Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44317 раз)

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды

А она вообще работала где-то и когда-то? От словосочетания "34-летний студент/ка" веет немного инфантилизмом.

Преподавала английский язык.
А учиться можно в любом возрасте. Тем более, что она не имела материальных проблем, так как получала пенсию как в/служащий США. Для жизни в России - это вполне себе неплохой базовый доход.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Тут прочитала что ей нравилось в России и она собиралась тут остаться.
Может и правда собиралась строить карьеру юриста. Но в 34 года конечно...
А она вообще работала где-то и когда-то? От словосочетания "34-летний студент/ка" веет немного инфантилизмом.

Какие странные предрассудки, не относящиеся к делу.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Вообще не понятно, ну разница в цене вышки ок. Но кому в Америках нужен юрист с русским образованием?

да вот не пофиг? Человек хотел жить в России и нашел для этого возможности.
Я из Екатеринбурга, в номальные времена, у нас полно было американцев и канадцев, ребята приезжали сюда работать
преподавателями-носителями языка, хорошо зарабатывали, учили русский попутно, мир смотрели...
Кто-то уезжал, знаю тех кто тут женился-остался.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я , как человек не работающий много лет, подтвержу, ибо часто это встречаю )) вы даже не представляете, как глубоко это сидит в наших людях)
А некоторым ,как-будто ,это прям лично мешает 😂

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Тут прочитала что ей нравилось в России и она собиралась тут остаться.
Может и правда собиралась строить карьеру юриста. Но в 34 года конечно...

По крайней мере очень странные сочетания в одном человеке: опыт в армии США, степень магистра, и, если это правда, как пишет пресса - поездка на свидание из тиндера куда-то в леса и степи Нижегородской области.
Ее жизненный опыт и кругозор ей не помогли, что очень странно. Если бы это была 23-летняя студентка, только что приехавшая из родительского дома в романтических настоениях в страну-мечту Россия, где ожидание-реальность ее бы подвели, встрелись плохие люди на пути - это было бы как раз понятно.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
sitaztaga, если разбирать жизнь каждого отдельного человека на атомы, всегда можно найти много странностей. Мне очень жаль что такие ублюдки ходят спокойно рядом с нормальными людьми. Реально, на ее месте может оказаться любой из нас. Ибо ощущение, что все уголовники  нашей страны последние годы оказались на свободе.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
По крайней мере очень странные сочетания в одном человеке: опыт в армии США, степень магистра, и, если это правда, как пишет пресса - поездка на свидание из тиндера куда-то в леса и степи Нижегородской области.
Ее жизненный опыт и кругозор ей не помогли, что очень странно.
Да что же тут странного и инфантильного? Убивают и молодых, и не молодых, и старых, и опытных, увы. Люди такие люди.
А учиться никогда не поздно. Я тоже во второй универ поступила в 30 лет. И только в нашей группе было 6 человек после 30 лет. Ну а третье образование я вообще начала получать после 50.)) И даже не знала, что это инфантильно.))
Если бы это была 23-летняя студентка, только что приехавшая из родительского дома в романтических настоениях в страну-мечту Россия, где ожидание-реальность ее бы подвели, встрелись плохие люди на пути - это было бы как раз понятно.
Тогда бы у нас убивали только молодых студенток, но реальность другая.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ее жизненный опыт и кругозор ей не помогли, что очень странно.
Что странного-то? Это в очередной раз доказывает, что плохое и трагическое может случиться с каждым, никто не застрахован, ни наивная девчушка, ни "закалённый в боях воин". И на каждого условного каратиста или там боксёра может найтись уголовник с ножом, топором или пистолетом. Увы((

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Почему она маме в США отправила сообщение? Подозревая, что эта поездка может плохо кончится, логичнее сообщить об этом знакомым в России. Что может сделать мама за тысячу километров от дочери? Только сойти с ума от беспокойства.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Почему она маме в США отправила сообщение?
Я где-то читала, что мама - это мама из принимающей семьи, в которой она изначально жила и с которой и у Кэтрин были теплые отношения. Эта "мама" вроде бы и заявление о пропаже подала. Так вроде логично получается.