А что он скажет на суде? Это не я, меня попросили? Ну с такими аргументами и доказательствами надо всех преступников отпускать.
Он обращался в службу психиатрической помощи. Будет под дурачка косить ведомого. К тому же то что он убивал - нет свидетельств. Скажет вынес и отдал. А там всякие сделки со следствием и т.д....
Нет, не думаю что семейство с ним связывалось. Во-первых камера. Во вторых-нет мотива. У матери точно. У сына, возможно ревность притянуть. Но опять же, знал он про камеру.
А так сынок раздаёт интервью направо и налево какой был прекрасный малыш.
Задача - избавиться от лишних детей в доме, где и так одни расходы.
Ну это не мотив. Это чужие дети. И опека не оформлела. Все решаемо одним звонком и не надо 100 баксов тратить
Камера, установленная в доме, либо не очень дорогая, либо была дана этой семье как дар благотворителей или опеки. Возможно, ее наличие похитители тоже учли, рассчитывая, что все будет указывать на этого одного исполнителя, то есть действительно подставили его.
Камеру они установили сами. Причина-криминальный район, наверно от воров.
Что-то не могу понять...
Нашли бумагу с каплями крови и нож в доме где жил мальчик?
Да история становится все загадочный...
"He has already been charged with kidnapping and burglary at the home eight blocks away on Florina Parkway where the child was sleeping.
That’s where detectives located “…a tissue paper in a bathroom that had blood drops on it. A small pocket knife was also located and seized.”
Браслетик на нем был. Значит все его передвижения должны быть зафиксированы? Или браслет не пишет, только онлайн показывает где он трётся?
According to WFAA, Brown wore an ankle monitoring bracelet for a prior charge.