Погибшая-супруга моего близкого человека. Поэтому информация от первого лица
Вы не ответили на вопрос как смогли из глухого места, с отсутствием связи дозвониться до скорой те, кто ее нашел?
И кто тогда разместил фото на данном форуме?
Все проверили
Кто именно все проверил? Все 46 км, туда и обратно? ибо
перед поездкой автомобиль был полностью исправен и проверен супругом женщины
В 9 утра Елена отзвонилась супругу,была в хорошем расположении духа,направлялась домой
Выходит муж проверял авто не перед этой поездкой, а когда поехала в Тонкино или откуда она там обратно ехала.
Влететь могла не рядом со стендом, а гораздо раньше. Позже увидела стенд и сфоткала на предмет предъявления претензий. А потом поняла/услышала, что с крылом что-то не то, вышла и его сфоткала или поняла, что надо именно на этой дороге фото крыла делать, иначе не доказать потом, что именно там случилось все. В процессе фотографирования поняла, что проще отодрать крыло, чем ехать с бряцающим.
На фото вино, что крыло именно снято. И автор пишет - "его часть у двери целая". ( я не помню как эта часть называется) Был бы удар, то подкрылки бы деформировались.
Считаю, что либо уворачивалась от животного (лось, кабан, они в том районе есть точно), либо снятое крыло как-то повлияло на аэродинамику или подкрылки намоталась.
Я не эксперт, но видел тормозные пути с торможением "в пол", они несколько отличаются.
Но не настаиваю, может действительно тормозила " в пол".
Я тоже не вижу, что торможение таким образом было. На обочине бы тогда иные следы были, земля бы такой ровной не выглядела.
Реально вообще зацепить крыло, не оставив внешних повреждений?
Когда мою зацепил кроссовер, то вмятина была еле видимая, зеркало почему-то внутрь сложилось, хотя он параллельно мне ехал, так и не поняла почему, должно было оторваться. Подкрылки немного деформировались, а крыло только шоркнуто слегка было. Скорость, что у меня, что у кроссовера была не более 40 км, в городе, подъезжали уже к светофору. На кроссовере от моего зеркала осталась черня полоса посередине дверей.
Навряд возможно зацепить без повреждений, тем более на загородной дороге, где несколько иные скорости.