Автор Тема: В Техасе из кроватки в собственном доме похищен и убит Кэш Гернон  (Прочитано 33558 раз)

G_G

• Новички
  • *
    • Награды
Посмотрела видео, и вот что странно. Человек в белой одежде ночью похищают ребенка! Вам не кажется странным одевать белый комбез который будет виден ночью каждой собаке и проезжающей мимо машине? Что-то тут не то. Явно какая то подстава. Как будто такая одежда одета намеренно чтоб парня заметили.
И да, я поразилась, такая кроватка только для младенцев до двух лет максимум до трех, а они еще и вдвоем в ней спали😥
Он не в белом, это камера в режиме ночного виденья так передает цвета. Обратите внимание на занавески на окнах в ч/б цвете и потом при свете дня. И второй мальчик в начале видео идет в "белых" шортах, а утром просыпается в темных.
У нас в подъезде тоже камера с таким режимом, первый раз тоже расстерялась, когда увидела)

pixie

• Новички
  • *
    • Награды
Немного мыслей по поводу этого жуткого случая:
1)По какой причине Браун обращается в службу психологической помощи? Какие у него диагнозы, агрессивный он или наоборот забитый. Если ли умственные отклонения. И всё вот это вот.
2)Доказано записью, что ребенка украл он. Но точно ли именно он его убил? Или же его попросили принести ребенка другие люди?
3)Мне кажется не просто совпадением то, что он брат друга сына "приемной" матери. Могли ли подростки попросить братца-"дурачка" (если у него есть подобные отклонения, конечно. Так как информации по этому поводу нет, могу только гадать) принести им ребенка, не сказав для чего?
Плюс: При просмотре записи сложилось впечатление, что он не хотел этого делать. И его поведение утром, когда второй раз вернулся, не говорит о том, что он пытался украсть и второго ребенка, как мне кажется.

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
Выглядит так, как будто сын приемной матери (возможно, вынужденно приемной) жаловался на "лишних" родственников. Подростки решили помочь избавиться от несчастных малышей. Непонятно, правда, кем это было спланировано и спланировано ли вообще. Обкурившиеся подростки могут действовать и без плана, а просто по дури.

пользователь24

• Новички
  • *
    • Награды
1. Похититель совершенно точно несколько раз посмотрел в камеру. Ну или на кого-то, кто стоял в стороне, где она установлена. Перед тем как взять ребенка из кроватки он точно обернулся типа: "Точно этот?". 
2. Только мне показалось, что похитители разные? Во второй раз четко видно и волосы и цвет кожи. Первый более худой и в очках. Второй вошел в комнату словно проверить, что ребенок точно в кровати.
3. Ребенок спит. Но попробуйте взять спящего ребенка вот так под мышки как он. Разве тело останется таким прямым? Ведь держать голову (а на кадрах у ребенка голова прямая) может тот, кто не спит. Или если трупное окоченение уже начало действовать?
Возможно ребенка убили случайно, а потом изуродовали тело, чтобы не смогли установить причины смерти.

север

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно ребенка убили случайно, а потом изуродовали тело, чтобы не смогли установить причины смерти

При вскрытии криминалисты установят нанесены увечья прижизненно или нет

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Но попробуйте взять спящего ребенка вот так под мышки как он. Разве тело останется таким прямым? Ведь держать голову (а на кадрах у ребенка голова прямая) может тот, кто не спит. Или если трупное окоченение уже начало действовать?
Нет, голова хорошо держится у спящего ребенка, он же не без сознания. Иногда приведешь спящего ребенка в туалет, а он стоит и спит.)))

Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Да, очень жуткая история. Неужели заказали ему это убийство? Очень похоже, от этого ещё страшнее.
Похититель-друг родного сына "приёмной матери ", и это о многом говорит. Дверь была не заперта, и он легко проник в детскую.Все это было спланированно.Либо сын этой женщины подговорил своего друга без ведома матери избавиться от" нахлебников", либо она была тоже в курсе..
У самого похитителя нет мотива, а вот
 "Приёмная мать "не справлялась с обязанностями и средств на жизнь не хватало,бедные мальчишки ютились вдвоём в младенческой кроватке.
С виду все так. Но очень смущает камера.
Получается если убийство подстроено, они чтож не знали что камера пишет 🤨
Этот парень-явно их сдаст с потрохами

И ещё, зачем приёмной матери его убивать.
Он ей не родной, опека не оформлена. Если б она задумала от него избавиться-дело одного звонка в опеку

если они такие малоимущие, то откуда у них камера, да еще и ночного виденья? и зачем она там установлена? типа радио няня только видео?

вообще выглядит как будто камеру специально поставили и включили, и как будто реально семья подговорила чтоб это чувак скорей всего с псих отклонениями забрал и разделался с мальчиками. Поэтому мать убийцы и говорит что его подставили, скорей всего, имея ввиду, что его как нездорового как-то уговорили это сделать...
То что они сильно малоимущие видно по обстановке комнаты.
А вот зачем им камера вопрос

Sherlock2020

• Опытный
  • **
    • Награды
если они такие малоимущие, то откуда у них камера, да еще и ночного виденья?
Камеры с режимом ночной съёмки и датчиком движения от 15 долларов стоят. Много это для малоимущих в США?

Этот парень-явно их сдаст с потрохами
А что он скажет на суде? Это не я, меня попросили? Ну с такими аргументами и доказательствами надо всех преступников отпускать.

Марианна

• Новички
  • *
    • Награды
Мотив форумчане уже озвучили, и он, по-моему, очевиден: парни из школы (сын и его друг) подговорили (возможно, за баксы) этого неблагополучного пацана выкрасть чужого ребенка, которого фактически с братом-близнецом подкинул посторонний дядька-сожитель. Брата тоже собирались выкрасть. Задача - избавиться от лишних детей в доме, где и так одни расходы. Почему с жестокостью? А может, задача была сделать тело неузнаваемым - в надежде, что не сразу опознают. Камера, установленная в доме, либо не очень дорогая, либо была дана этой семье как дар благотворителей или опеки. Возможно, ее наличие похитители тоже учли, рассчитывая, что все будет указывать на этого одного исполнителя, то есть действительно подставили его.
Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали (Эдмунд Бёрк)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
А что он скажет на суде? Это не я, меня попросили? Ну с такими аргументами и доказательствами надо всех преступников отпускать.
Он обращался в службу психиатрической помощи. Будет под дурачка косить ведомого. К тому же то что он убивал - нет свидетельств. Скажет вынес и отдал. А там всякие сделки со следствием и т.д....
Нет, не думаю что семейство с ним связывалось. Во-первых камера. Во вторых-нет мотива. У матери точно. У сына, возможно ревность притянуть. Но опять же, знал он про камеру.
А так сынок раздаёт интервью направо и налево какой был прекрасный малыш.

Задача - избавиться от лишних детей в доме, где и так одни расходы.
Ну это не мотив. Это чужие дети. И опека не оформлела. Все решаемо одним звонком и не надо 100 баксов тратить

Камера, установленная в доме, либо не очень дорогая, либо была дана этой семье как дар благотворителей или опеки. Возможно, ее наличие похитители тоже учли, рассчитывая, что все будет указывать на этого одного исполнителя, то есть действительно подставили его.
Камеру они установили сами. Причина-криминальный район, наверно от воров.

Что-то не могу понять...
Нашли бумагу с каплями крови и нож в доме где жил мальчик?
Да история становится все загадочный...
"He has already been charged with kidnapping and burglary at the home eight blocks away on Florina Parkway where the child was sleeping.

That’s where detectives located “…a tissue paper in a bathroom that had blood drops on it. A small pocket knife was also located and seized.”

Браслетик на нем был. Значит все его передвижения должны быть зафиксированы? Или браслет не пишет, только онлайн показывает где он трётся?
According to WFAA, Brown wore an ankle monitoring bracelet for a prior charge.