Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230062 раз)

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Голос низкий, больше мужской.
Да! Может, кстати, из-за этого и появились сомнения насчёт пола убийцы? Голос очень низкий

Я делаю ставку на любовницу или даже тайную поклонницу мужа.Есть такие фанатички ,что ого-ого.Сказала :"Все равно он будет моим!" И застрелила .
Согласна. Никакое это не заказное

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Если это любовница, получается, муж молчит? Даже если и понимает ( знает)что это его любовница сделала. Возможно, конечно. Но уже время прошло. Всплыла бы любовница.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я делаю ставку на любовницу или даже тайную поклонницу мужа.Есть такие фанатички ,что ого-ого.Сказала :"Все равно он будет моим!" И застрелила .

А потом куда делась? Самоликвидировалась?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Да! Может, кстати, из-за этого и появились сомнения насчёт пола убийцы? Голос очень низкий
По-моему многие, кто заинтересованы этим делом, убеждены что это переодетый мужик. И голос совсем не женский, но меня удивляет, что полиция не смогла выцепить фразы с того видео (или смогла?). И диалог там явно больше 8 секунд. Мне кажется Лиз говорила "don't worry" как бы убеждая убийцу в чем-то, мол, не беспокойся я не расскажу, или никто не узнает. В руках вероятно фото или записка. Я думаю это дело должно быть раскрыто, очень печально, что убийцу пока не нашли.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
По-моему многие, кто заинтересованы этим делом, убеждены что это переодетый мужик. И голос совсем не женский,

Я вижу полного мужика в ночной сорочке и на высоких каблуках, они и делают походку слегка вихляющей, "женской"

Не хочу тут писать теории, которые тут же объявят фантастическими. Просто напишу, как я провернула бы такое убийство на месте мужа.

Он выехал на машине ПОСЛЕ того, как неизвестная машина припарковалась недалеко от дома. Это определили по видеокамере на доме Лиз.

Так вот, на месте мужа я просто слегка подкорректировала бы время на камере. Минут этак на десять. И оп-па! Я уезжаю, к примеру, в 06.40 (это по камере) На самом деле - в 06.25. Отъезжаю подальше от дома, пересаживаюсь в заранее подготовленную машину, подъезжаю к дому. И моя, и соседская камера уже зафиксируют правильное время. Убила жену, уехала, пересела обратно в свою машину - и на работу.

Понимаю, что вот эта версия на самом деле звучит фантастически. Может, опытные програмеры скажут, что такое невозможно.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Я вижу полного мужика в ночной сорочке и на высоких каблуках, они и делают походку слегка вихляющей, "женской"
И я вижу полного мужика. Кто-то высказал такое мнение, якобы сам образ убийцы несколько... театральный. Как будто он играет роль. Рассмотрели даже парик на видео (но я не понимаю как). Если убийца переоделся для образа, можно предположить, что он тоже косплеер, типа из этой же тусовки. И он ведет себя так, будто в каком-то криминальном фильме. И выстрелы странные, и контрольный в конце, всё как-то наигранно. Но у мужа якобы есть алиби, железное. Я думаю, что у полиции есть подозреваемый, и возможно они ждут когда он сам себя как-то проявит, чтобы задержать его.

На видео со звуком кажется чуть замедленно воспроизведение, поэтому там диалог длится дольше.

Каблуки точно есть, платье или халат. Но почему-то кажется, что это всё образ. Преступник наверное фанат фильма "Дом большой мамочки".

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
P.S. В видео со звуком отчетливо слышно "kill you" причем дважды или даже трижды, начиная с 1:00 (лучше начинайте слушать с 0:52), прослушала раз 10. И голос МУЖСКОЙ, потому что на 1:13 слышится голос Лиз (предположительно "good morning", но это маловероятно, ведь убийца уже начал диалог). Может можно как-то "почистить" аудиодорожку, наверняка есть программы специальные.

Да, начиная с 0:57 отчетливо слышно "I'm gonna kill you" причем медленно произносит слова убийца, потом он говорит "You know.... kill you...kill you". Голос низкий, больше мужской.

Если кто может, послушайте плиз то видео, интересно  кто что слышит.
Точно, я ж видео со звуком забыла посмотреть.
А мне слышится "care you" - типа позабочусь о тебе. "Kill", кстати, тоже промелькнуло единожды как будто. Но вот два раза из трех, по-моему, он говорит "care". Смысл речи это, конечно, не сильно меняет. Просто какой-то маньячный поток сознания.
Потому не оч понятна версия следствия. Если это заказ и "ничего личного, просто деньги", то зачем так самоутверждаться?
А вот там, где вы услышали "good morning", мне послышалось "come in". Но тут вообще не понятно, до этой ее реплики убийца там уже прилично так наговорил чего-то зловещего, какой come in?
В первые разы прослушиваний мне вообще взбрело в голову, что стрелявший мог толкать речь наподобие "ну и где теперь твой муж, кто о тебе позаботится?". Но ни имя, ни "husband", ни "man" в речи нигде не мелькало, вроде.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
А мне слышится "care you" - типа позабочусь о тебе. "Kill", кстати, тоже промелькнуло единожды как будто. Но вот два раза из трех, по-моему, он говорит "care". Смысл речи это, конечно, не сильно меняет.
Не знаю, я четко слышу "I'm gonna..." и тут по смыслу как раз подходит "kill". Я думаю он мог говорить типа: "Я собираюсь убить тебя. Дай ключи (от дома) или я убью тебя. Закричишь, и я убью тебя." Попробую потом еще раз послушать.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А мне слышится "care you" - типа позабочусь о тебе. "Kill", кстати, тоже промелькнуло единожды как будто. Но вот два раза из трех, по-моему, он говорит "care". Смысл речи это, конечно, не сильно меняет. Просто какой-то маньячный поток сознания.
Потому не оч понятна версия следствия. Если это заказ и "ничего личного, просто деньги", то зачем так самоутверждаться?

"Я позабочусь о тебе, Лиз!"

Вот меня и не оставляет мысль, что какое-то это дело... семейное. Не было ни любовниц, ни киллера. Был только муж, полный мужчина, который "позаботился" о чем-то оскорбившей его супруге. Но у него безупречное алиби, которую ему обеспечила видеозапись.

Вот если возможны махинации с видеозаписью... Есть тут программисты?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Если бы время было неверно выставлено, я думаю полиция бы заметила. Если это технически возможно. Сомневаюсь, что он вернулся, переделал все и никто не понял в чем подвох.