Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 71005 раз)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #130 : 25 Июня 2021, 00:14:35
Я так и не поняла. Она была пристёгнута или нет?
Была
Вот это поворот...
Я была уверена, что нет...
Очень странно, тогда, как она получила такую травму.
Машина лежит на правом боку в лесу судя по фото. На фото со стоянки - крыша не замята.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #131 : 25 Июня 2021, 00:44:40
Машина лежит на правом боку в лесу судя по фото. На фото со стоянки - крыша не замята.
Почему странно? При переворачивании машины пристегнутые люди бьются головой о крышу авто, ломают шеи.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #132 : 25 Июня 2021, 08:47:25
Почему странно? При переворачивании машины пристегнутые люди бьются головой о крышу авто, ломают шеи.
Я считала что ремень именно удерживает человека в кресле и до крыши он не достаёт.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #133 : 25 Июня 2021, 10:28:53

Я считала что ремень именно удерживает человека в кресле и до крыши он не достаёт.
Я участник ДТП, где на ровной дороге, со свежим асфальтом, был участок с подобным переходом и по высоте и по качеству (песок), только он был посередине. Я была неопытным водителем, не знала о такой опасности, и на большой скорости, хватило небольшого зацепа одним колесом, для переворачивания.
Я была пристегнута и да, ты просто немного касаешься крыши. Мне повезло. Машина остановилась благодаря отбойнику. У девушки был въезд в лес, и столкновения с деревьями, к несчастью.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #134 : 25 Июня 2021, 11:41:04

Я участник ДТП, где на ровной дороге, со свежим асфальтом, был участок с подобным переходом и по высоте и по качеству (песок), только он был посередине. Я была неопытным водителем, не знала о такой опасности, и на большой скорости, хватило небольшого зацепа одним колесом, для переворачивания.
Я была пристегнута и да, ты просто немного касаешься крыши. Мне повезло. Машина остановилась благодаря отбойнику. У девушки был въезд в лес, и столкновения с деревьями, к несчастью.
Я тоже участник подобного ДТП. За рулём был молодой человек. До 25 лет. Нас молодёжи было 5ро вместе с водителем в новенькой "пятерке". Я сидела сзади посередине между ребятами, не пристегнута. Спереди пассажирка рядом с водителем пристегута.. Сзади, по моему - никто. При обгоне и перестроении, навстречу выехало авто. Наш зацепился колесом за высокий край асфальта. И на скорости 120 нас перевернуло через проезжую часть несколько раз. Остановились в кювете. Лежали на боку. До деревьев, повезло, было далеко. Все выжили и к врачу обращался только один. Ему как раз оцарапало голову, кровь шла. По этому про край асфальта знаю не по наслышке. Я не была пристегута, вцепилась в оба кресла, тк посередине была, головой билась, но не помню, чтобы сильно. Все произошло за секунды. Скорее всего в данном деле, роковым было именно столкновение с деревом. 😒

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #135 : 25 Июня 2021, 12:00:41

Я была пристегнута и да, ты просто немного касаешься крыши.

и я так думала, пока знакомая не попала в аварию. После переворачивания пристегнутая женщина сломала шею. Другая получила сотрясенияе и сильные гематомы на голове. Возможно, зависит от машины и роста водителя.
Я в машине, к счастью, не переворачивалась, но ребра ремнем мне ломало.)

Я не была пристегута, вцепилась в оба кресла, тк посередине была, головой билась, но не помню, чтобы сильно.
Ничего себе! Вот это вы держались! Я в подобном месте сидела, машина в лесу въехала в глубокую яму. Так я прямиком головой вписалась в "лобовое стекло".)) Вот тут у меня точно был шанс шею сломать. Пристегиваться нужно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #136 : 25 Июня 2021, 12:08:42
Возможно, зависит от машины и роста водителя.

Возможно! А также вероятно, что нюансов очень много. Я, как и МИЛЕДИ переворачивалась несколько раз, длилось это - для меня долго. Рядом сидел пристегнутый пассажир. Машина была "девятка" и мы оба высокие. Машина выглядела похожим образом,  смятая, без стекол. Не подлежала восстановлению.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #137 : 25 Июня 2021, 13:33:42
У нас тоже 5ка не подледала восстановлению. Новая была, 4 месяца всего. Я не знаю, как нам повезло, Проведенье, Бог, не знаю. Спереди которая пристегнута была, когда на бок упали, повисла на ремне, бок болел у нее. Забыла, девочка, котрая от меня слева сидела, тоже, ребра сломала. Я про неё забыла, она младше нас была, сестра водителя. Вот она, возможно, и пристегивалась,не скажу точно. А мы вечером уже вчетвером без неё отмечали, что второй день рождения у нас. Тому, которому голову оцарапало, Скорая перебинтовала, он так и пришёл отмечать с бинтованной головой. Молодые, чего уж, безбашенные. 17 лет мне было. Я потом, правда, полгода наверное, боялась даже на автобусе ездить. Водитель, кстати, когда вылез из авто, пошёл её осматривать, а не нам помогать🤦‍♂️😂

Григория

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #138 : 05 Июля 2021, 11:49:36
Вот это поворот...
Я была уверена, что нет...

А я не понимаю что Вас удивляет. Ремень пристёгивается слева направо, то есть, человек при переворачивании направо выскальзывает из него и падает направо, потом вертикально. И таким образом "выпадает" из ремня безопасностит и ломает шею. В чём проблема?

Насчёт "людей в отражении"... Ну это же бред, который не подтверждается ничем абсолютно. Даже элементарно - в отражении на дверях только дорога и дальше деревья. то, что родственникам хотелось бы, чтобы там были какие-то люди - это их выдумки. Никого там на фото нет, иначе бы на дороге хоть кто-то стоял. И фото с отражением в двери граздо более информативно, чем придумки родственников. На отражении на двери машины вся дорога чистая, нет там людей и машин.

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #139 : 06 Июля 2021, 00:19:14
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А эта часть деформирована, или так кажется из-за ракурса? Такое чувство, что снизу что-то подцепила кузовом, отчего и крыло, видимо, частично отвалилось.
Сфоткала - возможно, хотела отправить изначально, но сети не было, поехала дальше и, увидев указатель, щёлкнула номер, связаться, как появится возможность...

Соболезную, но, считаю, что умышленного криминала нету - печальное стечение обстоятельств, вполне вероятно, что либо её кто-то обгонял, либо животное выбежало на дорогу.