Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230241 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Цитата: Мариничка от Сегодня в 14:33
Да в том, что его никак нельзя обвинить в убийстве,
а как заказчика? что мешает?

А для этого надо доказать его связь с убийцей. Иначе никак.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
На видео если смотреть внимательно вот 100% не муж. Убийца ниже, ростом примерно с Лиз, попробуй бегать убивать вприсядку. У убийцы изящнее, худее ноги. В целом комплекция не мужа.
Поддержу.На видео стопудово не Серджио.Я вижу там бабу.И среди всех претендентов на роль стрелка я бы выбрал или мать Серджио ,или его какую-нидь тайную пассию.Короче Cherchez la femme))))
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
На видео стопудово не Серджио.Я вижу там бабу.И среди всех претендентов на роль стрелка я бы выбрал или мать Серджио ,или его какую-нидь тайную пассию.Короче Cherchez la femme))))

Ну значит, его матушка. В тайную пассию не верю, Серджио не пошел бы на такой риск :)

Furmados

• Новички
  • *
    • Награды
Послушала видео с камеры. Я слышу не kill you, а carry. В этот момент человек протягивает Лиз что-то. Может быть, он показал ей адрес на бумаге и попросил проводить его туда?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я слышу не kill you, а carry. В этот момент человек протягивает Лиз что-то. Может быть, он показал ей адрес на бумаге и попросил проводить его туда?

Или спросил, как пройти в библиотеку.

pixie

• Новички
  • *
    • Награды
Мне кажется, что это точно не мать Серджио. Всё-таки она женщина в возрасте, да и выглядит изрядно грузной, совсем не спортсменка. Сомневаюсь, что она могла бы таким летящим шагом подойти, а потом резво убежать.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Муж причастен. Если дело не раскроют, это полнейший фейл со стороны полиции.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Абсолютно никаких доказательств этому нет. В пользу вашей версии только статистика, разве что...
Кмк, преступление совершено какой-то дамой, "слетевшей с катушек". И, судя по всему, не рандомной, раз машину видели раньше. Вот только что для неё послужило триггером... Надеюсь, когда-нибудь правда вскроется

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Но дело невозможно раскрыть, не выяснив, кто был в черной машине. Киллер или кто-то, отвлекающий внимание?

Пока же любой защитник легко убедит присяжных, что там был какой-то псих, которому голоса нашептали, когда Лиз останется во дворе одна. Вы же видите, многие форумчане тоже в это верят.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды

Согласна с Вами. Только вот часто бывает в таких случаях, что к супругу не подкопаться. Время покажет. Кто-нибудь когда-нибудь проговорится обязательно.