Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70957 раз)

danilevskaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #150 : 09 Июля 2021, 00:55:47
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
В изложенную мною версию не укладывается только одно обстоятельство , какое кто-нибудь догадается?

Ну не томите!)

Там выше где-то была дискуссия на тему перелома основания черепа и отсутствия переворота через крышу.
Автомобиль на ходах уперся капотом в дерево, соответственно машину подняло на передние колеса практически вертикально. На фото видно как замят капот - практически до лобового. В этот момент как раз могло выдернуть из сиденья и приложить головой о крышу машины.
Месяц назад на наших глазах произошла серьезная авария с перевертышем. Два парня спереди в камри. Машина подлетела два раза о столбы электропередач и приземлилась на крышу. Так вот когда открыли двери, оба висели на ремнях безопасности упираясь шеями в крышу. Но в этом случая имел место переворот прям вот не крышу, не на бок. Но суть та же. В момент удара шея ее касалась крыши.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #151 : 09 Июля 2021, 10:28:35
  Скорее всего отражение деревьев на противоположной стороне дороги. Справа и слева от указанной вами тени несомненно деревья. А что в центре однозначно утверждать не могу. Может и часть тени девушки. Но тот объект на который я указал точно находится на дороге. Если это не тень от девушки, то тогда тень от иного объекта находящегося на дороге перед машиной, возможно объекта от которого машина получила повреждения.

Главный вопрос , почему она не сфоткала чем было повреждено крыло? Палкой, камнем, животным? Единственное оправдание что это было животное и оно убежало, но зачем тогда фоткать дорожный стенд? Или было ещё одно животное и просто не успела заснять?

Теперь по иному смотрю на отражение указанное мной, вообще если честно на кошку похоже. Кошачих волос в машине нет? Не могла ли она разбить крыло из за какой либо кошки и потом забрать её с собой?

Два отражения похожи на фоткающую крыло девушку (часть тени девушки) и стоящую рядом на асфальте кошку.

То место, которое Вы указали вполне может быть искаженной тенью чего-либо/кого-либо - той же девушки.

zimmersoldat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #152 : 09 Июля 2021, 13:37:07
(Ссылка на вложение)
В изложенную мною версию не укладывается только одно обстоятельство , какое кто-нибудь догадается?
Ну не томите!)

Почему она сфоткала повреждённое крыло, но не сфоткала то что его повредило

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #153 : 09 Июля 2021, 16:48:26
Почему она сфоткала повреждённое крыло, но не сфоткала то что его повредил
она не крыло так то фоткала, а его отсутствие.
значит не сразу дошло, что крыло-поврежденно.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #154 : 09 Июля 2021, 17:26:54
Теперь по иному смотрю на отражение указанное мной, вообще если честно на кошку похоже. Кошачих волос в машине нет? Не могла ли она разбить крыло из за какой либо кошки и потом забрать её с собой?
Я не понимаю, вы "видите" отражение кошки в бампере?
Полагаете, хвостатая сидит рядом с девушкой, пока она фоткает крыло?
А потом они сели в машину и погнали дальше? Поэтому там шерсть должны найти?
А потом она куда делась? Кошка?
Тема конечно очень грустная. Девушку жаль. Но Че-то ржу

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #155 : 10 Июля 2021, 08:47:53
Всем привет. Я муж погибшей. Мельком пробежался по вашим обсуждениям. Немного напишу о дтп.
Мною машина была проверена от и до. Все было закреплено на совесть.
Кошки у неё с собой небыло. Если кошка с соседней деревни, то нет, до ближайшего пункта 18 км. Как она улетела?
Цепляет правую обочину, передним правым колесом, пытается выехать обратно, резко дернула рулём и её выкидывает на дорогу, дальше с испугу жмёт тормоза, от чего мы видим тормозной след. Мордой машины она летит в лес, скользя левым боком об деревья, так как там сильный уклон она в итоге аккуратно ложиться на правый бок. Правая сторона ни царапки, зад ни царапки, крыша не царапки. В морге поставили диагноз перелом основания черепа. Когда забирал из морга, на левой стороне, на голове, чуть выше виска вмятина диаметром с апельсин, внутрь 2см.то есть череп пробит.
Так же сообщу, машина не в тотал, просто помяты двери, даже ручки дверей не содраны. Двери не зажаты, спокойно открываются. То что нет морды, это отлетели фары и бампер, железо целое.

Скорость да была не большой, плюс скорость сбавилась когда она тормозила. Вошла в кювет она на скорости ну 50-60.ремни были пристегнуты, но взади неё. Стрельнула подушка руля и боковая подушка сидения.
Но один вопрос, вмятина около виска. Не могла достать она до стойки. Она ростом 160+стрельнула подушка руля+всегда двигается близко к рулю и сам руль опускает вниз.

Так же, Леночка ходила в спорт зал, тело то есть крепкое, стройное. Повреждения машины, ну лайтовые, я б сказал ни о чем, скользящий удар об деревья, как можно в таком дтп погибнуть???
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 11:05:39 от Shaman »

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #156 : 10 Июля 2021, 12:21:57
Shaman, примите мои соболезнования. Очень жаль вашу жену Елену. Сил вам и её родителям !

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #157 : 10 Июля 2021, 12:29:38
ремни были пристегнуты, но взади неё.
Т.е. тогда получается, она не была по факту пристёгнута, сидела на застёгнутых ремнях? Так что ли?
Но один вопрос, вмятина около виска. Не могла достать она до стойки.
Если скорость в момент заезда с обочины была высока, а там большая разница высоты, ее тогда даже в этот момент могло как следует приложить о стойку, или потом, до срабатывания подушек. Если по факту не была пристёгнута. Но со слов нелегко рассуждать об этом. Очевидно, без экспертизы не разобраться.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #158 : 10 Июля 2021, 12:33:43
как можно в таком дтп погибнуть???
Знаете, это всегда дело случая. Когда мне было 20 лет, я ехала по трассе на большой скорости. Я была молода, была уверена в своих водительских качествах( сейчас понимаю как это все глупо), машина тоже позволяла гонять на ней. На встречную полосу выехала фура, обгоняя другую фуру. Это было достаточно далеко от меня, но я испугалась и резко вывернула руль вправо. Дальше меня понесло и закрутило. Мост, отбойники,меня крутило и било пока не отлетели стойки. Машина «всмятку» полностью, разбито было все! Окна , весь кузов ни одного  живого места. Я все это время вращения в ужасе вцепившись в руль обеими руками просто ждала, что будет . Мне повезло что машина не вылетела с моста, мне повезло что я не сломала шею и осталась жива.  У меня была большая рана в области  волос, ссадины и страшное мышечное растяжение. Через сутки я руками двигать не могла. Болело все. Но! Я осталась жива .и когда я на своих ногах пришла в склиф делать рентген, люди которые видели машину просто потеряли дар речи. Да,машину утилизировали.
Мне был дан шанс, я это осознала и больше никогда не попала ни в одну аварию за много лет.
 Я просто хочу вам сказать, это всегда дело случая, к сожалению (((

Т.е. тогда получается, она не была по факту пристёгнута, сидела на застёгнутых ремнях? Так что ли?
Я тоже так поняла. И это очень плохо(((

Shaman

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #159 : 10 Июля 2021, 13:27:41
Да она не была пристегнуть. Ремни были сзади неё. К сожалению. Гонять она не гоняла, уж поверьте мне. Максимум 100км.ч  на трассе. Вцепившись в руль и полное внимание на дорогу