Автор Тема: В Техасе из кроватки в собственном доме похищен и убит Кэш Гернон  (Прочитано 33567 раз)

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
У меня те же мысли возникали. Если бы этот дедушка вместо "понять и простить" позвонил в полицию - весьма вероятно, что малыш Кэш был бы сегодня жив
Это - ситуация нормального и бесполезного послезнания.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Это - ситуация нормального и бесполезного послезнания.

Всё предвидеть, конечно, невозможно. Но если следовать элементарной логике, то можно было предположить, что преступник - вменяемый или не очень - которому такая выходка сошла с рук, с высокой степенью вероятности будет нападать снова.

Мне вот что ещё интересно. А чем добрый дедушка собирается подкреплять свои обвинения в адрес Д.Брауна? С момента нападения до момента заявления прошло три с лишним месяца, полицию сразу не вызвал, медосвидетельствование на предмет телесных повреждений не проходил, двухлетняя внучка не свидетель... Или в его доме, как у Моники Шеррод, установлена видеокамера? В противном случае адвокат Брауна сумеет убедить присяжных, что дедушка на почве возрастного маразма просто решил получить свою минуту славы.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне вот что ещё интересно. А чем добрый дедушка собирается подкреплять свои обвинения в адрес Д.Брауна?
Похоже,полицию он тогда вызывал и давал показания,но обвинения не стал в итоге выдвигать.Так что может и есть какие-то доказательства у полиции.

Sasha Rossa

• Новички
  • *
  • ☝️😍
    • Награды
А что говорит сам Браун? Есть какая то инфа о нем после ареста?
«Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно...»

Никто

• Профи
    • Награды
Сразу вспоминается дело Madeleine McCann.
Очевидно, что виновны родители.

Kiara13

• Опытный
  • **
    • Награды
Сразу вспоминается дело Madeleine McCann.
Очевидно, что виновны родители.
По каким признакам Вы проводите параллель с делом МкКанн? По Вашему в этом случае виновны родители Кеша? Что не досмотрели за входной дверью, что отец.мать наркоманы? Или Вы думаете, что мачеха заказала детей Брауну?

Блофельд

• Профи
    • Награды
15 мая на окраине города Даллас обнаружили тело четырехлетнего мальчика. На нем буквально живого места не было, эксперты сбились со счета, пытаясь установить, сколько ран убийца нанес несчастному. Эта находка положила начало громкому делу, перипетии которого сейчас обсуждает вся Америка.

Вот ещё один момент сходства дела Кеша Гернона с делом Алёши Макфейл. На теле Алёши было сто семнадцать ножевых ранений, и непонятно, зачем убийца нанёс их столько.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ну кайф иногда от этого по ходу ловят, эдакий эффект пенетрации.

me369

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне по видео показалось, что Дэррен разговаривает со своей галюцинацией, смотрит на неё, а она"стоит" рядом и принуждает его к похищению. Он долго не может решиться, потом покоряется ей.
Возможно, после попытки похищения девочки, он вспомнил, что у друга есть 2 маленьких ребёнка в доме, и решил похитить их.
Принести в жертву какому-то демону или вроде того - маленькое невинное дитя, сумасшедшее количество ножевых ран, какой-то дух раба привиделся, который жаждал мести.
Может паренька на этих межрассовых войнах совсем с ума свело, а психика подорванная в принципе и наркотой в частности может любой ужас "показать"и принудить к жертвоприношению.
Если бы женщина была в сговоре, то никто бы его во второй раз не спугнул бы, да и зачем он уносил бы рёбенка, а не расправлялся с обоими на месте, хотя кто их там разберёт.
Как такового мотива у женщины или её сына не было - сдать в опеку было бы элементарно.
Было ли на месте обноружения каких нибудь атрибутов ритуалов, жертвоприношений и прочей магии? Какие вообще были там улики интересно...
Что интересно говорит сам Браун и психиатры, которые его обслудовали?

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Что интересно говорит сам Браун и психиатры, которые его обслудовали?
Я так понимаю, подробности станут известны в основном уже во время суда.