Автор Тема: В Техасе из кроватки в собственном доме похищен и убит Кэш Гернон  (Прочитано 33549 раз)

Sherlock2020

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата: Марианна от Сегодня в 11:22
Задача - избавиться от лишних детей в доме, где и так одни расходы.
Ну это не мотив. Это чужие дети. И опека не оформлела. Все решаемо одним звонком и не надо 100 баксов тратить
Два месяца у неё малыши жили. Много вопросов могут возникнуть почему сразу не обратилась. Кто знает какие там на этот счёт законы.

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Может получала какие либо выплаты на детей, которые их отцу переводились.

Sherlock2020

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну да. "Это дети моего исчезнувшего сожителя. Оформите какое-нибудь пособие на меня и переведите деньги ему". Так даже цыгане не работают.   ::)

DiamondHeart

• Новички
  • *
    • Награды
Мне эта история напомнила о жутком убийстве девочки в Шотландии, Алёши Макфейл. И там, и там жертвы убиты с невероятной жестокостью, в обоих случаях детей выкрали ночью из дома, из кроваток. И даже преступники в этих случаях схожи как минимум по возрасту

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну да. "Это дети моего исчезнувшего сожителя. Оформите какое-нибудь пособие на меня и переведите деньги ему". Так даже цыгане не работают.   ::)
Не поняв мною написанного вы поторопились ответить. Пособия уже могли быть оформлены. На отца. Он уехал, а карту на которые они переводились - оставил. Случайно  или намеренно.  Не важно.
Это всего лишь один из вариантов. Интересна же мотивация оставления у себя детей сбежавшего сожителя. Хотя, может эта дама просто очень чадолюбива.

Talitko

• Новички
  • *
    • Награды
Чудовищное, жуткое, но интересное преступление. Какое-то прям киношное какое-то.

Но я бы не стала сразу подозревать приемную мать. Далеко не все люди в такой среде обязательно упыри. Да, они могут жить по нашим меркам не слишком правильно, но при этом быть способными и на сострадание и на своеобразную порядочность. Я знаю таких людей, они бухают, да, прямо слишком много, но совершенно безвредные, на водку зарабатывают  мелкими услугами соседям, всегда готовы помочь, даже если особо нечем, но чем могут. Кто знает, может она такая, простая женщина, ну типа не выгонять же детей, а об опеке в силу недалекости не подумала. Вот сын её мне кажется подозрительнее.

Но по-хорошему надо ждать подробностей, пока ничего не понятно.

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Дэррину Брауну предъявлено новое обвинение - в убийстве. Если я правильно поняла, первоначально его обвиняли лишь в проникновении и похищении. Где-то читала, что по результатам СМЭ на толстовке и очках Брауна обнаружили кровь Кэша Гернона. Браун остается в тюрьме в Далласе, выпустить его могут лишь под залог в 1,6 миллиона долларов  :o
https://www.foxnews.com/us/dallas-cash-gernon-darriynn-brown-capital-murder

Оказывается, у Брауна это уже не первая попытка похищения ребёнка. Был инцидент с двухлетней девочкой в феврале этого года. Браун также обвиняется в нанесении телесных повреждений ребенку, пожилому человеку или инвалиду. Кроме того, ему грозит второе обвинение в краже со взломом.

"Согласно письменным показаниям по обвинению в краже, Браун вошел в дом мужчины и начал обыскивать все комнаты и туалеты.  Взяв кухонный нож, мужчина потребовал, чтобы он ушел. Домовладельцу удалось вытащить Брауна из своего дома, но он вернулся и начал пинать и ломать внутреннюю дверь между гаражом и домом. Домовладелец открыл дверь, и Браун вернулся, ударив мужчину по лбу, согласно письменным показаниям.
Именно тогда Браун якобы вошел в гостиную, где спала двухлетняя внучка мужчины. Он схватил ее и потащил в сторону прачечной в задней части дома, возле гаражных ворот. Дед потребовал, чтобы Браун отпустил ее, но тот продолжил двигаться с ребенком к двери. Опасаясь, что Браун заберет ребенка из его дома, мужчина вырвал ее из рук похитителя. Дед уложил девочку обратно на диван, а затем столкнулся с Брауном на кухне. Браун якобы ударил мужчину по лицу, а затем убежал через черный ход. Позже дедушка ребенка сказал полиции, что внучка «испугалась и начала плакать, когда проснулась от Брауна, держащего ее».
После инцидента домовладелец решил не предъявлять обвинения.
Через две недели после инцидента мужчина столкнулся с Брауном в Walmart. Он сказал полиции, что Браун подошел к нему и извинился, сказав: «Он сожалеет о том, что ворвался в его дом и пытался забрать его внучку».
Детективы по делам о жестоком обращении с детьми встретились с этим человеком 18 мая, чтобы взять у него интервью об инциденте 8 февраля. Он сказал им, что теперь хочет выдвинуть обвинения против Брауна."
https://dfw.cbslocal.com/2021/05/27/darriynn-brown-cash-gernon-homicide/

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Просто нет слов.К нему в дом врывается какое-то чучело,нападает на него,пытается похитить внучку,а он в итоге не предъявляет обвинения а просто забивает.Если бы он тогда предъявил обвинения,возможно Брауна закрыли хотя бы на лечение.Какой-то странный мужик,другой на его месте застрелил бы наглого нигера без задней мысли.

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Просто нет слов.К нему в дом врывается какое-то чучело,нападает на него,пытается похитить внучку,а он в итоге не предъявляет обвинения а просто забивает.Если бы он тогда предъявил обвинения,возможно Брауна закрыли хотя бы на лечение.Какой-то странный мужик,другой на его месте застрелил бы наглого нигера без задней мысли.

У меня те же мысли возникали. Если бы этот дедушка вместо "понять и простить" позвонил в полицию - весьма вероятно, что малыш Кэш был бы сегодня жив (((

Luchi

• Старожил
    • Награды
У внучки, наверное, и родители есть. Они тоже ведь, как законные представители, решили понять и простить. Вообще ничего не понятно. Какая у них мотивация, интересно, была?