Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70942 раз)

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #50 : 16 Июня 2021, 18:56:21
Они просто отдали личные вещи . Не осматривая. Мы нашли в телефоне фотографии сделанные до дтп и привезли им обратно,составили акт осмотра. До нас этих фотографий никто не видел,ну и отпечатки с телефона тоже никто не снимал
круто... но вы же изначально писали, что отдали эти фото? "эти фото", это не фото с ее телефона что ли?  вы еще куда-то обращались с вопросом о расследовании деталей?
Честно, даже не представляю куда писать надо в таком случае, скорее всего в прокуратуру, о попустильстве при расследовании дтп со смертельным исходом при не вполне выясненных обстоятельствах, конечно надо от гаи оф. ответ получить прежде, для этого следует написать заявление им.

Следователь передал их на свой телефон,составил акт осмотра и т.д.
Но это было через несколько дней после случившегося уже

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 16 Июня 2021, 19:42:48
потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
Ничего не поняла....
Кто к кому приехал, кто и кому "эти фото" передал. Плиз, цитируйте корректно, написала же как это делается.
Перевожу) как сейчас поняла - в первый раз, вам просто отдали ее вещи вместе с телефоном. Муж самостоятельно обнаружил фото на ее телефон, опять поехал к дознавателю (или следователю) и передал фото с ее телефона на телефон следователя.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #52 : 16 Июня 2021, 20:27:51
потом приехали к нему передали эти фото (до дтп)
Ничего не поняла....
Кто к кому приехал, кто и кому "эти фото" передал. Плиз, цитируйте корректно, написала же как это делается.
Перевожу) как сейчас поняла - в первый раз, вам просто отдали ее вещи вместе с телефоном. Муж самостоятельно обнаружил фото на ее телефон, опять поехал к дознавателю (или следователю) и передал фото с ее телефона на телефон следователя.

Да ,все верно!
Извините ,подробно не смогла,неудобно было немного писать

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #53 : 16 Июня 2021, 20:28:22
Скорее всего речь идёт о передаче фото по блютуз.
Я думаю, что сами они не будут разворачивать прям следствие в направлении оторванного крыла.
Ириска, скажите, а близкие занимаются поиском возможных свидетелей, как самого летального ДТП, так и возможно, произошедшего ранее, при котором крыло повредилось? Мне кажется, что если не будет свидетелей, что либо доказать, как и требовать от полиции, будет не возможно((

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #54 : 16 Июня 2021, 20:52:43
Я думаю, что сами они не будут разворачивать прям следствие в направлении оторванного крыла.
Ириска, скажите, а близкие занимаются поиском возможных свидетелей, как самого летального ДТП, так и возможно, произошедшего ранее, при котором крыло повредилось? Мне кажется, что если не будет свидетелей, что либо доказать, как и требовать от полиции, будет не возможно((

Занимаемся. Завтра телеканалы приедут. На всех форумах,местных пабликах,везде ищем.. к сожалению,безуспешно.
С проверкой пока тихо,дело не возбудили. Продлили до 30 дней доследствие. Ничего не поясняют😢

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #55 : 16 Июня 2021, 20:58:09
Я уже сама расшифровала, автор подтвердила, а каким образом передали эти фото, вообще не суть. Эту технологию еще кто-то юзает?) Сто лет с телефона на телефон по блютуз не передавала, даже на комп. Блютуз актуален при отсутствии доступного мобильного инета был, лет так 15 назад.
Ириска, вы это видели?
https://rusovok.ru/c/nizhniy_novgorod/Stran...rayone-3033269/

Некий Олег просит связаться с ним родственников погибшей.

С проверкой пока тихо,дело не возбудили.
а откуда тогда следователь нарисовался?

На всех форумах,местных пабликах,везде ищем..
Сколько прочла, везде не в теме, что крыло в авто найдено.
Читала еще в ВК, там уже и фото 2-х мужчин в отражении стекла разглядели. Ну это то точно бред) https://vk.com/wall-150709625_8558707

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #56 : 16 Июня 2021, 21:22:57
Я уже сама расшифровала, автор подтвердила, а каким образом передали эти фото, вообще не суть. Эту технологию еще кто-то юзает?) Сто лет с телефона на телефон по блютуз не передавала, даже на комп. Блютуз актуален при отсутствии доступного мобильного инета был, лет так 15 назад.
Ириска, вы это видели?

Читала еще в ВК, там уже и фото 2-х мужчин в отражении стекла разглядели. Ну это то точно бред) https://vk.com/wall-150709625_8558707
Технологию блютуз юзает как раз полиция и ДПС, когда по Каско к ним обращаюсь. Вайбером ещё пользуются. 😁
Ириска, Вам желаю сил в расследовании. Думаю, что есть вероятность, что свидетели всё таки найдутся.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #57 : 16 Июня 2021, 21:32:49
Ириска, вы это видели?

Это видели,да,уже связывались,ничего по делу.

Следователь проводит доследственную проверку,по результатам которой дело или возбудят или откажут в возбуждении

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #58 : 16 Июня 2021, 21:34:41
Технологию блютуз юзает как раз полиция и ДПС, когда по Каско к ним обращаюсь
Ну да) им инет отключают на телефонах, чтоб взятки безналом не брали))) шутка
часто что ли обращаетесь по каско? представитель страховой компании? раз такие выводы о ДПС и полиции сделали)) и как они интересно потом фотки на компы передают, чтобы распечатать и в дело приложить, неужели там и компы с блютуз))
У меня очень близкий родственник в гаи работает, поэтому знаю о чем пишу.

Ириска24, Правильно я понимаю, что вы проехали по маршруту ее следования?
Если да, то заметили по пути камеры, обращались к собственникам, чтобы дали записи? Прочитала про эту автодорогу, что камер практически нет, есть в нас пунктах, на магазинах, на воротах СНТ, кое где на жилых домах.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #59 : 16 Июня 2021, 21:42:09
Технологию блютуз юзает как раз полиция и ДПС, когда по Каско к ним обращаюсь
Ну да) им инет отключаюи на телефонах, чтоб взятки безналом не брали))) шутка
часто что ли обращаетесь по каско? представитель страховой компании? раз такие выводы о ДПС и полиции сделали)) и как они интересно потом фотки на компы передают, что распечатать и в дело приложить, неужели там и компы с блютуз))
У меня очень близкий родственник в гаи работает, поэтому знаю о чем пишу.

Обращаюсь периодически))) Имею корпоративный автомобиль, нужно регистрировать каждую царапину. Особенно, когда дело идёт к сдаче авто обратно компании, для получения нового.