Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 71042 раз)

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 17 Июня 2021, 16:11:42
Подождите, какая на самом деле последовательность фото в итоге была? То говорится что 1)стенд;2) отсутствие крыла. То наоборот. Возможно,не особо принципиально,но все равно хотелось бы знать. Если вначале сфотографировали стенд ,то вообще не понятно зачем. Если вторым фото,то хоть можно предположить что-то.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 17 Июня 2021, 16:15:01
логичнее было бы сделать фото "как было", т.е. с поврежденным крылом. А тут, не зная, что крыло нашли, можно предположить, что его вырвало/разбило/оторвало, и на фото как раз фиксация его (крыла) отсутствия.
Логично, если сразу же понял, а понять могли не сразу, а как проехали какое-то расстояние, 10 минут на такой автодороге это не маленькое расстояние. Я 12 км проезжаю за 20 минут, по городу с работающими светофорами, но очень рано утром.
На фото видно, что оно не вырвано, не срезано, а как будто аккуратно снято.

Подождите, какая на самом деле последовательность фото в итоге была? То говорится что 1)стенд;2) отсутствие крыла. То наоборот
1- стенд. 2- крыло, в посте первом ничего не говорится о последовательности. далее выяснили, видимо не очень внимательно прочли рассуждения.
И даже предположили почему именно такая последовательность.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 17 Июня 2021, 16:24:15
Переломы основания черепа являются распространенной причиной смерти в авариях на автогонках. Ниже перечислены некоторые гонщики, погибшие из-за этого:
Спасибо.

если в ДТП был перевертыш и падение головой на крышу автомобиля.
И Вам спасибо.

Скорость определенно была немаленькая. Я не автомобилист (по крайней мере пока), но после прочтения таких историй понимаю, что в случае чего без видеорегистратора за руль не сяду.
Интересует выключенный телефон. После происшествия с крылом девушка не позвонила мужу или кому-то еще, но телефон оказался выключен при 70% зарядки.
Также интересно было бы узнать, как чувствовала себя Елена утром перед выездом домой. День был солнечный, машина старенькая и скорее всего без кондиционера. Дорога новая - "утопила" педаль газа, от жары разморило, возможно начала терять сознание , пришла в себя, не справилась с управлением и вылетела с дороги.
По фото и гугл-карте сложилось впечатление что дорога какая-то безлюдная, словно по ней машин 10 в день проезжает.
У меня в городе недавно был случай - парень на большой скорости вылетел с дороги и на полном ходу врезался в бигборд, машина взорвалась. Там тоже пытались выяснить, как и от чего, то ли на встречку кто-то выехал, то ли препятствие на дороге, то ли стало плохо.

Чувствовала себя хорошо,в 9 она с мужем созванивалась в прекрасном расположении духа. Кондер есть

Подождите, какая на самом деле последовательность фото в итоге была? То говорится что 1)стенд;2) отсутствие крыла. То наоборот. Возможно,не особо принципиально,но все равно хотелось бы знать. Если вначале сфотографировали стенд ,то вообще не понятно зачем. Если вторым фото,то хоть можно предположить что-то.
Первым был стенд. Мне не удалось загрузить фотографии в нужном порядке

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #83 : 17 Июня 2021, 17:00:23
По последовательности фото поняла, спасибо!
Есть ещё предположение, что девушка вовсе не стенд фотографировала, а хотела успеть запечатлеть  перебегающего лося, например. Или ещё какое животное. Пока достала телефон и включила, животное могло перебежать и поэтому когда она нажала на фото, ни кого уже не было на дороге видно.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 17 Июня 2021, 17:04:09
Могу поделится опытом, один раз влетела на железяку на трассе.
Проехалала ещё км 15 и машину начало резко тянуть в сторону. Остановилась, покрышка в ноль.
Как пояснили потом, повредила диск и сразу это не заметно.
Тоже такое было. Я немного "подрифтовала" выезжая задним ходом из под горки, перелетела через 2 бордюра, замяла порог, диск, отошла накладка на диске, отодрала брызговик, муж вечером посмотрел, с колесами все норм, отстояла ночь,  не с самого раннего утра поехали в сервис, на всякий случай развал-схождения смотреть и диск выправить. Колеса не спущены. Пока ехали тоже почувствовали, что машину ведет в сторону, км 5 ехать надо было, когда приехали, увидели, что  полностью колесо спущено.

