Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230285 раз)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
а полиция и шевелиться не хочет

Ну нет, по словам отца Лиз из недавнего интервью, которые я приводила выше, полиция проверила «всё, что можно себе вообразить». Уж отец-то первый бы сообщил, что следствие не шевелится.
Мы не можем отрицать того, что зачастую проверяется алиби лиц, вызывающих интерес полиции, со слов их близких. А близкие часто склонны покрывать своего. Что есть у полиции, например, на Лорен? Машины, пистолета, отпечатков, той одежды, видимо нет. Значит могли только алиби проверить. Где была? У сестры. Сестра подтвердила. На камерах не засветилась, всё. Полиция отчиталась, что всё проверила. Может она у них так и есть под подозрением, а предьявить нечего.

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
Мы не можем отрицать того, что зачастую проверяется алиби лиц, вызывающих интерес полиции, со слов их близких. А близкие часто склонны покрывать своего. Что есть у полиции, например, на Лорен? Машины, пистолета, отпечатков, той одежды, видимо нет. Значит могли только алиби проверить. Где была? У сестры. Сестра подтвердила. На камерах не засветилась, всё. Полиция отчиталась, что всё проверила. Может она у них так и есть под подозрением, а предьявить нечего.
Я соглашусь с вами. Смотрела довольно много американских реконструкций реальных преступлений, и там были случаи, когда подозреваемому предоставляли алиби его родственники или друзья. И если у полиции больше ничего не было, то, конечно, такого человека оставляли в покое, пока не появлялись новые улики. Но в целом, если кто-то был у полиции на подозрении, они все равно так или иначе за ним наблюдали и копали в этом направлении

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
прочитала историю, все комменты, потом посмотрела видео, почему-то я игнорирую видео, есть есть печатный текст.
На видео я увидела девушку/женщину, довольно молодую, до 45 лет.
Видео со звуком я тоже запустила, слушала его не внимательно, потому что вначале вообще ничего не происходит, фоном слушала в общем, но "килл ю" слышится отлично.

Меня, конечно, поражает, что в наше время, с видео, аудио, биллингом, информацией о платежах, соцсетями и пр и пр подобное преступление до сих пор без раскрытия.
Надеюсь, что это все-таки будет исправлено.
Интересно, кроме убийцы кто-то знает личность убийцы? Может быть кто-то проговорится...

Елизар

• Старожил
    • Награды
Меня, конечно, поражает, что в наше время, с видео, аудио, биллингом, информацией о платежах, соцсетями и пр и пр подобное преступление до сих пор без раскрытия.
Нынче и преступники подумают. На дело поедут без телефона (по крайней мере своего основного) и платить по близости за бензин не станут. Это если они не дураки и убийство планировалось заранее.

Про биллинг сейчас догадаться не сложно, преступники будут это учитывать. До распространения дактилоскопии они запросто шли на дело, не заботясь о том, что оставят где либо свои отпечатки. Сейчас же без перчаток на дело никто не сунется в здравом уме. С ДНК также. До его появления преступники запросто оставляли свой биоматериал на месте преступления. Разбрасываться спермой, как раньше, сейчас еще подумают. Также и с телефоном. Поехать убивать со своей мобилой - не каждый такой дурак. Наоборот, телефоном нынче можно попытаться создать себе какое никакое алиби. Оставить телефон дома и может даже попросить кого нибудь с него позвонить. За алиби сойдет.

Если преступление планируемое, то многое можно учесть заранее.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Нынче и преступники подумают. На дело поедут без телефона (по крайней мере своего основного) и платить по близости за бензин не станут. Это если они не дураки и убийство планировалось заранее.

Я уже задавал вопрос : установлен ли маршрут передвижения этой машины по городу ?. Ведь полиции известно - в каких частных домах, магазинах, заправках и т.д.  стоят камеры. Городок небольшой - и по ним можно было бы ее отследить.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Ведь полиции известно - в каких частных домах, магазинах, заправках и т.д.  стоят камеры. Городок небольшой - и по ним можно было бы ее отследить.
Камеры там по сути только на заведениях и частных домах. В домах не все камеры возможно даже дорогу снимают. Не в каждом доме есть камера, не каждый захочет заморачиваться и отдавать видео полиции. Не думаю, что они изъяли видео с камер по всему городу. Может, по району только и у тех, кто предоставил видео добровольно.

Сомнительно, что можно определить, куда точно поехала эта машина. До какого-то определенного места, может, и отследили.

А если уж машина выехала из города, то вообще ищи-свищи ее.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Из информации, которая есть в СМИ, нам известно, что авто въезжало с юга Куикендал-роад и выезжало тем же маршрутом. Недостатка видео в пределах города у полиции нет, были изъяты все возможные записи, благодаря чему мы знаем, что машина крутилась в округе ночью перед убийством. Более точный детальный маршрут и расширенную информацию нам вряд ли предоставят, пока идет следствие.

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
Из информации, которая есть в СМИ, нам известно, что авто въезжало с юга Куикендал-роад и выезжало тем же маршрутом. Недостатка видео в пределах города у полиции нет, были изъяты все возможные записи, благодаря чему мы знаем, что машина крутилась в округе ночью перед убийством. Более точный детальный маршрут и расширенную информацию нам вряд ли предоставят, пока идет следствие.
Неужели ни на одном из этих видео не видно номер машины?

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Неужели ни на одном из этих видео не видно номер машины?
Судя по тому,что машину не нашли до сих пор,скорее всего она либо ворованная,либо номера фальшивые или краденые.Конечно возможен и вариант что на всех камерах на которых засветилась машина номер не разобрать, из-за того что камеры все были древними,хотя по-моему такой вариант маловероятен.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
С таким подходом к делу, убийство скорее всего, очень хорошо спланировано. И у убийцы явно были ресурсы. И пистолет купил, и тачку /номера краденные. Всё таки, похоже на месть.
А на американских сайтах не рассматривают версию с наркотиками? Не могло быть, что нуждаясь в деньгах, Лиз, во что то ввязалась?