Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230267 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
И даже если муж не заказчик (все же он один получает реальную выгоду от смерти Лиз)
То же самое можно сказать практически обо всех случаях, когда убитые имели мужа/жену.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Не обязательно матушка ))) она просто по фигуре и росту похожа на убийцу с видео. Но думаю это дама связанная с мужем.Любовница, подруга с видами, или родственница. Просто нанятый убийца тоже возможен, но все же меньше шансов. 

Опять же - посторонний в таком интимном, можно сказать, деле - неоправданный риск. Сегодня подруга с видами - завтра оскорбленная до глубины души мстительница. Матушка как-то надежнее:)

mila.sun

• Профи
    • Награды
То же самое можно сказать практически обо всех случаях, когда убитые имели мужа/жену.
Ну так женщины чаще всего и гибнут от рук сексуальных партнеров и членов семьи. Классика, которая всегда актуальна. А сколько мужей не посадили не потому что не виновны, а потому что не доказали. Даже если все все понимают. Мариничка, матушка да, надежнее, согласна. Сложно надежнее вариант придумать.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 23:51:45 от mila.sun »

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Со 100% уверенностью о том, что Лиз не спит, не в доме и не уехала, а находится на улице перед гаражом мог знать только муж. Сам он конечно не убивал, на видео точно не он. Но думаю он заказчик.
Да, про распродажу мог знать только муж, я думаю она о таком никому не сообщала. Как бы, а зачем.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
По всей округе расклеивают на деревьях объявления о распродаже. Покупатели ж нужны.
Плюс в интернете мониторят распродажи и могут внести в общий список. Если набрать в США в гугле "garage sale near me", вы увидете карту с наиболее близкими распродажами.
В девять утра она зачастую начинается. Чаще всего все же в выходной. Иногда придёшь в девять, а там по сути не разложено ещё ничего и хозяева суетятся, раскладывают, потому желательно начинать раскладывать и развешивать барахло рано утром.
Некоторые любят такое, собирают коллекционный и винтажный хлам и перепродают на ебей, этси и меркари, потому выгодно мониторить подобные мероприятия.

Luchi

• Старожил
    • Награды
том что утром Лиз возится во дворе перед домом убийца должен быть узнать именно от мужа. Ну или как вариант, от самой Лиз. Больше не от кого.
Почему больше не от кого? Лиз рассказала об этом нескольким друзьям и на работе. От любого этого человека информация могла пойти гулять дальше и дойти до убийцы.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Почему больше не от кого? Лиз рассказала об этом нескольким друзьям и на работе. От любого этого человека информация могла пойти гулять дальше и дойти до убийцы.
Про саму распродажу да. А вот про то, что ранним утром Лиз не решит часик-другой поспать, не будет разбирать вещи в доме, а будет на улице возле гаража, знал только муж. Убийца потратил 1 минуту 29 секунд что бы припарковаться, подойти, убить, сесть снова в машину, развернутся и уехать. Очень быстрое убийство. Каковы шансы что ты едешь к чужому дому, а жертва будет как на ладони? Словно кто-то ему позводнил и дал отмашку, Лиз на улице, никого нет, давай.  Если бы машина убийцы стояла и ждала когда Лиз появится, можно было списать на то, что ее кто-то из недоброжелателей выслеживает.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Гаражные распродажи наверное потому так и назвали, что проводятся они на улице у гаража? Туда выставляются вешалки с одеждой на трубках и столы-коробки.
Хлам часто в гараж сваливают, так что оттуда чаще всего и достают.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Смысл в том, что могло что угодно пойти не так. Слежка была 100%. И кто-то действительно мог сообщить, мол, периметр чист. 7 утра, ни соседей, никого рядом нет. Все либо на работе, либо спят. Муж уходит рано, будит Лиз, и в тот момент только ему известно, что она рано поднялась и готова приступить к разбору вещей в своем дворе. Я сомневаюсь, что убийца читал расклееные объявления по округе и там было крупным шрифтом написано: "Распродажа у Лиз Барраза" и он такой опа, как раз. А ведь она могла и в 8 утра выйти. А могла вообще перенести всё. И что, они бы сидели несколько часов и ждали около дома? Да и вообще сомневаюсь, что такие объявления были. Поэтому я считаю отъезд мужа крайне мало аргументированным алиби. Понятно, что своими руками он жену не убивал. А чужими?

Словно кто-то ему позводнил и дал отмашку, Лиз на улице, никого нет, давай. 
А вдруг это кто-то из соседей.

Tattim

• Профи
    • Награды
оттуда чаще всего и достают.
Абсолютно. Там ведь еще и пространство всегда есть, на подъездной дороге-то.