А девушка чисто технически сможет сама снять крыло и положить в машину? Сколько это крыло весит примерно? Я больше 15 лет за рулем но даже не представляю как это сделать. Да и для того что бы крыло снять и убрать в машину, само крыло должно практически отвалится, просто если вмятина или удар, не придет в голову крыло снимать. Я скорее соглашусь с теорией что она на что-то наехала, поэтому и сфотографировала стенд с данными кто обслуживает эту дорогу. Скорее всего сразу после удара о что-то машина получила повреждение, но поехала дальше, видимо выглядело не страшно. Потом через некоторое время начинаются проблемы с крылом, оно гремит и почти отваливается , девушка выходя из машины дергает за него, и у нее получается его оторвать (это возможно ?) убирает в салон и думая что проблема решена едет дальше. На фото без крыла колесо визуально без повреждений, диск правда за накладкой не видно особо. Но стоит ей набрать скорость, проблема снова появляется, ее либо тянет в сторону, из-за проблем с колесами, либо другая неисправность машины. Наверное техническое состояние машины должно дать ответ была ли причина в автомобиле. Слабая сторона версии одна, я бы никогда после любой внештатной ситуации не поехала бы с хорошей скоростью. Я бы долгое время ехала с минимальной скоростью, прислушиваясь к каждому шороху, а еще бы нагуглила ближайший сервис что бы машину осмотрели. Если только можно списать на стаж в 3 года, опасный возраст, много уверенности, но еше мало опыта.
У меня лично была такая ситуация, попала в яму, лист защиты картера уже порядком поеденный ржавчиной отогнулся и стал чиркать по асфальту, я остановилась попыталась загнуть руками обратно, или оторвать этот кусок. Получилось 50/50, только руки все себе порезала о железо. Нагуглила сервис, к счастью, в 1 км от места, и ехала до него со скоростью 20 км/ч, успела напугаться что из-под капота капает что-то. В итоге на сервисе лист сняли за 100р, а капал оказывается просто кондей. После осмотра и подтверждения что с машиной все ок, я уже продолжила путь, и то еще день точно постоянно была на стреме.
На фото никаких мужчин не вижу, просто деревья. Думаю тут уже знакомый эффект, стоило увидеть одному и рассказать и показать где и что нужно видеть, все тоже начали мужчин видеть. Ну и родственникам проще поверить в преступление, чем в череду неудач с машиной + неправильно выбранный скоростной режим.