Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230305 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Неужели ни на одном из этих видео не видно номер машины?

Судя по тому,что машину не нашли до сих пор,скорее всего она либо ворованная,либо номера фальшивые или краденые.

Тут есть интересный момент: машину как бы и не ищут. Например, в деле Мисси Биверс до сих пор полиция обращается к людям через СМИ, мол заинтересованы в тачке, вот фото, если кто узнал — пишите, звоните. Здесь же не было ничего подобного, просто известно, что убийца проделывал путь в этой машине. Думаю, им известно, что она краденая/уничтожена или вообще ее уже нашли и это не принесло результата.

А на американских сайтах не рассматривают версию с наркотиками? Не могло быть, что нуждаясь в деньгах, Лиз, во что то ввязалась?

Мне такое обсуждение не встречалось, о жизни Лиз даже слухов не ходит, у нее очень хорошая репутация.

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды

Мне такое обсуждение не встречалось, о жизни Лиз даже слухов не ходит, у нее очень хорошая репутация.

А о жизни Лорен тоже нет слухов?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Камеры там по сути только на заведениях и частных домах. В домах не все камеры возможно даже дорогу снимают. Не в каждом доме есть камера, не каждый захочет заморачиваться и отдавать видео полиции. Не думаю, что они изъяли видео с камер по всему городу. Может, по району только и у тех, кто предоставил видео добровольно.
Они не могут изъять видео. Это так кажется, что у полиции ко всему может быть доступ. Отнюдь. Никто видео с камер просто так не предоставит. Это в фильмах есть какой-нибудь энтузиаст-блюститель закона и борец за справедливость, который не будет действовать строго по протоколу, так сказать, и станет искать самостоятельно улики. Полицейским зачастую абсолютно.. пофиг. Не поймали с поличным, всё значит.

А если у Лиз и репутация такая хорошая и окружение, могут предполагать, что это кто-то из уличных банд. Тачка - специально для дела. Такие после уничтожают, по номеру найти уже нельзя будет. Либо перекрашивают, номера меняют. И всё.

Муж уже смирился с потерей, так сказать. Женился. И по-моему он не шибко страдал вообще. Никто агитировать за поимку убийцы не будет. Если только родители Лиз (о которых тоже ничего не слышно). Мне искренне жаль эту девушку..

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Откуда берется информация о полицейских, забросивших дело? Открываем гугл, изучаем последние новости по делу — 21 января 2021 зам шерифа округа Харрис сообщает: «Все хорошо, у нас есть несколько людей, за которыми мы наблюдаем, мы изучаем, нам нужно больше».

На фейсбуке был комментарий от человека, который дружит с одним из местных полицейских, он писал, что сбор улик в подобных делах может занимать от года и более. Не всё так просто в работе полиции, как нам бы хотелось.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А мне вот интересно, откуда вообще взялась версия о виновности Лорен? По принципу - кто менее всего подозрителен? :)

Вот уж у кого мотива не было - так у нее.

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
А мне вот интересно, откуда вообще взялась версия о виновности Лорен? По принципу - кто менее всего подозрителен? :)

Вот уж у кого мотива не было - так у нее.
Это версия с американского форума, где также обсуждают убийство Лиз

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Откуда берется информация о полицейских, забросивших дело? Открываем гугл, изучаем последние новости по делу — 21 января 2021 зам шерифа округа Харрис сообщает: «Все хорошо, у нас есть несколько людей, за которыми мы наблюдаем, мы изучаем, нам нужно больше».
Да я не говорю, что прям забросили. Они конечно же отчитываются. Только что там по факту, только им и известно.

mila.sun

• Профи
    • Награды
А если у Лиз и репутация такая хорошая и окружение, могут предполагать, что это кто-то из уличных банд. Тачка - специально для дела. Такие после уничтожают, по номеру найти уже нельзя будет. Либо перекрашивают, номера меняют. И всё.
Мне кажется уличные банды тут не причем. Если бы ее где на парковке супермаркета застрелили, или в другом общественном месте, а тут прямо у дома. В тихом спальном районе. Да еще в такое раннее время, где в целом, чужим делать нечего.   Если посмотреть видео с двери дома Лиз, то видно что время от проезда машины убийцы до проезда убийцы в обратную сторону проходит 1.29 мин. За эти 1.5 минуты убийца успевает проехать чуть дальше от гаража Лиз и подальше от камер, припарковатся, подойти к Лиз, что-то показать, застрелить, добежать до машины, развернутся и уехать. Можно сказать ни минуты на раздумья, выбор жертвы  и сомнения.   Все говорит о том что убить хотели именно Лиз, убийство заранее спланировано, убийца четко и быстро выполнил задуманное, при этом не стал, например, стрелять из машины, или парковаться прямо напротив гаража Лиз, т.к. скорее всего знал о  камерах. А от куда убийца мог знать что Лиз в данное  время  будет в свободном доступе и без свидетелей? Слежка бы не помогла, день был не по стандартному плану. Со 100% уверенностью о том, что Лиз не спит, не в доме и не уехала, а находится на улице перед гаражом мог знать только муж. Сам он конечно не убивал, на видео точно не он. Но думаю он заказчик.
Вот и я так думаю, кто убил полиции известно, или как минимум есть серьезные подозрения. Но все дело в том, что доказать еще надо. Поэтому все действующие лица пока гуляют на свободе.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
 Если посмотреть видео с двери дома Лиз, то видно что время от проезда машины убийцы до проезда убийцы в обратную сторону проходит 1.29 мин. За эти 1.5 минуты убийца успевает проехать чуть дальше от гаража Лиз и подальше от камер, припарковатся, подойти к Лиз, что-то показать, застрелить, добежать до машины, развернутся и уехать. Можно сказать ни минуты на раздумья, выбор жертвы  и сомнения.   Все говорит о том что убить хотели именно Лиз, убийство заранее спланировано, убийца четко и быстро выполнил задуманное, при этом не стал, например, стрелять из машины, или парковаться прямо напротив гаража Лиз, т.к. скорее всего знал о  камерах. А от куда убийца мог знать что Лиз в данное  время  будет в свободном доступе и без свидетелей? Слежка бы не помогла, день был не по стандартному плану. Со 100% уверенностью о том, что Лиз не спит, не в доме и не уехала, а находится на улице перед гаражом мог знать только муж. Сам он конечно не убивал, на видео точно не он. Но думаю он заказчик.

Слушайте, я уже начинаю склоняться к мысли, что муж был заказчиком, а его матушка - исполнителем:)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Слушайте, я уже начинаю склоняться к мысли, что муж был заказчиком, а его матушка - исполнителем:)
Не обязательно матушка ))) она просто по фигуре и росту похожа на убийцу с видео. Но думаю это дама связанная с мужем.Любовница, подруга с видами, или родственница. Просто нанятый убийца тоже возможен, но все же меньше шансов.  И даже если муж не заказчик (все же он один получает реальную выгоду от смерти Лиз), то о распродаже, и о том что утром Лиз возится во дворе перед домом убийца должен быть узнать именно от мужа. Ну или как вариант, от самой Лиз. Больше не от кого. Ну и следствие прямо говорит о том что убийство было заказным и в деле замешаны скорее всего двое, не верить полиции нет никаких причин, но знать не равно доказать. Доказательства и собирают. Надеюсь все же дело до суда дойдет.