Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44302 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Прочла в телеграмм,  что она попутку поймала, о чем и написала маме. Поэтому, видимо, и незнакомые люди значились в ее сообщении.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Читайте же материалы по ссылкам! Я понимаю, что лень...

Ну и смотря от куда она сама, из Нью-Йорка
Из Нового Орлеана.

Но кому в Америках нужен юрист с русским образованием?
Подумалось точно то же.
Но она писала магистерскую на тему «Правовое регулирование международного усыновления детей». Может, такая специализация как раз была бы востребована (не уверен, в самой Америке ли).

В одном из источников говорится, что девушка была снайпером в морской пехоте.
О службе правда, насчет снайперства - опровергнуто.

и вовсе мог произойти конфликт непосредственно на национальной почве(но даже если так,об этом мы никогда не узнаем).
Спойлер  Скрыто:
Не сошлись в мнениях по поводу предстоявшего завтра саммита?  :-[

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Подумалось точно то же.
Но она писала магистерскую на тему «Правовое регулирование международного усыновления детей». Может, такая специализация как раз была бы востребована (не уверен, в самой Америке ли).
Тут прочитала что ей нравилось в России и она собиралась тут остаться.
Может и правда собиралась строить карьеру юриста. Но в 34 года конечно...
Это у них это норм. У нас как-то в этом возрасте уже состоявшийся специалисты.
После обучения в лучшем случае ассистентом могут предложить. Но ассистент под сороковник-так себе развлечение.
А применить навыки своей магистерской работы вряд-ли бы получилось тут. Усыновления то запрещены

Но вообще, ужас конечно. Жил себе человек-никого не трогал... И вот какой-то урка просто так лишил жизни.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Не сошлись в мнениях по поводу предстоявшего завтра саммита? 
Спойлер  Скрыто:
Возможно,а может подумал что убил шпиена вражеского и его наградят.А если серьезно,учитывая как в СМИ(и не только) культивируется ненависть к западу и его жителям,не удивлюсь если какой-то неадекват может убить кого-то на этой почве
Получается,что всё-таки жертва и убийца были знакомы?О том,что она угрожала заявить за износ на какой-то вечеринке,я так понимаю,известно со слов задержанного.Это она его припугнуть хотела зачем-то и на понт брала,или износ действительно был?А если был,тогда зачем она к нему в машину села?Да и в сообщении матери она писала о неизвестных людях,а убийца был ей получается известен.Вообщем странно как-то всё это.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Усыновления то запрещены

Это в США запрещены, других стран это не касается. Так что вполне востребована была бы.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Получается,что всё-таки жертва и убийца были знакомы?О том,что она угрожала заявить за износ на какой-то вечеринке,я так понимаю,известно со слов задержанного.Это она его припугнуть хотела зачем-то и на понт брала,или износ действительно был?А если был,тогда зачем она к нему в машину села?Да и в сообщении матери она писала о неизвестных людях,а убийца был ей получается известен

Я поняла так - она ехала автостопом, но урка завез ее куда-то, куда она не собиралась, и там изнасиловал. Она угрожала заявить, и тогда он убил.

Но это все мало того, что с его слов, но еще и они переданы через журналистов. Так что все может быть... Думаю, мужик там был не один, девушка бывший спецназовец, а не хрупкая ромашка.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Мариничка, вы забываете, что мужик этот закоренелый преступник. Уголовник со стажем, уже убивавший ранее. Что такие нелюди делают на свободе, вопрос в воздух. Но то что он мог до смерти ее напугать, в это поверю легко. Там такое страшное лицо.. бррр

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Мариничка, вы забываете, что мужик этот закоренелый преступник. Уголовник со стажем, уже убивавший ранее. Что такие нелюди делают на свободе, вопрос в воздух. Но то что он мог до смерти ее напугать, в это поверю легко. Там такое страшное лицо.. бррр

Я не забываю. Еще раньше писала, что в Штатах, к примеру, такой человек не мог бы гулять на свободе. Сидел бы он уже за первое особо тяжкое до глубокой старости, а то и пожизненно.

Но мне все же кажется, что одного лица маловато. Вполне возможно, что там была группа.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Уголовник со стажем, уже убивавший ранее. Что такие нелюди делают на свободе, вопрос в воздух.
Хотела добавить, что у нас в Нижнем (фактически тоже ближайшая область) в мае тоже такой же уголовник похитил и убил девочку 12 лет, возвращавшуюся из школы. Тоже неоднократно судимый по тем же статьям. Поэтому это, правда, вопрос в воздух почему подобные люди вообще находятся среди нас, успевая за свою активную жизнь ещё и по несколько ходок сделать.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Тут прочитала что ей нравилось в России и она собиралась тут остаться.
Может и правда собиралась строить карьеру юриста. Но в 34 года конечно...
А она вообще работала где-то и когда-то? От словосочетания "34-летний студент/ка" веет немного инфантилизмом.