Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230354 раз)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ему все это было бы выгодно, будь у нас основания думать, что Лиз собиралась подать на развод.
У меня их нет. А у вас?
Или наоборот.Он  давно разлюбил Лиз,но не хотел делить имущество при разводе,или был уверен что от нее не отмахаться даже ссаными трусами потом.Знал ,например,ее характер,и был уверен что Лиз не даст ему жизни после развода.Ну и вообще копаться в чужой голове и выискивать там причины и мотивы...занятие смешное...у каждого свои тараканы
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
И я никак не пойму как Сержио за 4 минуты сменил тачку и переоделся в бабу, да так что жена не узнала.

В Ниссане был кто-то другой. Да, меня тоже смущает эта машина. Опять же, могу предложить несколько версий, но как их подтвердить?

А по времени все просто.

Приезжает Ниссан, стоит с включенными фарами. Муж выезжает на своей машине, заворачивает за угол дома, где камер нет. Надевает накидку и парик. (1 минута или меньше). Выходит из машины, проходит мимо Ниссана (по видео кажется, что вышел из машины, но это не так),  подходит к Лиз, показывает ей что-то, неумело стреляет, уходит тем же путем.

По времени укладывается отлично, 6-7 минут максимум.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Нет,думаю если муж причастен, то максимум, что он мог сделать тогда, подать сигнал, а убийца уже расправился с Лиз аккурат после его отъезда.

Ну так люди и живут не по тысяче лет. Сколько он, 20 лет должен был схимничать, чтобы в него камнем не бросили?
Если так навскидку вспомнить, то не припомню, чтобы кто-то так быстро женился после убийства супруга. А историй я много перечитала. Но в принципе да, это в целом не делает мужа сразу причастным.

Первое, о чем я подумала, если бы не маскарад с платьем - убийство ради вступления в банду.
И такая версия тоже хороша. Видите, какое непростое дело.

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Мне кажется, Сержио нахрен не нужен этот маскарад, тем более, мужа только что уехавшего на работу, любая женщина признает в парике и плаще. Вряд ли он сильно загримировался. И ещё раз посмотрите на ноги Сержио и его попу на фото, и на ноги убийцы. Это однозначно не Сержио.
И я все же настаиваю на невиновности Сержио, потому что убийца явно что-то показывает Лиззи. Если это заказ Сержио, то что там показывать?
Ну и те, кто утверждают, что два года слишком рано. Два моих знакомых вдовца как раз через два - три года завели себе подруг.

Мне кажется, искать надо в среде косплееров, и вот почему: контакты на работе у обоих супругов проверены, там негде зацепиться, других врагов у неё не было. Мы все видим, что убийца что-то показывает, но заказной киллер или там сумасшедшая любовница не будет ничего показывать, ибо нечего.
А вот у косплееров возможен такой вариант, что Лиззи ненароком слизала чью-то идею или выиграла в конкурсе, победить в котором было делом всей чьей-то жизни. Может, человек суициднулся после того, а убитая горем мама или сестра решилась на такой поступок.

Ещё в защиту Сержио, как мне кажется, говорит то, что Ниссан проезжал перед домом в ночь убийства.
Сержио уж точно незачем тихо выходить из дома и ехать мимо на чужой машине.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
И я все же настаиваю на невиновности Сержио, потому что убийца явно что-то показывает Лиззи. Если это заказ Сержио, то что там показывать?

Насчет что показывает - думаю, какое-то свидетельство измены Лиз мужу. Это ее и пугает, а вовсе не пистолет. Только это и можно было показывать женщине перед смертью.

И насчет Нисана - на нем ездил не муж, это как раз понятно.

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды

Насчет что показывает - думаю, какое-то свидетельство измены Лиз мужу. Это ее и пугает, а вовсе не пистолет. Только это и можно было показывать женщине перед смертью.

И насчет Нисана - на нем ездил не муж, это как раз понятно.
А зачем показывать свидетельство измены и убивать? Она могла показать фото страстного секса себя с Сержио, на что бы Лиз ответила, мол, идите оба лесом и живите счастливо. Тут и без убийства можно получить желаемое.

Тут уже писали, но я выскажу несколько своих умозаключений.

Сержио мог убить Лиз только по причинам:

а) Она богатая наследница, при разводе он ничего не получит, а вот в случае смерти...
б) она не даёт развода, а он хочет жениться на любовнице.
Но Лиззи не богатая наследница, зарабатывает меньше его. Я думаю, что развод могут дать и в одностороннем порядке, ибо нет детей, и в современной Америке не надо убивать жену или мужа, чтобы уйти жить к другому человеку.
Так что как ни крути, ну нет у Сержио мотива убивать Лиз. Тем более, если б там речь шла о другой бабе и разводе, они бы не сообщали друзьям, что планируют ехать на фестиваль косплея и для дополнительных денег устраивают гаражсейл. Ну как-то не вяжется это все с "дорогая, я ухожу к другой" "нет, дорогой, я не дам тебе развод"
Мало кто после таких скандалов вместе едет на фестиваль.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Так что как ни крути, ну нет у Сержио мотива убивать Лиз
Возможен также вариант, любовница - абьюзер. Вполне возможно, Лиз бы не дала просто так развод. А у Сержио кишка тонка настоять на своем. Он мог хорошо относится и к Лиз, а с другой стороны на него давили. Вот та сторона и решила решить все вопросы при помощи оружия. Могла убить не сама, нанять знакомого головореза Билла "Костяная нога" и дело с концом. Как кстати зовут новую жену Сержио?

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
И мне ещё непонятен вот какой момент: зачем Ниссан ездил ночью около дома? Искал идеальное место убийства? Но каков был шанс, что Лиззи начнёт разбирать вещи для гаражсейл, а не уйдёт в дом, досыпать и делать дела.

Так что как ни крути, ну нет у Сержио мотива убивать Лиз
Возможен также вариант, любовница - абьюзер. Вполне возможно, Лиз бы не дала просто так развод. А у Сержио кишка тонка настоять на своем. Он мог хорошо относится и к Лиз, а с другой стороны на него давили. Вот та сторона и решила решить все вопросы при помощи оружия. Могла убить не сама, нанять знакомого головореза Билла "Костяная нога" и дело с концом. Как кстати зовут новую жену Сержио?
Тогда Сержио должен был рассказать полиции, мол, путался тут с одной сумасшедшей, возможно, это она. Но он все отрицает.
Тут только тот вариант, что он эту абьюзершу без ума любит и покрывает, даже несмотря на убийство.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Блин, тут никто не читал истории, когда мужья узнают об изменах любимых жен и убивают их? При чем тут разводы и богатые наследницы?

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Блин, тут никто не читал истории, когда мужья узнают об изменах любимых жен и убивают их? При чем тут разводы и богатые наследницы?
Историй таких куча, только не все мужья переодеваются для этого в женщин за 4 минуты.
Только если Сержио для мести нанял бабу-киллера-рукожопа