Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44285 раз)

yobabubba

• Гость
Так она ж вроде снайпером была.
Опровергают эту информацию. В нескольких местах видел.

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
Нормально вы так с мамой шутите...
Я имею в виду с теми знакомыми, которых знает и моя мама, с незнакомцами я в принципе никуда не езжу, автостопами не увлекаюсь).  Так что это не те шутки, которые могут взволновать ))
Если уж предупреждать, то номер авто не помешал бы. Там ни то, что малознакомый, там просто незнакомый
Я, честно говоря, так и не поняла, совсем незнакомый, или же они уже пересекались до этого. А так да, ну, задним умом все сильны. Судя по тону сообщения, не похоже, чтобы девушка изначально сильно волновалась.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я имею в виду с теми знакомыми, которых знает и моя мама
Ну не знаю... как говорит моя мама, лучше чем ты, я не могу знать даже твоего мужа. Вообще не шучу подобно ни с кем...и  ни о ком.
Я, честно говоря, так и не поняла, совсем незнакомый, или же они уже пересекались до этого.
ну было где-то, что он ее после какой-то вечеринки изнасиловал, но вроде это не так.
А так да, ну, задним умом все сильны.
да почему же? в свое время всегда просила даже левого человека посадить меня в авто и сделать вид, что мы хорошо знакомы и номер он записал, подходила и объясняла, что боюсь, не могли бы подстраховать. Позже, когда сотики уже были, но служба такси не развита была,  номер авто сообщала в которое садилась. Блин даже сейчас скрин высылаю, какое авто подъедет и сразу же при посадке набираю номер мужа, сообщаю, что села. Честно, но я перестраховщица...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 19:34:01 от Delait »

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
  Считаю что у убийцы были сообщники, по крайней мере один, или несколько. Один на один мужчина женщину не сможет изнасиловать если только она не валяется без чувств. Тем более 34-х летнюю и тем более бывшего спецназовца. Это технически и физически невозможно если она сопротивляется. Если предварительно оглушит, либо доведёт до бесчувственного состояния , например напоив, то да. Однако последнее уже наводит на мысли ...   
Извините, от таких глубокомысленных соображений навеяло:
Спойлер  Скрыто:
Из передачи "Армянского радио":
- Наши слушатели задают нам вопрос: "Можно ли изнасиловать женщину на бегу?" Со всей определенностью отвечаем "Нет!", Так как женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами."
И смешно, и грустно... А потом рассуждаем, как вот так она опрометчиво поступила. А как видим, свои силы люди вполне склонны переоценивать🤷‍♂️

l84

• Мастер
    • Награды
Мне кажется, ключевой момент не физическая форма, а готовность к действию. Каратисты, битые шпаной, шпана битая отчаянными девушками и подобное. Да что люди, у животных бывает какая-нибудь отчаянная птица обращает в бегство крупненького хищника.

Каким бы спецназовцем не была убитая, скорее всего она морально не была готова отбиваться. Да и в целом она по фото не производит впечатление агрессивного "всегда готов" человека.

SHOTNIK

• Новички
  • *
    • Награды
Отсюда мораль - если кажется, что что-то не так, надо рвать когти прям на ходу, а не написывать сообщения.

Из заблокированной машины на скорости? Ну ну.

стоит ли встречаться с каким-то чурбанбеком (или как их более политкорректно назвать?)

а как бы вас политкорректно назвать то? На ум приходит только матерное и про лишние хромосомы

Irene

• Старожил
    • Награды
Близкие убитой американки Кейт Сироу кремировали ее тело в Нижнем Новгороде, прах увезли на родину. Родственники настояли на присутствии небольшого числа гостей и выступили против освещения церемонии до их отбытия обратно на родину - https://fedpress.ru/news/52/incidents/2788496
Цитата
«Мы были рады увидеться с теми, с кем Кейт дружила здесь при жизни. Она всегда с теплотой рассказывала о своей жизни в России и о том, что нашла здесь настоящих друзей. Они очень помогли нам с организацией похорон, мы благодарны за это. Нижегородский крематорий – правда чудесное место, Кейт бы очень понравилась церемония, будь она с нами», – заявила сестра убитой, Мэри-Клэр Сироу
---
13 августа Приокский районный суд Нижнего Новгорода оставил подозреваемого Алексея Попова в СИЗО еще на три месяца - https://fedpress.ru/news/52/incidents/2804000
---
Обвиняемый в убийстве американки Кэтрин Сироу отказался от показаний и обвинил следователей в пытках - https://fedpress.ru/news/52/incidents/2804896

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
В последней статье не говорится об изнасиловании. Скорее всего причиной убийства в первую очередь стали деньги, о которых убийца как-то узнал.
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.