Так вот однажды в порыве откровенности она мне сказала, что не знает, как он с ней живёт, ведь у неё такой ужасный характер! При том, что она хороший спокойный человек. Я была в шоке.
Так что эти типы умеют мозги только так запудрить.
не каждой, в любом случае они изначально сходятся с женщинами, которые позволяют вести им себя так, как они ведут. И сделать виноватой жертву получается только для опред. категории женщин-жертв.
Оба без предпосылок
Что-то не заметила, что предпосылок в этих случаях не было..
Вот классика, "когда убьют - приходите". Интересно, это "общество по борьбе с насилием" каким образом борется-то? Успокаивая женщин, "да ладно, это он тока пугает, ничего он не сделает, не бывает такого".
там больше общество для того, чтобы выговориться.
Когда дети отправились с отцом на первые выходные, женщина в ужасе обратилась в полицию, где в качестве доказательств предъявила аудиозаписи угроз, фото сломанной отцом в припадке ярости детской коляски
Через 7 месяцев во время очередных выходных по с детьми
что ей мешало нанять адвоката? а не ходить по всяким обществам..
За 7 месяцев можно и лично изучить законы.
Когда подруга наконец-то решила оставить подобного мужа, сбежав из квартиры , где проживала вместе с ним и понимая, что не вернется туда, пока он там находится. Тоже столкнулись с формальным подходом в полиции. Причем заявление принимала женщина, начала задавать странные вопросы, а имущество в квартире общее имеется (при этом кв-ра принадлежала подруге, муж не был там прописан), чем очень разолила меня, ответила, что имущество суд разделит, ваше дело организовать доступ в кв-ру собственнику и выдворить агрессора, зафиксировать угрозы его. А вот подруга просто рядом стояла... После спросила ФИО, должность, принимавшей заявление, попросила выдать талон с номером из КУСП. Заодно написали, чтобы приняли меры по возврату ключей от кв-ры собственнику квартиры не собственником.
Как позже узнали, дама даже позвонила мужу подруги с вопросом о возврате.
Самое главное, что произошло, это был вызван наряд и подругу сопроводили в квартиру ее.
Ну а далее, наконец-то она прислушалась к советам, перестала вообще общаться с мужем лично, даже по телефону. что-то не устраивает, иди в суд.
Когда он попросил пустить в кв-ру забрать личные вещи (смс написал), запустила в присутствии нескольких человек, предупредив, что позвонила в полицию и сообщила о данном действе.