Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44323 раз)

gossgirl

• Новички
  • *
    • Награды
Да что же тут странного и инфантильного? Убивают и молодых, и не молодых, и старых, и опытных, увы. Люди такие люди.
А учиться никогда не поздно. Я тоже во второй универ поступила в 30 лет. И только в нашей группе было 6 человек после 30 лет. Ну а третье образование я вообще начала получать после 50.)) И даже не знала, что это инфантильно.))

Я на 4 курсе поступила на второе высшее - юриспруденцию. И вместе со мной решила учиться моя мама (45-летняя женщина, работающая на хорошей должности). Да, ей это не пригодится уже, скорее всего, но на нашем курсе были даже старше нее))

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Что тянуть, подпоясалась и отправилась в сельскую местность на встречу с принцем, лесами и полями - деревня Рекшино Борского района, чем не место для первой встречи?
Так -то оно так,а это сообщение о чем?
В тот день около 15:30 она написала матери по электронной почте письмо странного содержания. «Незнакомые люди везут меня в районе улицы Плехова»

Я, с вашего позволения включу дзен. Это вообще проведение какое-то приехать на чужой континент, за три девять земель, чтобы тебя изнасиловал и убил какой-то российский уголовник. Занавес.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 09:40:06 от yobabubba »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Я, с вашего позволения включу дзен. Это вообще проведение какое-то приехать на чужой континент, за три девять земель, чтобы тебя изнасиловал и убил какой-то российский уголовник. Занавес.
Вы имеете в виду провидение? Промысел Божий?
Ну а что тут такого, в принципе? А та индийка индуска короче, гражданка Индии, которая с мужем отдыхала в Южной Африке и была убита? Да масса случаев, когда люди гибнут вдали от родных мест. Что именно Вас так поразило?

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ну а что тут такого, в принципе? А та индийка индуска короче, гражданка Индии, которая с мужем отдыхала в Южной Африке и была убита? Да масса случаев, когда люди гибнут вдали от родных мест. Что именно Вас так поразило?
Речь об  Анни Девани
да, и та и эта девушки поступали не разумно, однако, могли погибнуть и дома при любых обстоятельствах.
Вообще человек в неизвестной чужой местности всегда более подвержен риску, чем дома, это же очевидно.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Речь об  Анни Девани
Да, о ней, конечно, спасибо  dq.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
да, и та и эта девушки поступали не разумно
По вашему, девушки погибли, так как "поступали не разумно", а не потому что убийцы решили убить?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
По вашему, девушки погибли, так как "поступали не разумно", а не потому что убийцы решили убить?
Опять сказка про белого бычка...

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Опять виктимблейминг.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Опять виктимблейминг.
Опять страшное слово, которого здесь не боятся...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Особенно неразумно поступила Девани, родилась в индийской семье, вышла замуж по индийским традициям и была женщиной. Чем и привела свою жизнь к подобному концу.