Liliya, ну еще есть возможность проверить звонки мужа, совершенные до дня Х, а так же его выходы в инет через провайдеров, если общался исключительно по почте электронной. можно еще через мессенджеры общаться, там вроде ничего не фиксируется.
Я тоже считаю, что с мужа нельзя снимать подозрения исключительно из-за того, что он уехал на работу до совершенного преступления.
Я вот знаю точно, когда у меня соседи и какие именно, с парковки во дворе дома выезжают . т.к. сама в одно и тоже время выхожу и выезжаю в раб. дни, плюс-минус 15 минут. Но то, что я не буду уезжать на работу, а останусь дома, знает только муж.
В данном случае, он каким-то образом мог сообщить сообщникам, что жена остается дома и выйдет за порог, она же особо не распространялась о распродаже, что тоже выглядит весьма странно. Отпроситься с работы, сообщить небольшому кол-ву людей о распродаже, причем которым она могла продать и без распродажи, тем более в рабочий день. Там городок что ли безработных?) и таковые любят разгуливать по улицам в 7 утра. а вдруг кто-то организует распродажу.
вот и это наводит на опред мысли
Да, можно было услышать о распродаже от Лиз или знакомых, можно было увидеть объявления, и вполне резонно было расчитывать что в 9-10-11 что хозяин гаражсейла будет на подъездной дорожке заниматься продажами. Но какой шанс был застать там хозяина еще до 7 утра?
Действительно нет никакой гарантии, что после ухода мужа, она вышла бы за порог дома. И знать, что она все-таки в такой ранний час вышла, мог только муж. Но! судя по видео, уже столики стоят, то есть выходить она начало раньше отъезда мужа. Но навести на мысли выйти, что давай сейчас начнешь подготовку, я помогу, мог опять только муж. Беговую дорожку не обязательно выносить, можно фото и цену, кого заинтересует, в гараже могла показать. И что она собиралась делать с 7 утра, ожидать тех, кого она оповестила? типа по пути на работу заедут и быстро прикупят. В чем смысл такого раннего выхода?
Я не отследила, она на работу с мужем ездила или на своем авто? Выезжали в разное время? Гараж в доме есть, могли просто ожидать, что начнет выезжать.