Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230050 раз)

Lady Mechanika

• Новички
  • *
    • Награды
В очерке сказано, что у нее была специальность в психологии. Не знаю, предполагало ли это какую-то реальную работу с людьми, но, может оттуда ниточка?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
В очерке сказано, что у нее была специальность в психологии. Не знаю, предполагало ли это какую-то реальную работу с людьми, но, может оттуда ниточка?

Я тоже думала об этом, но ничего о связи Лиз с работой психологом найти не удалось. Она с 2014 года работала в компании, связанной с трубопроводами, до этого год менеджером в сервисе по прокату автомобилей.

Caruso

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо за очерк! Слежу за этой историей с самого начала, казалось, что убийцу найдут быстро. Вычислят по автомобилю, как минимум. Всё-таки склоняюсь к тому, что месть за какое-то незначительное для нормального человека событие, типа не так посмотрела, отказалась пойти на свидание 10 лет назад. Я думаю, может убийца и вовсе не знал, что она устраивает гаражную распродажу. Ждал пока муж уедет, а потом рассчитывал позвонить в дверь, она откроет, а он выстрелит.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо за очерк! Слежу за этой историей с самого начала, казалось, что убийцу найдут быстро. Вычислят по автомобилю, как минимум. Всё-таки склоняюсь к тому, что месть за какое-то незначительное для нормального человека событие, типа не так посмотрела, отказалась пойти на свидание 10 лет назад. Я думаю, может убийца и вовсе не знал, что она устраивает гаражную распродажу. Ждал пока муж уедет, а потом рассчитывал позвонить в дверь, она откроет, а он выстрелит.

И я удивлена, что дело до сих пор не закрыто. Но хочется верить, что полиция не сидит сложа руки.

Прошлым летом в СМИ был вот такой апдейт:

«В воскресенье детектив по расследованию убийств округа Харрис Майкл Ричи намекнул, что в этом деле «что-то намечается». Он сказал, что теперь по делу есть ордер. «Я считаю, что результаты этого ордера будут иметь решающее значение в расследовании и, скорее всего, выявят подозреваемого и виновных».

И с тех пор молчание :(

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я думаю, может убийца и вовсе не знал, что она устраивает гаражную распродажу. Ждал пока муж уедет, а потом рассчитывал позвонить в дверь, она откроет, а он выстрелит.

Да-да, именно поэтому приехал ровно за 4 минуты до отъезда мужа. Видимо, телепатически время вычислил.

Caruso

• Новички
  • *
    • Награды

Да-да, именно поэтому приехал ровно за 4 минуты до отъезда мужа. Видимо, телепатически время вычислил.

А какая связь? Если бы не гаражная распродажа, то муж бы не уехал?

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Я где-то писала про связь с распродажей? Как странно, не помню такого.

А вот время отъезда мужа убийца знал точно.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
приехал ровно за 4 минуты до отъезда мужа

Нет, машина подъехала незадолго до отъезда мужа, но точного времени полиция не сообщает.

4 минуты — время от отъезда мужа до выхода убийцы из авто.

Delait

• Мастер
    • Награды
А вот время отъезда мужа убийца знал точно.
так вам и пишут, что тут убийца не знал про распродажу.
а вы отвечаете
телепатии тут не требуется, муж всегда видимо в определенное время уезжал на работу.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Качество видео настолько скверное что ума не приложу как по нему можно будет разоблачить убийцу.
Ну разве что у кого то из окружения жертвы есть Ниссан Фронтир Pro-4x нужного года выпуска и при этом отсутствует убедительное алиби.