Автор Тема: Тело в динозавре  (Прочитано 29605 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 19 Июля 2021, 17:13:39
Больно быстро закрыли следствие.
да там расследовать нечего.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 20 Июля 2021, 17:19:51
да там расследовать нечего.
А все это он проделал - в здравом уме и твердой памяти ? То есть - не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ? Он вообще - психически адекватен ?
Потому что ночевать внутри скульптуры среди окурков, пыли и неизвестно еще какого мусора и человеческих отходов - раз бомжам это место хорошо известно -  нормальный человек не будет.
И не полезет доставать сотовый телефон вниз головой в узкую трубу - ибо обратно не вылезешь. Застрянешь однозначно.
Фигура динозавра не из бронзы отлита, а из папье-маше. Ну сбегай домой за молотком или другим подходящим инструментом - проделай в ступне скульптуры отверстие - и телефон у тебя в руке ! Тем более, что эта правая задняя нога на фото и так выглядит поврежденной - виден ее проволочный каркас.
И еще. А крышку, находящуюся в животе этого динозавра - изнутри можно закрыть ?
Почему спрашиваю. Ведь если чел собирался там ночевать, то лежать он мог только на этой самой крышке - больше негде расположиться. А значит - на нее приходится вес тела спящего человека. И она должна закрываться надежно - иначе под давлением тела она просто откроется и провалишься в этот люк.
Что ее снаружи можно закрыть - это понятно. Защелка, задвижка - простое запирающее устройство. Изготовители скульптуры наверное так и сделали.
Но изнутри им зачем вообще что-то подобное предусматривать ? Для какой-такой надобности ?

А ведь он, получается, залез в этот люк и смог надежно зафиксировать его изнутри. Каким образом ?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 20 Июля 2021, 21:02:17
Вы не детектив обсуждайте, а тупость человеческую. Множество людей гибнет переходя ж/д пути. Просто по тупости, и расследовать там тоже нечего.
Life is pain. Hope fails.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #53 : 20 Июля 2021, 23:21:06
Он вообще - психически адекватен ?
видимо, не совсем. Ночевать вне дома он любил. Залез поспать.
Вы не детектив обсуждайте, а тупость человеческую.
Именно. В этой истории необычен только динозавр.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #54 : 22 Июля 2021, 12:47:59
После того, как я узнала, что для людей нормально ночевать в мусорных контейнерах (история про Корри Маккейга), меня ночевкой в динозавре уже не удивить. Только доброе утро не всегда наступает для таких оригиналов((

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #55 : 09 Сентября 2025, 16:41:11
И еще. А крышку, находящуюся в животе этого динозавра - изнутри можно закрыть ?

Мне кажется, что крышку, находящуюся в животе динозавра, нельзя закрыть изнутри. Эту крышку можно закрыть только снаружи.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #56 : 10 Сентября 2025, 06:25:36
Мне кажется, что крышку, находящуюся в животе динозавра, нельзя закрыть изнутри. Эту крышку можно закрыть только снаружи.
А какая разница? Или она была открыта или закрыта, если он застрял в ноге?

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #57 : 10 Сентября 2025, 09:49:21
Если судить по фото динозавра, то , вероятно мужчина полез через пасть, а внутри если скользкая поверхность скатился в ногу ящера, а там обратно, действительно никак назад, площадь узкая слишком для маневра.

Попутчица

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #58 : 10 Сентября 2025, 13:43:22
Если судить по фото динозавра, то , вероятно мужчина полез через пасть,

Там же есть побольше фото я не знаю как вставить картинку там очень маленькая дырка в пасти едва рука пролезет а ночевать там конечно это просто совсем неудобно, может эти бомжи как то там сидя спали или ну как то так вот сжимались в какой то неудобной позе, но если бомжи могли туда пролезть значит мог и он но не через пасть наверно это все как то просто обьясняется просто это видеть нужно вживую, а по фотке непонятно