со странностями и оставить с ним ребенка?
Она воспитанница дет.дома. Первая женщина, у которой он убил ребёнка, была из коррекционой школы, как и он сам. Вторая, вероятней всего, тоже недалеко от него ушла по интеллектуальному развитию. Кто б нормалтный с ним связался? Понятно же, что из одного, так сказать, круга..

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #16 : 24 Апреля 2021, 23:55:44
Она воспитанница дет.дома. Первая женщина, у которой он убил ребёнка, была из коррекционой школы, как и он сам. Вторая, вероятней всего, тоже недалеко от него ушла по интеллектуальному развитию.

Да и без всяких интеллектуальных проблем бывает. Кто-то некритичен, кто-то включает по полной защитные механизмы... Правда, дам, готовых выйти за человека со столь выдающимся анамнезом, наверное, совсем уж немного.