Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70987 раз)

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #40 : 16 Июня 2021, 11:33:10
Простите, если что-то пропустила... А видеорегистратора у девушки на машине, выходит, не было?
Увы!(

Погибшая-супруга моего близкого человека. Поэтому информация от первого лица
Вы не ответили на вопрос как смогли из глухого места, с отсутствием связи дозвониться до скорой те, кто ее нашел?
И кто тогда разместил фото на данном форуме? 
Все проверили
Кто именно все проверил? Все 46 км, туда и обратно? ибо
перед поездкой автомобиль был полностью исправен и проверен супругом женщины
В 9 утра Елена отзвонилась супругу,была в хорошем расположении духа,направлялась домой
Выходит муж проверял авто не перед этой поездкой, а когда поехала в Тонкино или откуда она там обратно ехала.
Влететь могла не рядом со стендом, а гораздо раньше. Позже увидела стенд и сфоткала на предмет предъявления претензий. А потом поняла/услышала, что с крылом что-то не то, вышла и его сфоткала или поняла, что надо именно на этой дороге фото крыла делать, иначе не доказать потом, что именно там случилось все. В процессе фотографирования поняла, что проще отодрать крыло, чем ехать с бряцающим.
На фото вино, что крыло именно снято. И автор пишет - "его часть у двери целая". ( я не помню как эта часть называется) Был бы удар, то подкрылки бы деформировались.

Считаю, что либо уворачивалась от животного (лось, кабан, они в том районе есть точно), либо снятое крыло как-то повлияло на аэродинамику или подкрылки намоталась.

Я не эксперт, но видел тормозные пути с торможением "в пол", они несколько отличаются.
Но не настаиваю, может действительно тормозила " в пол".
Я тоже не вижу, что торможение таким образом было. На обочине бы тогда иные следы были, земля бы такой ровной не выглядела.

Реально вообще зацепить крыло, не оставив внешних повреждений?
Когда мою зацепил кроссовер, то вмятина была еле видимая, зеркало почему-то внутрь сложилось, хотя он параллельно мне ехал, так и не поняла почему, должно было оторваться. Подкрылки немного деформировались, а крыло только шоркнуто слегка было. Скорость, что у меня, что у кроссовера была не более 40 км, в городе, подъезжали уже к светофору. На кроссовере от моего зеркала осталась черня полоса посередине  дверей.
Навряд возможно зацепить без повреждений, тем более на загородной дороге, где несколько иные скорости.

Фото разместила я,другой аккаунт. Долго разбиралась,потому что первый раз на подобных сайтах.. половина не загрузилась.. могу в какой-то мессенджер скинуть больше фотографий.

Проверка авто была перед выездом. Девушка из Нижнего Новгорода поехала в Советск (Кировская обл), погостила у родителей два дня и возвращалась обратно. Выезд от родителей был утром того же смертельного дня,автомобиль был без нареканий,ни внешних повреждений,ни бряканий не было.. соответственно,что то произошло на обратном пути домой (советск-тонкино)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 16 Июня 2021, 12:22:22
Ириска24,
Кто проверил ВСЮ на дорогу ее следования на предмет неровностей, ям?
А может муж просто не заметил, что проблемы с крылом были? Авто то старенькое.
Почему то фотки щита наводят на мысль, что они сделаны с какой-то целью.
А скорость на спидометре какая осталась?

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #42 : 16 Июня 2021, 12:40:56
Ириска24,
Кто проверил ВСЮ на дорогу ее следования на предмет неровностей, ям?
А может муж просто не заметил, что проблемы с крылом были? Авто то старенькое.
Почему то фотки щита наводят на мысль, что они сделаны с какой-то целью.
А скорость на спидометре какая осталась?

Муж бы заметил,он ее всю проверял как раз с этой целью.
Самое интересное насчёт скорости.
Акпп в положении паркинг,ключ зажигания повернут на ноль🤷‍♀️
Сомневаюсь,что так гаишникам можно было делать.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #43 : 16 Июня 2021, 12:57:03
Акпп в положении паркинг,ключ зажигания повернут на ноль🤷‍♀️
Сомневаюсь,что так гаишникам можно было делать.

