Яна или оплатила ее заранее, или оплатят расходы родственники.
Вам это известно достоверно? Что страховка такая была ?
Я не люблю походы ни с кем, кроме мужа.
Вот!) вы все же одна в гору не полезете, я так понимаю. Вдвоём с мужем- это не одно и то же, согласитесь)
С этими страховками странна штука происходит. Вроде как она должна быть, вроде как должна быть такой, чтобы покрывать лечение, транспортировку, иные сложные ситуации! Но на деле, что мы видим. Чуть ли не каждую неделю истории о том, что с туристом что-то где-то произошло, и идёт сбор денег на лечение, на возвращение. То государство борт свой организует для транспортировки больного или уже мёртвого. И это бесконечные истории.
Где эти страховки? Кто-то мне объяснит?
Я, например, точно знаю, когда мы летим семьей куда-либо на отдых, мой муж, будучи человеком очень прагматичным( и даже , что уж, пессимистично настроенным ) всегда покупает страховку с Сбербанке, которая гарантирует очень и очень большую сумму в случае чего.
Но, я точно могу сказать, потому как летаем мы иногда с друзьями, другие так не делают. Вот поэтому я и спрашиваю про эти страховки?
Страховка, покрывающая дорогостоящие услуги, не обязательна ведь? Это добровольное дело? И не все, я думаю, в принципе,могут потратить лишние деньги на это.