Мне кажется, Сержио нахрен не нужен этот маскарад, тем более, мужа только что уехавшего на работу, любая женщина признает в парике и плаще. Вряд ли он сильно загримировался. И ещё раз посмотрите на ноги Сержио и его попу на фото, и на ноги убийцы. Это однозначно не Сержио.
И я все же настаиваю на невиновности Сержио, потому что убийца явно что-то показывает Лиззи. Если это заказ Сержио, то что там показывать?
Ну и те, кто утверждают, что два года слишком рано. Два моих знакомых вдовца как раз через два - три года завели себе подруг.
Мне кажется, искать надо в среде косплееров, и вот почему: контакты на работе у обоих супругов проверены, там негде зацепиться, других врагов у неё не было. Мы все видим, что убийца что-то показывает, но заказной киллер или там сумасшедшая любовница не будет ничего показывать, ибо нечего.
А вот у косплееров возможен такой вариант, что Лиззи ненароком слизала чью-то идею или выиграла в конкурсе, победить в котором было делом всей чьей-то жизни. Может, человек суициднулся после того, а убитая горем мама или сестра решилась на такой поступок.
Ещё в защиту Сержио, как мне кажется, говорит то, что Ниссан проезжал перед домом в ночь убийства.
Сержио уж точно незачем тихо выходить из дома и ехать мимо на чужой машине.