Автор Тема: Тело в динозавре  (Прочитано 29645 раз)

allen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #40 : 04 Июня 2021, 15:30:34
Вспомнился Гаврош у Гюго в "Отверженных", проживавший в скульптуре слона

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 04 Июня 2021, 22:28:08
Еще как вариант, что он лег там спать, как это делали бомжи, и в процессе сна свалился в ногу

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 05 Июня 2021, 21:38:52
А телефон то нашли?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 06 Июня 2021, 00:10:35
А телефон то нашли?
Ну да, лежал на дне ноги. Поэтому и версия, что полез доставать телефон. Видимо, и звонков не делал после того, как застрял.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #44 : 15 Июля 2021, 16:49:24
Я правильно поняла что полиция полностью исключила версии типа "Возможно был помещен в ногу динозавра уже мертвым некими неизвестными лицами"?

Тут я согласен с вами. Я бы не исключил версию насчёт того, что мужчина был помещён в ногу динозавра уже мёртвым.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

me369

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 16 Июля 2021, 05:19:46
Тут я согласен с вами. Я бы не исключил версию насчёт того, что мужчина был помещён в ногу динозавра уже мёртвым.

Ну это после вскрытия, думаю, однозначно определено, полиция, в отличии от нас, уже в курсе скорее всего

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #46 : 16 Июля 2021, 15:39:18
Ну это после вскрытия, думаю, однозначно определено, полиция, в отличии от нас, уже в курсе скорее всего

Вскрытие ещё не проводилось.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 16 Июля 2021, 17:45:56
Вскрытие ещё не проводилось.
Проводилось. Уже и следствие закрыли.
"39-летний мужчина, который был найден внутри статуи динозавра в Санта-Колома-де-Граменет (Барселонес), умер от несчастного случая, согласно вскрытию, которое закрыло расследование, начатое Mossos d'Esquadra для выяснения обстоятельств происшествия. согласно источникам в полиции, с которыми консультировалась EL PERIÓDICO. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила прогнозы полиции: смерть не криминального происхождения. Житель Санта-Коломы, который, по словам его семьи, пропал без вести в течение двух дней, вошел в фигуру из папье-маше и упал лицом вниз в заднюю ногу динозавра. В итоге он умер от удушья."
https://www.elperiodico.com/es/sucesos-y-tribunales/20210706/hombre-hallado-dinosaurio-santa-coloma-asfixia-11886098
https://www.lavanguardia.com/sucesos/20210706/7580751/hombre-dinosaurio-santa-coloma-asfixiado.html
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #48 : 18 Июля 2021, 07:55:12
Грустно, но ничего не поделаешь - естественный отбор. Потенциальный номинант на Дарвиновская премию.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #49 : 19 Июля 2021, 14:53:35
Проводилось. Уже и следствие закрыли.

Больно быстро закрыли следствие.