Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 71011 раз)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #120 : 19 Июня 2021, 18:43:46
При этом нет ни одной фото второй машины, схемы, фото места дтп,  но все дружно разъехались а через пару минут второй водитель звереет и устраивает еще одно дтп со смертельным исходом?
Могли выхватить из рук и удалить фотографии. Увидели, что фотографирует другую машину - подбежали - вырвали телефон - удалили фото - выключили - закинули в авто - начали быковать - девушка в машину и по газам. Как вариант. Телефон ведь нашли почему-то выключенным. Может он от удара после перевертыша выключился, но в первом сообщении написано, что на нем ни одной царапины.
А что ее фото без крыла не стерли? Зачем она тогда стенд кто дорогу обслуживает фотографировала? Если телефон был при ней, кто мешал закрыться в машине и хотя бы попытаться вызвать помощь? Ну пусть быкуют, пусть вызывают дпс, они разберутся. Закрылась в машине и сиди, фото можно из машины через стекло сделать,  дала по газам - покинула место дтп,  а за это лишение прав. Про крыло не забываем,  так сильно быковали что крыло ей отодрали и ей в машину заботливо положили? Или она сама стояла отрывала. Я вот даже примерно не представляю где там застежки и как это сделать, а я 16 лет за рулем. Ну и место аварии где тогда, следы торможения, стекла от фар/габариток и другой мусор.  Насчет телефона о том что выключен, не забывайте что родственники и сами не в курсе толком что конкретно увидела полиция при осмотре места преступления. Телефон им отдали выключенным, полиция и выключила, или тот  свидетель что сообщил о происшествии. У них по описанию и машина с ключом в положении ноль, акпп на паркинг. Но мы же понимаем что в стоящая машина в положении паркинг так бы не вылетела? Значит кто-то, а скорее полиция заглушили двигатель и перевели коробку на паркинг уже после проишествия. Думаю с телефоном так же. Он бы постоянно тренькал, разумно если полиция его выключила, особенно если и причин заподозрить намеренное преступление они не увидели.  Мой совет ждать окончания следственных мероприятий в полиции, должны же дать заключения по машине и в целом по происшествию.

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #121 : 20 Июня 2021, 03:23:16
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Меня смутило вот что. Это скрин с видео о новостях об этой аварии. Посмотрите на следы шин. Кто же ездит посреди дороги? какой радиус! Больше похоже на то что девушка вильнула влево что-то объезжая и дальше не справилась с управлением.

Могу также предложить, что начальное повреждение могло произойти при выезде с обочины. Края свежего асфальта заметно выше обочины. Могла цепануть бампером, он отжал крыло. Клиренс у пыжей небольшой. У самой была схожая ситуация на куда более крепкой машине.
Поехала, поняла что крылу хана, остановилась, сняла и убрала в машину.
Если исключить криминал, то просто такое вот нелепое стечение обстоятельств тоже вполне может быть..что далее опять что-то «мешает» на дороге и она не справляется с управлением.

Мне очень жаль что всё так вышло! Соболезную.

Самое интересное насчёт скорости.
Акпп в положении паркинг,ключ зажигания повернут на ноль🤷‍♀️

Это, конечно, самое странное.. какие тут могут быть варианты??

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #122 : 20 Июня 2021, 11:28:23
Можно водить машину 20 лет и не знать как менять масло,колодки и т.д. А тут крыло, которое вообще трогать просто так нет надобности. Некоторые девушки не знают как капот вообще у них открывается… Мужья или в сервисах жидкости заливают и они даже не интересуются.Поэтому стаж вождения не показатель. Я ещё не умея водить знала все,так как интересовалась машинами.
Как вариант,почему сделала фото со знаком чей участок-смутило,что нет разметки. Асфальт положили,а разметку не нанесли(как любят у нас). Возможно,там ей это было принципиально.Встречных особо не было поэтому ехала по середине дороги.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 20 Июня 2021, 13:45:13
Посмотрите на следы шин. Кто же ездит посреди дороги? какой радиус! Больше похоже на то что девушка вильнула влево что-то объезжая и дальше не справилась с управлением.
Мне начало следов шин видится дальше(перед лужей на обочине).Может,зацепила обочину раньше,стала выворачивать,попыталась вернуться на свою полосу,да не получилось(могли ухудшить управляемость вода и грязь на покрышках после контакта с грунтом и лужами обочины).
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #124 : 20 Июня 2021, 15:34:36
Посмотрите на следы шин. Кто же ездит посреди дороги? какой радиус! Больше похоже на то что девушка вильнула влево что-то объезжая и дальше не справилась с управлением.
Мне начало следов шин видится дальше(перед лужей на обочине).Может,зацепила обочину раньше,стала выворачивать,попыталась вернуться на свою полосу,да не получилось(могли ухудшить управляемость вода и грязь на покрышках после контакта с грунтом и лужами обочины).

« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 22:15:50 от Ириска24 »

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #125 : 21 Июня 2021, 12:46:54
Действительно,ещё как вариант,могла не справиться с управлением,после того,как чуть на обочину занесло. А занесли на обочину могло по разным причинам. Хотела достать телефон или попытаться позвонить,машину чуть в сторону повело, заехала колесом на обочину. Стала выворачивать и машину потащило.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #126 : 21 Июня 2021, 19:27:40
Я так и не поняла. Она была пристёгнута или нет?

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #127 : 21 Июня 2021, 20:52:03
Я так и не поняла. Она была пристёгнута или нет?
Была

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #128 : 21 Июня 2021, 21:34:08
А занесли на обочину могло по разным причинам. Хотела достать телефон или попытаться позвонить,машину чуть в сторону повело, заехала колесом на обочину. Стала выворачивать и машину потащило.
Как вариант, могло занести на обочину вследствие неисправности, возникшей из-за предыдущего инцидента, приведшего также к болтанке/полуотрыву крыла (повреждение подвески, колеса, резины и т.п.). А тот инцидент мог произойти, например, вследствие разницы высоты обочины и асфальтового покрытия при съезде на скорости, возможно, что неумышленным, или же по другим причинам, связанным с дорогой (отсюда и фото информационного щита и снятого/оторванного крыла). Считаю, логично предположить, что колеса сняли и изучают, какие там повреждения, именно на предмет этого.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #129 : 21 Июня 2021, 23:30:22
А занесли на обочину могло по разным причинам. Хотела достать телефон или попытаться позвонить,машину чуть в сторону повело, заехала колесом на обочину. Стала выворачивать и машину потащило.
Как вариант, могло занести на обочину вследствие неисправности, возникшей из-за предыдущего инцидента, приведшего также к болтанке/полуотрыву крыла (повреждение подвески, колеса, резины и т.п.). А тот инцидент мог произойти, например, вследствие разницы высоты обочины и асфальтового покрытия при съезде на скорости, возможно, что неумышленным, или же по другим причинам, связанным с дорогой (отсюда и фото информационного щита и снятого/оторванного крыла). Считаю, логично предположить, что колеса сняли и изучают, какие там повреждения, именно на предмет этого.
Кстати,как вариант,может,наехала на шуруп/гвоздь и колесо прокололось и поэтому её с дороги потянуло. Есть автомобили где не чувствуется спущенное колесо,а есть на которых выбрасывает с дороги сразу же.