У доктора Тодда Гранде только что вышло видео про этот случай. Детальный разбор.
Кто не хочет/ не может посмотреть, ключевая идея: преступник- неуравновешенная личность с обидой на Лиз. Обида могла возникнуть на ровном месте, необязательно что-то серьезное, и была раздута до невероятных масштабов за счет невротического/ психотического состояния. Связь между преступником и жертвой могла быть очень поверхностной, поэтому её/его так трудно вычислить.
Ещё из интересного, про что я раньше не знала и на что не обращала внимания ввиду своей баллистической неграмотности: преступник неумело стреляет и как будто боится оружия. Плюс он/она мог оставить последнюю пулю для себя в случае поимки ( исходя из типа оружия- револьвер- и что было произведено 4 выстрела из возможных 5 или 6).
Про то, что они каким-то образом смогли убежать через тупик на дороге, тут уже писали. Для меня это просто удивительно- как??
И ещё удивительнее то, на что уже указывали многие форумчане: КАК можно не найти преступника, зная марку, модель, цвет и приблизительный год выпуска? Как??
Параноик во мне говорит, что они кого-то покрывают, но это маловероятно...
По поводу Сержио...вот вообще не знаю, какие-то двоякие чувства. Доверия не внушает, но серьёзных оснований подозревать тоже нет.
Что думаете?
Извините, если уже писали об этом, но, оказывается, Сержио получил 500 к по страховке. Вот это очень интересно.