Есть ещё предположение, что девушка вовсе не стенд фотографировала, а хотела успеть запечатлеть  перебегающего лося, например. Или ещё какое животное. Пока достала телефон и включила, животное могло перебежать и поэтому когда она нажала на фото, ни кого уже не было на дороге видно.
Это надо совсем ку-ку быть, чтобы лосей пробегающих фоткать по дороге, будучи за рулем, тут надо скорость снижать, да в зеркало заднего вида смотреть, чтобы не было никого сзади.
Ириска, стаж вождения у нее какой был?
Еще вопрос, вы писали, что обратились на тв, был уже репортаж?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #85 : 17 Июня 2021, 17:44:52
Первым был стенд. Мне не удалось загрузить фотографии в нужном порядке
Стенд явно сфотан для поиска ответственных за дорогу.
Девушка импульсивная была по характеру?
Просто версия с пробитием диска похожа на правду, но повторюсь, скорость с которой она влетела в лес....
После инцидентов с пробитием диска и т. Д. как-то не тянет тапкой в пол давить.
Тут приходит в голову, что кто-то её преследовал

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 17 Июня 2021, 18:00:45
Просто версия с пробитием диска похожа на правду,
поясните взаимосвязь

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #87 : 17 Июня 2021, 18:30:11
Просто версия с пробитием диска похожа на правду,
поясните взаимосвязь

Выше ж пояснила, что при возникновении аварийной ситуации люди как правило инстинктивно снижают скорость.
Даже если аварию мимо проезжают.
Меня сейчас опять возможно обвинят в гендерных предрассудках, но агрессивно импульсивный стиль вождения, по моему характерен больше для мужчин. И то...
А тут.
Налетела на препятствие, оторвала крыло и опять погнала, тапкой в пол, что буквально через несколько минут улетела с трассы?
Это должна быть очень нервная, импульсивная женщина.
Иначе, даже если бы был бы диск повреждён и машину потащило не пропахала бы она так далеко в лес. Скорость там была ого-го.
Именно это и смущает в мирной версии зацепила обочину/поймала железку и т.д.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 17 Июня 2021, 19:02:49
Выше ж пояснила, что при возникновении аварийной ситуации люди как правило инстинктивно снижают скорость.
выше же написали, что повреждение диска не всегда очевидно, можно и дальше поехать на той же скорости, даже в силу стресса. аварийная ситуация, повлекшая деформацию диска, не всегда является следствием взаимодействия с другим участником дорожного движения, это к вашему выводу, что преследовали.  Могла просто не понимать, что снятие крыла, стало фактором, который повлиял на управляемость авто.
Поэтому и спрашиваю какой стаж вождения был у погибшей.
Меня сейчас опять возможно обвинят в гендерных предрассудках, но агрессивно импульсивный стиль вождения, по моему характерен больше для мужчин. И то...
Да вообще не факт, это зависит не от пола, а от психологич. особенностей. Как раз таки импульсивный стиль вождения, характерен для дам. Тем более это загородная дорога с небольшим потоком машин, чего там импульсировать.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 17 Июня 2021, 19:32:13
выше же написали, что повреждение диска не всегда очевидно, можно и дальше поехать на той же скорости, даже в силу стресса. аварийная ситуация, повлекшая деформацию диска, не всегда является следствием взаимодействия с другим участником дорожного движения, это к вашему выводу, что преследовали
Так это я и писала... На собственной шкурке, так сказать, испытано.
Но с вами согласна, что стаж воздения имеет очень большое значение.
Т.к со стажем попадаешь в разные ситуации и уже не тянет с огоньком прокатится.
Я сначала тоже гоняла на ржавом тазике...
Потом пару раз попала, один раз обочину зацепила, чуть под встречу не улетела, а второй обгоняла и чуть под фуру...
Помню когда вырулила коленки и руки полчаса тряслись. Потом как отрезало, навсегда. Сейчас самый дисциплинированный водитель.
Поэтому да, я бы  не погнала дальше как ни в чем не бывало.
Кстати, в том случае с железкой на трассе, меня и спасла маленькая скорость. Км 90 и я смогла вполне остановится без последствий
Согласна, что все зависит от характера водителя, опыта вождения и т.д