Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230089 раз)

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Mandler, ну так в Новом Свете не только США - плавильный котёл наций. Там каких только имён/фамилий не найдётся. Это вообще ни о чём не говорит.

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Как люди вообще, что-то видят на этих записях??? Нечеткая фигура. Ну, да в чем-то длинном. Пальто, плащ, платье, кимоно, халат или какая-то модная куртка. Мужчина мог быть и в плаще, и в пальто, и в куртке. Совсем необязательно, что он прятался.
Второе. Совсем необязательно, что убийца знал, когда уедет муж и выйдет жертва. Убийца подъехал, планировал ждать Лиз. Просто совпало, что она вышла почти сразу. Возможно, он планировал ездить за ней весь день, чтобы выбрать момент. Просто фартануло.
Третье. Я не понимаю кем она работала. В очерке, очень обобщенно. Аналитика данных. Может не анализировала, что-то не то
Я не верю людям у которых начес больше головы

Irina90

• Новички
  • *
    • Награды
Посмотрев видео в более крупном плане, кажется у преступника похдка женская! Я еще не читала основную информацию а сначала видео посмотрела ,и мне в голову пришло,что подходит женщина!

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Мне кажется мотив - деньги. Возможно на месте бедной Лиз, должен быть ее муж... И он это прекрасно понимает.
Нет информации, взял ли он фамилию второй жены?)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
На днях была годовщина убийства Лиз. И близкие и друзья вновь подняли в сети тему поиска справедливости. Муж Лиз дал большое интервью, где признался, что понимает, что общество видит его главным подозреваемым. Комментаторы в сети возмущены почему не найдена до сих пор машина. Ведь везде куча камер. Также попался интересный коммментарий от эксперта. Все помнят, что убийца возвращался на машине(точнее кружил вокруг), чтоб убедиться в смерти Лиз. Эксперты утверждают, что киллер никогда не возвращается на место убийства. Имеют ввиду профкиллера. Так что эта версия в пользу варианта о личном участии в убийстве недруга Лиз.

Closer

• Профи
    • Награды
Эксперты утверждают, что киллер никогда не возвращается на место убийства. Имеют ввиду профкиллера. Так что эта версия в пользу варианта о личном участии в убийстве недруга Лиз.
Много ли людей нанимают для семейных\бытовых разборок профкиллеров? Это как-то не водопроводчик, которого можно за пять минут найти на любом сайте объявлений. Такие контакты могут иметься только у людей, тесно связанных с организованной преступностью. Обычному обывателю доступно разве что соседа-наркомана нанять, но степень надежности такой сделки, я думаю, любому здравомыслящему человеку понятна.

ES

• Старожил
    • Награды
а не могла ли это быть отвергнутая Лизой женщина? как вариант

Closer

• Профи
    • Награды
а не могла ли это быть отвергнутая Лизой женщина? как вариант
Теоретически - могла. Но это предположение на уровне "а не мог ли это быть бывший одноклассник, наконец-то решившийся отомстить за школьную обиду?"

AmiliBore

• Новички
  • *
    • Награды
Всем доброго дня!
Тоже отчетливо услышала «kill you”. Не удивлюсь, если это сказано и до приветствия Лиз. Она могла не расслышать, не понять, не ожидать опасности. По видео совершенно непонятно, знала или нет она убийцу: может и знала, но это был такой человек, к которому не бросишься с объятиями, а просто для приличия поздороваешься.

Не верю, что это был нанятый киллер, потому что убийца явно что-то показал Лиз. Для меня это поступок из разряда отомстить: зная, что жертва все равно через несколько секунд умрет, ты все равно показываешь ей что-то и предупреждаешь, что убьешь. Очень жестокий поступок.

Поэтому думаю, что убийца все-таки был знаком Лиз. Либо просто знал ее откуда-то. Пол непонятен. Голос будто изменен, такой механический, как после операции после рака горла, скрежет какой-то. Но может это искаженный звук из-за внешних факторов.

Кстати, на reddit читала, не знаю насколько это правда, что муж буквально через несколько дней на фб выкладывал пост с поиском «подруги для совместных походов в спортзал», позже это удалил . Не знаю, правда это или нет, но встречала несколько раз в обсуждении. По моему, для вдовца, жену которого только только убили, странное желание.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
ну просто идеальное убийство! Как это возможно сейчас?