Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230043 раз)

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
а что именно этот голос говорил Лиз, какую фразу?
Как только подъехали к её участку, голос сказал: "Гаражная распродажа?" И затем второй человек вышел из авто.
И ещё, когда исполнитель бежал обратно к машине, двигатель якобы "ревел" несколько раз- как будто кто-то подгазовывал. Это действительно слышно с обработанным звуком.
Интересен анализ видео дверной камеры. Исполнитель несколько раз попадает в поле зрения, и якобы на нём надета маска Bald Man- я так понимаю, это какой-то персонаж.
Объясню, почему считаю причастность Сержио крайне маловероятной. Итак, либо он убивал сам, либо кого-то нанял.
Первое мы можем сразу исключить, это физически невозможно. Второе- нанял кого-то. Даже если мы ставим под сомнение наличие второго человека как досужие домыслы ( а согласитесь, наёмный убийца с кем-то ещё "для компании"- это сюр), вести " светскую беседу" с жертвой для профессионала это тоже как-то не комильфо. Тем более, он говорил с таким эмоциональным накалом "Got you, bitch". Нет, это личное, а не наемник.
Thrill Kill я тоже отметаю именно из-за диалога.
По поводу машины- её разумеется не идентифицировали, в этом вся печаль, ведь номерной знак неизвестен. Знают точно марку и модель и приблизительный год выпуска, цвет скорее всего чёрный. И вот тут мне приходит идея, что либо авто из какого-то дальнего далёка- аля другое графство или даже штат, либо на владельца и его родственников " не подумаешь", типа, нет ощутимой связи с Лиз. Либо кто-то из рук вон плохо работает :(

Я имею в виду, на владельцЕВ всех зарегистрированных в ближайшем радиусе машин

Lynx

• Опытный
  • **
    • Награды
Ниссан, чёрный. Ну, во всяком случае, именно эту модель вспоминают в связи с преступлением. Ну и выше писали многие, что известна марка, модель...
Чтобы связать автомобиль с какими-то конкретными людьми, нужно знать номер этого автомобиля.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Чтобы связать автомобиль с какими-то конкретными людьми, нужно знать номер этого автомобиля
да это понятно. Но если есть подозреваемый автомобиль, но нет номеров, то проводится расследование. Что и было сделано. Был составлен список, около 40 пунктов, зарег. и взятых в аренду таких машин в городке Томболл и в округе. Но поскольку никого не задержали, значит у всех было алиби. Вскоре после стрельбы был остановлен такой Ниссан неподалёку. Но у мужчины было твёрдое алиби, рабочее.
Исполнитель несколько раз попадает в поле зрения, и якобы на нём надета маска Bald Man-
гугл показывает, что это просто маска страшного лысого мужика))

Maria Meleh

• Новички
  • *
    • Награды
Здравствуйте форумчане. А мне пришла в голову мысль, что это могла быть женщина, которой нравился муж убитой (соседка, может в один клуб с ними ходила) и эта женщина воспринимала Лиз, как помеху. По поведению какая то особа не в себе, в ночной сорочке(возможно), потом ещё раз поехала, после того как выстрелила,поступок не больно адекватный.

KiraMur

• Новички
  • *
    • Награды
Чтобы связать автомобиль с какими-то конкретными людьми, нужно знать номер этого автомобиля
да это понятно. Но если есть подозреваемый автомобиль, но нет номеров, то проводится расследование. Что и было сделано. Был составлен список, около 40 пунктов, зарег. и взятых в аренду таких машин в городке Томболл и в округе. Но поскольку никого не задержали, значит у всех было алиби. Вскоре после стрельбы был остановлен такой Ниссан неподалёку. Но у мужчины было твёрдое алиби, рабочее.
Исполнитель несколько раз попадает в поле зрения, и якобы на нём надета маска Bald Man-
гугл показывает, что это просто маска страшного лысого мужика))

Возможно, имеется ввиду персонаж одноименной компьютерной хоррор-игры Балди, игра была выпущена в 2018г. Главный герой там как раз Балди-Bald man-лысый мужик.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Друзья, мне кажется, я "нащупала" кое-что!
Понятно, наверное, будет только "фанатам" этого дела.
Помните середину записи со словами сабжа? Где многие комментировали, что он говорит что-то вроде "Aaron/Karen/Eerol".
Я думаю,он говорит "heroine"!! (героиня. Хотя, кстати, название нелегального вещества произносится так же)
Тогда предыдущие слова можно истолковать как "You were my"
Там получается пауза между you were my и heroine, но возможно это из-за волнения или для драматического эффекта?

Плюс, миллион раз сегодня слушала, голос кажется 100% мужским и скорее молодым.

Забегая вперед, скажу,- я конечно не носитель, но владею англ. на уровне C2, так что надеюсь, это не просто мои фантазии

И если- если вдруг!- я права, то мы можем исключить мужа!!

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Как-то потеряла нить рассуждения... Если сказано: "Ты была моей героиней" - как это исключает мужа?

l84

• Мастер
    • Награды

Как-то потеряла нить рассуждения... Если сказано: "Ты была моей героиней" - как это исключает мужа?

Тогда уж не героиня, а вещество… Как-то лучше дополняет картину. Подсел на тебя.

С другой стороны, скорее бы какое-то сленговое слово использовал .

mausy maus, а в каком это могло быть контексте? Ты была моей героиней = ты забрала себе персонажа, которым должен был быть я? Как-то нет…

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Допустим подразумевалось: "Ты была героиней" ... моего романа!
Какой-то влюбленный психопат из прошлой жизни женщины...
Он ее нашел/выследил и "не доставайся же ты никому..." :-[

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Подскажите, кто в теме, как в англоязычных трактуют слово heroine? Ведь тут может быть два варианта "Ты была моей героиней(в смысле кумиром)" или "Ты была моей героиней(в смысле персонажем)". И не забываем, что убийца что-то показал Лиз. Это могло быть фото, тогда фраза о персонаже больше подходит. На фото могла быть Лиз в костюме.