P.S. В видео со звуком отчетливо слышно "kill you" причем дважды или даже трижды, начиная с 1:00 (лучше начинайте слушать с 0:52), прослушала раз 10. И голос МУЖСКОЙ, потому что на 1:13 слышится голос Лиз (предположительно "good morning", но это маловероятно, ведь убийца уже начал диалог). Может можно как-то "почистить" аудиодорожку, наверняка есть программы специальные.
Да, начиная с 0:57 отчетливо слышно "I'm gonna kill you" причем медленно произносит слова убийца, потом он говорит "You know.... kill you...kill you". Голос низкий, больше мужской.
Если кто может, послушайте плиз то видео, интересно кто что слышит.
Точно, я ж видео со звуком забыла посмотреть.
А мне слышится "care you" - типа позабочусь о тебе. "Kill", кстати, тоже промелькнуло единожды как будто. Но вот два раза из трех, по-моему, он говорит "care". Смысл речи это, конечно, не сильно меняет. Просто какой-то маньячный поток сознания.
Потому не оч понятна версия следствия. Если это заказ и "ничего личного, просто деньги", то зачем так самоутверждаться?
А вот там, где вы услышали "good morning", мне послышалось "come in". Но тут вообще не понятно, до этой ее реплики убийца там уже прилично так наговорил чего-то зловещего, какой come in?
В первые разы прослушиваний мне вообще взбрело в голову, что стрелявший мог толкать речь наподобие "ну и где теперь твой муж, кто о тебе позаботится?". Но ни имя, ни "husband", ни "man" в речи нигде не мелькало, вроде.