Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230386 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Но каков был шанс, что Лиззи начнёт разбирать вещи для гаражсейл, а не уйдёт в дом, досыпать и делать дела.

Я так понимаю, на тот момент на улице у Лиз уже шла активная работа. Вот тут видно, что много вещей были вынесены на улицу.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Кстати, выше писали о том, что дорога идет под уклоном, и это может сильно искажать сравнение роста Лиз и убийцы. Думаю, там камера висит неровно. На всех кадрах вполне равнина.

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
А мне вот ещё интересно, там что совсем не было номеров на машине? Или каким образом приходят штрафы за превышение скорости? Как минимум, несколько раз это авто колесило по району

mila.sun

• Профи
    • Награды
Тогда Сержио должен был рассказать полиции, мол, путался тут с одной сумасшедшей, возможно, это она. Но он все отрицает.
Тут только тот вариант, что он эту абьюзершу без ума любит и покрывает, даже несмотря на убийство.
Могу еще пару вариантов подкинуть. Чувство вины, он с ней спал, а она его жену убила. Страх -будут копать всплывет много личного, а уж общественность вдоволь все подробности обсудит. Семья - тесные связи с семьей, которая расценит это как предательство. А мог и не знать, а только подозревать. Мало ли мужиков ходят по любовницам, но разводиться не спешат. Любовница и сама могла решить вопрос, не ставя его в известность.

Laura

• Новички
  • *
    • Награды
Вот тут видно, что много вещей были вынесены на улицу.

На земле разложены костюмы?
А известно, какими персонажами они с мужем собирались выступить на фестивале?

Елизар

• Старожил
    • Награды
А мне вот ещё интересно, там что совсем не было номеров на машине? Или каким образом приходят штрафы за превышение скорости? Как минимум, несколько раз это авто колесило по району
Могу ошибаться, но буквально недавно я наткнулся на информацию, что в США вообще очень мало камер на дорогах. Американцы протестуют против них и поставить их везде и всюду не удается. Даже там, где поставили, в итоге иногда приходится снимать. Например, в 2015 году в штате Нью-Джерси запретили камеры с фиксацией нарушений на дороге. Там другая система. Полицейские могут ездить по дорогам, не всегда машина полиции выглядит именно как полицейская. Вот они до сих пор им штрафы и выписывают.

На крупных дорогах возможно камеры и есть. Но ведь здесь не такое место.

Посмотрите на дом и район, где жила Лиз. Так там только частные дома вокруг. Все видео с камер, которые удалось обнаружить полицейским, наверняка именно с камер жильцов района. Скорее всего больше никаких камер там нет. Человек может поставить на своем доме камеру для собственной безопасности, но возможно не у всех жильцов они есть, не у всех хорошего качества. И снимать камера может небольшой участок возле входа в дом например, чтобы видеть, что никто в твой дом не лез в твое отсутствие. Люди ведь ставят их для себя, а не для возможных криминальных событий в доме соседей.

И мне ещё непонятен вот какой момент: зачем Ниссан ездил ночью около дома? Искал идеальное место убийства?
Исполнитель убийства осматривался на местности, искал дом. Ему дали адрес, он приехал смотреть. Готовился.

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересно, что убийца показал Лиз? Если это фотография или письмо, то так быстро (там несколько секунд всего вышло) и не разглядишь и не прочитаешь даже с хорошим зрением. Как минимум надо взять в руки , поднести ближе к глазам. Если только не вещь какая-нибудь.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Интересно,а как выглядит мама Серджио ,и какие у нее были отношения с невесткой?
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
Я думаю, убийца перестраховался на счёт камер и замазал чем-то номер машины, грязью, например.
И мне ещё попадалась версия, что в день убийства и накануне у убийцы появилась возможность взять чужую машину без ведома хозяина. И тогда нет никакой привязки к распродаже. Просто он/она поехал, как только можно было использовать чужую машину. Изначально убийца собирался позвонить в дверь и выстрелить, но пришлось импровизировать.
Как я поняла, убийца ждал, когда Сержио уедет. А есть сведения, сколько именно он ждал? Ведь если он незадолго до отъезда мужа подъехал, значит, все-таки знал о распродаже, т.к. обычно в это время Лиз уже не было дома. А если он ждал уже долго, имея ввиду её обычный распорядок, то распродажа стала для него сюрпризом.

Osa

• Мастер
    • Награды
А что, муж уже женат снова? 2 года всего прошло с момента убийства. Быстро на самом деле, учитывая, что жена не просто ушла, а была убита. В общем, явно не скорбящий муж))
Полно таких случаев, когда вдовец или вдова сначала страдают, какая-то просто знакомая или знакомый его/ее поддерживают и утешают, помогают отвлечься от печальных мыслей - а через несколько месяцев оба понимают, что хотят быть вместе, что прошлое не изменишь, а надо жить дальше. Полтора года же, не пара месяцев прошло после гибели Лиз.

Кстати, можете кинуть ссылку, где слышны слова kill you и прочее? Пока ничего нигде не слышу, да и по записи с камеры - там такое качество записи, что на нем маму родную не опознаешь. Если в истории с Мисси мне сразу показалось - расхаживает женщина, то тут вообще не могу ничего понять, ни пола преступника, ни его особенностей внешности, ни что за одежда на нем. Разве что показалось несколько похоже на новогодний наряд Снегурочки.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Историй таких куча, только не все мужья переодеваются для этого в женщин за 4 минуты.

Ну, раз муж немного отступил от шаблона, его подозревать нельзя, разумеется.