Зафиксировали в протоколе положение органов управления при осмотре и достаточно. Зачем для транспортировки оставлять ключ и КПП в других положениях?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 16 Июня 2021, 16:07:52
А что на спидометре то было? не видели?
Зачем для транспортировки оставлять ключ и КПП в других положениях?
Зачем вообще его оставлять в любом положении и делать какие-то манипуляции с селектором выбора режимов АКПП.  Авто уже металлом и так могли транспортировать.
Автор, а мужа ознакомили с какими-то документами, составленными в гаи?
судя по этому фото, складывается впечатление, что авто начало кренить на левую правую сторону, как только случился наезд на обочину и в деревья уже юзом врезалась
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 18:02:36 от Delait »

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #45 : 16 Июня 2021, 16:21:58
Зачем вообще его оставлять в любом положении и делать какие-то манипуляции с селектором выбора режимов АКПП.  Авто уже металлом и так могли транспортировать.

Зажигание могли выключь чтоб не коротнуло чего-нибудь, АКПП на скорости может им мешалось чам-то при вытаскивании или поставили на паркинг чтоб исключить какие-то возможные повреждения или измениения состояния трансмисии при вытаскивании же.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #46 : 16 Июня 2021, 17:39:22
судя по этому фото, складывается впечатление, что авто начало кренить на левую сторону, как только случился наезд на обочину и в деревья уже юзом врезалась

Он специально смотрел спидометр,там ноль.
Ничего не показывали,расписались за вещи переданные у следователя,потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
В самый первый раз осмотреть машину дали чисто из за жалости

судя по этому фото, складывается впечатление, что авто начало кренить на левую сторону, как только случился наезд на обочину и в деревья уже юзом врезалась
Вот так и произошло,как вы описали. Летела в деревья юзом

Он специально смотрел спидометр,там ноль.
Ничего не показывали,расписались за вещи переданные у следователя,потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
В самый первый раз осмотреть машину дали чисто из за жалости

Вот так и произошло,как вы описали. Летела в деревья юзом

И не понятно как она легла на правый бок и мордой в лес

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 16 Июня 2021, 18:01:33
потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
если вернули телефон, то эти фото могли вы сами увидеть на нем, нет?
да вроде как раз понятно.
Спойлер  Скрыто:
я ошиблась, когда о крене в левую сторону писала)говорят, проблема у женщин) озвучивать право-лево, у меня точно)
Спойлер  Скрыто:
Ириска, чтобы цитировать не все сообщение, выделяйте фразу, на которую отвечаете и наживайте "цитировать", читабельнее будет и не будет трафик грузить у тех, кто со смартфона читает.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #48 : 16 Июня 2021, 18:26:22
потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
если вернули телефон, то эти фото могли вы сами увидеть на нем, нет?
да вроде как раз понятно.
Спойлер  Скрыто:
я ошиблась, когда о крене в левую сторону писала)говорят, проблема у женщин) озвучивать право-лево, у меня точно)
Спойлер  Скрыто:
Ириска, чтобы цитировать не все сообщение, выделяйте фразу, на которую отвечаете и наживайте "цитировать", читабельнее будет и не будет трафик грузить у тех, кто со смартфона читает.
Они просто отдали личные вещи . Не осматривая. Мы нашли в телефоне фотографии сделанные до дтп и привезли им обратно,составили акт осмотра. До нас этих фотографий никто не видел,ну и отпечатки с телефона тоже никто не снимал

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 16 Июня 2021, 18:35:38
Они просто отдали личные вещи . Не осматривая. Мы нашли в телефоне фотографии сделанные до дтп и привезли им обратно,составили акт осмотра. До нас этих фотографий никто не видел,ну и отпечатки с телефона тоже никто не снимал
круто... но вы же изначально писали, что отдали эти фото? "эти фото", это не фото с ее телефона что ли?  вы еще куда-то обращались с вопросом о расследовании деталей?
Честно, даже не представляю куда писать надо в таком случае, скорее всего в прокуратуру, о попустильстве при расследовании дтп со смертельным исходом при не вполне выясненных обстоятельствах, конечно надо от гаи оф. ответ получить прежде, для этого следует написать заявление им.